似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀の口コミ

ささんの口コミ
黒染めをしないで黒っぽくしたいという要望に答えてもらいました!周りの友達から好評で良かったです、ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗😍 青色を使った暗染めですので、透明感も出て、太陽の光に当たると艶々に見えますので是非楽しんでください✌️ 黒染めは使っていないので、色落ちは確実にしてきますので、またそのタイミングで染めてあげてください🌟💗 またのご来店お待ちしております💗💜
イカさんの口コミ
大雨が降っていたのですが、入ってすぐにタオルを貸し出してくれてとても嬉しかったです! 自分の髪型を気に入っていなかったのですが、素敵なカラーとカットをしていただいて好きになれました!ありがとうございました! またお願いいたします!
来店日:2021年7月13日
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗😍 スタッフの気遣いを褒めていただきありがとうございます😭 スタッフにお伝えさせていただきます🌟💗 私にカットをおまかせいただきありがとうございました😭 好きになっていただけたことをお聞きでき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです、、、、、。 是非今のカラー、ヘアスタイルを楽しんでください✌️💗 またのご来店お待ちしております💗
ちさんの口コミ
前髪を少しいつもと変えてもらいました!自分でセットするのが下手で少し苦戦してますが、仕上がりのときや、うまくいくといい感じになるので気に入ってます(^o^)ありがとうございました♥
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
ちぃやんさんの口コミ
満足してます。
来店日:2021年7月12日
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗😍 髪のダメージの事もありリタッチだけになりましたが、次は是非サラサラツヤツヤな髪を目指していきましょう🌟 パーマをされているので、ドライヤーの熱などで痛みやすくなっているかと思いますので、お風呂後のアウトバス、ドライヤーする前にミストなどを振っていただき、髪の保湿を頑張ってください🌟💗 またのご来店お待ちしております💗
yyさんの口コミ
可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! 施術中も楽しく過ごせました! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年7月6日来店回数:2回
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 とっても可愛い色になりましたね💗🌟 私も楽しいお時間を過ごす事ができました💗🌟 ブリーチをしたので手入れが大変になるかも思いますが、しっかりとドライヤーで髪の毛を乾かしてあげてください😉
ひさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした✨私のわがままな注文に答えていただき本当にありがとうございました!友人にも髪色を褒められてとても嬉しいです
来店日:2021年7月3日
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗🌟 ご友人からお褒め頂いて、大変嬉しいです😢😍💜 とーーーても可愛いお色になりましたね💗 髪の毛もサラサラになりましたね💗
ちかっぴさんの口コミ
短い時間の中で可愛くしていただいて感謝です🥺 友達にも褒められました☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月3日
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 可愛いヘアセットを作らせていただきました💗🌟 ご友人からも褒めていただき嬉しい限りです😭💗
みむさんの口コミ
初めて行きましたが、仕上がりもとても良く満足しています💛 楽しく会話も出来、また行きたいと思いました!!
来店日:2021年7月2日
とても丁寧で真摯に対応してくださり、色も可愛く仕上げてくださりました💡💡 親しみやすい雰囲気で、楽しかったです😌 来月もよろしくお願いいたします💡
来店日:2021年6月26日
Ⓡeikaさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、とても優しくて色んなお話が出来て楽しい時間になりました!✨髪色とカットも希望通りに可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします🙏🏻🤍
来店日:2021年6月21日
໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აさんの口コミ
とても親身で親切に対応して頂きました😊 仕上がりも満足です。 また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月19日
亜美さんの口コミ
すごく丁寧にやって下さりありがとうございました!! 数日たってもすごく綺麗で満足です。 また行きたいなと思うお店でした! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年5月23日
みぃさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです! 施術も丁寧でお話も楽しかったのでとても満足しています。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月19日
ちさんの口コミ
毛先のカット前髪のカットをしてもらいました。 毛量も少し調整してもらいすごく満足高いです。 他のお客様のお相手をしながらですが長く待つこともなく話のボリュームもよく、いい時間でした。 前髪もたくさんこだわってくださり、程度を確認したり、私の「もう少し…」をやな顔せず施術してくださいました。 朝見てみても前髪もちょうどよく気分良く、Ayaneさんにお願いしてよかったなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
ゆみさんの口コミ
今回もかわいい色に仕上げてもらえて大満足です😁 毎回色を決めずに行って、ここまでなら色できます等色々細かく説明、わがままを聞いてもらえて助かります。 久しぶりに暗い感じの色かなぁと思っていたけど、光に当たると綺麗な紫に、色落ちも楽しみです! また次もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月4日来店回数:5回
miniさんの口コミ
色落ちのことまで考えて色を入れてくださって大満足のカラーでした
来店日:2021年4月29日
翠さんの口コミ
施術について相談にも乗って下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願い致します!
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
ちさんの口コミ
ブリーチをすごく丁寧にしていただいたので、全くしみなかったです!退屈せず楽しく過ごせました😊 ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
厶さんの口コミ
黒髪なのに、透明感がある仕上がりにしてくださってとても満足です!ありがとうございました🥰
来店日:2021年4月21日
けいさんの口コミ
透明感のある素敵な色にしていただき、とても満足しています!接客も丁寧で心地が良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました💕
来店日:2021年4月18日