似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀の掲載
似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀のプロフィール画像
One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)ワン バイ ジ エクト似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

黒染めをしないで黒っぽくしたいという要望に答えてもらいました!周りの友達から好評で良かったです、ありがとうございました!

💙💛学生にオススメ💙💛  🗽就活,校則などにNo黒染め🗽透明感ダークトーンColor🌈➕トリートメント🗽 ¥3,300

来店日:2021年7月14日

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍 青色を使った暗染めですので、透明感も出て、太陽の光に当たると艶々に見えますので是非楽しんでください✌️ 黒染めは使っていないので、色落ちは確実にしてきますので、またそのタイミングで染めてあげてください🌟💗 またのご来店お待ちしております💗💜

• イカのプロフィール画像

イカさんの口コミ

大雨が降っていたのですが、入ってすぐにタオルを貸し出してくれてとても嬉しかったです! 自分の髪型を気に入っていなかったのですが、素敵なカラーとカットをしていただいて好きになれました!ありがとうございました! またお願いいたします!

『👾人気NO.1👾』💚トリプルカラー💚🌈➕毛髪補修トリートメント🗽 ¥8,800

来店日:2021年7月13日

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍 スタッフの気遣いを褒めていただきありがとうございます😭 スタッフにお伝えさせていただきます🌟💗 私にカットをおまかせいただきありがとうございました😭 好きになっていただけたことをお聞きでき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです、、、、、。 是非今のカラー、ヘアスタイルを楽しんでください✌️💗 またのご来店お待ちしております💗

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪を少しいつもと変えてもらいました!自分でセットするのが下手で少し苦戦してますが、仕上がりのときや、うまくいくといい感じになるので気に入ってます(^o^)ありがとうございました♥

✂️前髪カット💇🏻‍♀️+枝毛カット✂️ ¥1,100

来店日:2021年7月13日来店回数:2
  • ちぃやんのプロフィール画像

ちぃやんさんの口コミ

満足してます。

【💗大人気メニュー💗】似合わせカラー💜➕🍀高保湿トリートメント🍀お持ち帰りシャンプー付 ¥3,300

来店日:2021年7月12日

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗😍 髪のダメージの事もありリタッチだけになりましたが、次は是非サラサラツヤツヤな髪を目指していきましょう🌟 パーマをされているので、ドライヤーの熱などで痛みやすくなっているかと思いますので、お風呂後のアウトバス、ドライヤーする前にミストなどを振っていただき、髪の保湿を頑張ってください🌟💗 またのご来店お待ちしております💗

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! 施術中も楽しく過ごせました! またよろしくお願いします😊

✅💚予約殺到中💚🗽ダメージ95%減ケアブリーチ➕外国人風カラー🌈➕お持ち帰りトリートメント付🌟🗽 ¥7,700

来店日:2021年7月6日来店回数:2

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 とっても可愛い色になりましたね💗🌟 私も楽しいお時間を過ごす事ができました💗🌟 ブリーチをしたので手入れが大変になるかも思いますが、しっかりとドライヤーで髪の毛を乾かしてあげてください😉

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした✨私のわがままな注文に答えていただき本当にありがとうございました!友人にも髪色を褒められてとても嬉しいです

💙🧡透明感たっぷり💙🧡🗽イルミナColor🌈➕毛髪補修2Stepトリートメント🗽 ¥4,400

来店日:2021年7月3日

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗🌟 ご友人からお褒め頂いて、大変嬉しいです😢😍💜 とーーーても可愛いお色になりましたね💗 髪の毛もサラサラになりましたね💗

返信日:2021年9月28日
  • ちかっぴのプロフィール画像

ちかっぴさんの口コミ

短い時間の中で可愛くしていただいて感謝です🥺 友達にも褒められました☺️ ありがとうございました!

🥰インスタ映えヘアセット🥰 ¥1,100

来店日:2021年7月3日

似合わせカラー❣️ 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 可愛いヘアセットを作らせていただきました💗🌟 ご友人からも褒めていただき嬉しい限りです😭💗

• みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりもとても良く満足しています💛 楽しく会話も出来、また行きたいと思いました!!

来店日:2021年7月2日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で真摯に対応してくださり、色も可愛く仕上げてくださりました💡💡 親しみやすい雰囲気で、楽しかったです😌  来月もよろしくお願いいたします💡

💘🌟人気急上昇🌟💘🗽インナーカラー🌈➕ヒアルロン酸シャンプー➕高濃度重炭酸ケア➕高補修トリートメント🗽 ¥4,400

来店日:2021年6月26日
  • Ⓡeikaのプロフィール画像

Ⓡeikaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても優しくて色んなお話が出来て楽しい時間になりました!✨髪色とカットも希望通りに可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします🙏🏻🤍

来店日:2021年6月21日
  • ໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აのプロフィール画像

໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აさんの口コミ

とても親身で親切に対応して頂きました😊 仕上がりも満足です。 また次回もよろしくお願い致します!

🔥🌟継続方トリートメント🔥🌟髪質改善 『極』🌟🔥 ¥5,200

来店日:2021年6月19日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

すごく丁寧にやって下さりありがとうございました!! 数日たってもすごく綺麗で満足です。 また行きたいなと思うお店でした! また機会があればよろしくお願いします。

『モデル料金』縮毛矯正+高保湿トリートメント💗 ¥8,000

来店日:2021年5月23日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです! 施術も丁寧でお話も楽しかったのでとても満足しています。 また次回もよろしくお願いします!

💙💜大人気💙💜🗽🌟イヤリング ブリーチ➕カラー➕高保湿2stepトリートメント🌟🗽 ¥4,400

来店日:2021年5月19日

ちさんの口コミ

毛先のカット前髪のカットをしてもらいました。 毛量も少し調整してもらいすごく満足高いです。 他のお客様のお相手をしながらですが長く待つこともなく話のボリュームもよく、いい時間でした。 前髪もたくさんこだわってくださり、程度を確認したり、私の「もう少し…」をやな顔せず施術してくださいました。 朝見てみても前髪もちょうどよく気分良く、Ayaneさんにお願いしてよかったなと思いました。 ありがとうございました!

✂️前髪カット💇🏻‍♀️+枝毛カット✂️ ¥1,100

来店日:2021年5月12日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回もかわいい色に仕上げてもらえて大満足です😁 毎回色を決めずに行って、ここまでなら色できます等色々細かく説明、わがままを聞いてもらえて助かります。 久しぶりに暗い感じの色かなぁと思っていたけど、光に当たると綺麗な紫に、色落ちも楽しみです! また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月4日来店回数:5
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

色落ちのことまで考えて色を入れてくださって大満足のカラーでした

来店日:2021年4月29日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

施術について相談にも乗って下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願い致します!

来店日:2021年4月24日来店回数:2

ちさんの口コミ

ブリーチをすごく丁寧にしていただいたので、全くしみなかったです!退屈せず楽しく過ごせました😊 ぜひまたお願いしたいです🥰

🔥最強のダメージフリー🔥🌈ブリーチ🌈+🌟ワンカラー🌟+🗽高濃度トリートメント付き🗽 ¥9,900

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • 厶のプロフィール画像

厶さんの口コミ

黒髪なのに、透明感がある仕上がりにしてくださってとても満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2021年4月21日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

透明感のある素敵な色にしていただき、とても満足しています!接客も丁寧で心地が良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました💕

来店日:2021年4月18日

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1−1 共信梅田ビル7F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分
阪急大阪梅田駅徒歩5分 御堂筋線梅田駅徒歩10分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 年末年始のみ定休日あり
PayPay / QUICPay