似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀の掲載
似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のプロフィール画像

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト) ワン バイ ジ エクト 似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のメニュー

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のフォト

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀の口コミ

Konatsuさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    カウンセリングがとっても丁寧でした☺️
    ブリーチに関しては全く知識がない私ですが、色々な選択肢を提案してくださったので分かりやすかったです。

また、カラーは思い通りに仕上がらなくても仕方ないと思っていましたが
    今の髪に出来るカラー出来ないカラーというのをAyaneさんが明確に教えてくださったので、その中で自分のなりたい髪色を選べて、想像と仕上がりにギャップがないのが嬉しかったです☺️

髪色とっても気に入っております。
    また是非宜しくお願い致します!

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のプロフィール画像

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗

お客様の理想に寄り添う事に、1番力を入れさせていただいていましたので、お褒めいただきありがとうございます😭💗

正直ブリーチ回数、履歴などでどうしてもできないカラーなどがあるですが、出来る限りの範囲、お客様の無理のない物でご提供させていただいていましたので、想像とのギャップがなくて良かったです🌟💗

とても気に入っていただけてよかったです💗💗

Letizは沢山の面白いスタッフ、可愛いスタッフが居ますので、是非またご来店お待ちしております💗😭💜

返信日:2021年9月26日
  • jさんの口コミ

苦手なカラーを伝えただけでとっても可愛いカラーにしてもらえました!
    提案が的確で早くてしかも可愛い!本当に満足です。
    アシスタントでついていただいた方も丁寧で、居心地の良い美容院でした。

• ゆりさんの口コミ

接客も丁寧で髪も思った通りに可愛く染めていただきました。

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のアピールポイント

【❗️期間限定❗️】お得なクーポンで艶髪を❣️艶髪ケアにはお任せください✨縮毛矯正、髪質改善カラー、多数クーポンご用意しております✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

閲覧いただきありがとうございます❣️

梅田駅 徒歩5分 OnebyTheEct ケアリスト Ayaneです🎵

艶髪縮毛矯正、艶髪カラーを得意としています✨

是非、綺麗な髪の毛を手に入れましょう✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

#ヘアカラー #カラー #ハイトーンカラー #ヘアスタイル #インナーカラー #裾カラー #ブリーチカラー #ブリーチ無しカラー #外国人カラー #美容師 #美容学生 # #ダブルカラー #トリートメント #アッシュ #マット #ベージュ #グレージュ  #ハホニコ #ミルクティー #ミルクベージュ #ホワイトカラー #ブラウン #派手髪 #外国人風カラー #ケアブリーチ #髪質改善 #いいね  #カラーモデル

学割u24 髪質改善 ハイトーンカラー インナーカラー 縮毛矯正 ダブルカラー ブリーチ ハイライト ケアブリーチ  外国人風 イルミナカラー ヘッドスパ ヘアカラー 前髪カット

#ブロンド #ブロンドカラー #ミルクティー #ミルクティーベージュ #アッシュベージュ #ホワイトベージュ #ラベンダーベージュ #グレー #グレージュ #グレージュカラー #ミルクティーグレージュ #アッシュグレージュ #アッシュグレー #ラベンダーグレージュ #ホワイトグレージュ #ホワイトカラー #ダブルカラー #ブラウン #ミルクティーブラウン #アッシュブラウン #ラベンダーブラウン #アッシュ #ブリーチカラー #ブリーチ無しダブルカラー #トリートメント #カラー #ヘアカラー #ヘアスタイル #派手髪 #外国人風カラー

#大阪 #梅田 #大阪駅 #中崎町 #美容室 #美容師 #美容学生 #サロンモデル #サロモ #カラーモデル #カラモ #カラー #カラー #トリートメント #名古屋ハイトーン #栄ハイトーン #錦ハイトーン #髪質改善 #オージュア #Aujua #ブリーチ #ブリーチカラー #ブリーチハイトーン #ケアブリーチ #ダメージレスブリーチ #いいね #梅田美容師 #大阪美容師
#ハイトーン名古屋 #名古屋デザインカラー #梅田美容室 #梅田サロン #梅田カラー #梅田ブリーチ #梅田ケアブリーチ #梅田トリートメント #梅田ブリーチカラー #梅田インナーカラー #梅田ダブルカラー #梅田トリプルカラー #梅田ブリーチなしカラー #梅田ダークカラー #梅田ブルーブラック #梅田ハイトーン #大阪ハイトーン #梅田ブリーチ #大阪トリプルカラー #大阪ケアブリーチ #大阪トリートメント
#梅田トリートメント #大阪ブリーチ #大阪ダブルカラー #ケアブリーチ

似合わせカラー💫 🥀Ayane🥀のプロフィール

instagram→ https://www.instagram.com/_52hz._.sg

大阪生まれ🎡大阪育ち🎠
喋るのがとても好きなので、髪の毛のケアのお話をしながら楽しい時間を一緒に過ごしましょう🎶💕

👾BTS好きで、ユンギ推しをしています👾

似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、モード、アメリカン
🌈店内、楽しんでもらえたランキングNO.1🌈お客様を可愛くさせて頂きながら、美容室を楽しんでもらえるのがもっとうです✨💕髪の毛でお困りの事や、お家でのケアなど、親身になって解決させて頂きます♥️お客様に合った接客をさせて頂きますので、カウンセリングに力を入れています✨
音楽を聞くこと BTS 洋楽、YouTuber、ディズニー、ご飯
美容師免許

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1−1 共信梅田ビル7F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

阪急大阪梅田駅徒歩5分 御堂筋線梅田駅徒歩10分

梅田駅
年末年始のみ定休日あり

PayPay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)付近の駅の美容室・美容院を探す