WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵の掲載

錦糸町駅4分

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

デザインが決まらなくて悩んでいたのですが色々案を出してくれて助かりました😊

🎄フラットマット🎁上下200本迄※振り分け自由!【OPEN記念価格】 ¥8,580

来店日:2023年11月30日来店回数:2

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! デザインは如何でしたでしょうか? またいらした時も ざっくりとしたご希望でもいいので ご相談していただければと思います🩵

返信日:2023年12月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

満足です! ありがとうございました!

⚫︎《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年11月29日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです! またぜひお待ちしております🩵

返信日:2023年12月11日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

始めのカウンセリングからとても丁寧に進めてくれました。確認も都度都度して下さるし、よかったです。 お姉さんが明るく、また店内も清潔感があったのでとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年11月28日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 眉毛とーっても綺麗になりましたね!🩵 初めてだったとのことですので毛が抜けるお痛みが心配でしたが保護もしっかりさせて頂いてたので 大丈夫でしたね!! また次回お待ちしております😍

• ぽてちのプロフィール画像

ぽてちさんの口コミ

先日はまつげをやってもらい大満足でしたので、今回は眉毛をお願いしました。 先日に引き続き大満足の仕上がりになりました。

来店日:2023年11月25日来店回数:2

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お気に召していただけてよかったです🩵 まつ毛と眉毛のお日にちも近いので 次回はぜひセットメニューをご検討していただければと思います😍

• srのプロフィール画像

srさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました!!

〈無料〉美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年11月25日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりご確認して頂いた時喜んでいただけた様子お見受けしてこちらもとても嬉しかったです。 またお待ちしておりますね🩵

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ずっとやってみたかった眉毛サロンでワックス脱毛をしていただきました。 期待以上の仕上がりで大満足です!! スタッフの方も話しやすく、ベテランの方なのでとても安心できました。 美眉を目指してぜひまた通わせていただきます。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

対応もよく、あっという間に終わって仕上がりも大満足でした! またお願いします🙏🏻

来店日:2023年11月19日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 眉毛もご希望通りに仕上がって良かったです🩵 ご旅行楽しんできてくださいね! またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2023年11月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

店内も清潔感があって綺麗でした。 こまめにカウンセリングをして頂きながら 丁寧に施術して頂き大満足でした また次もお願いします!

来店日:2023年11月16日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! しっかり生やしていただいてたのでビフォーアフター見違えましたね🩵 またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年11月24日
  • 知成のプロフィール画像

知成さんの口コミ

凄く丁寧で技術も完璧で親切な方でした! また機会が有れば宜しくお願い致します!🙇‍♂️

来店日:2023年11月14日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🩵 お仕上げ気に入っていただけましたでしょうか? まだまだ生やしていただいて何度かきていただけると ご希望の形に近づくと思いますので ぜひまたご来店頂ければと思います! ご利用お待ちしております🩵

返信日:2023年11月14日
  • 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

とても上手な施術でした。また伺わせてもらいます。

フラットマット 上下200本迄※振り分け自由!【OPEN記念価格】 ¥8,580

来店日:2023年11月7日来店回数:2

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またお話しすごく楽しくて私も お施術あっという間に感じました笑 ぜひまたご来店お待ちしてます🩵 楽しいお話しまたさせてください✨

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

お店に早く着いてしまいましたがすぐ施術していただけました。 とても丁寧で仕上がりもとても満足です!

次世代まつげパーマ/ラッシュリフト上のみ【OPEN記念価格!】 ¥3,980

来店日:2023年11月6日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても綺麗に上がって良かったです🩵 当店通常料金もリーズナブルなので ぜひまたいらっしゃってください!

• ぽてちのプロフィール画像

ぽてちさんの口コミ

こういう感じがいい!とさらっと伝えただけなのに理想の形に完璧に仕上げてもらいました!!😗🤍大満足です

次世代まつげパーマ/ラッシュリフト上のみ ¥4,480

来店日:2023年11月4日来店回数:2

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 当店多数のロッドを揃えておりますので ニュアンスで好みをお伝えしていただければ 長年の経験で汲み取ってお施術させていただきます!! 今後もなにかお好みございましたらざっくりでも 伝えていただければと思います! 又のご来店お待ちしております🩵

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

今まで何度かまつパを経験してきましたが、過去一で仕上がりがとても気に入りました!! ギャン上げがタイプな私にとって、すごく綺麗にまつ毛を上げてくれて化粧も楽になりました😊 担当者さんもとても気さくな方で居心地が良すぎて眠ってしまいました笑 またぜひ伺います!!

《🌈まつ毛パーマ上下👁️🩵》お写真モデル様※3名まで ¥0

来店日:2023年11月1日来店回数:2

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ばっちりあげたいということなので 一番上がるものでかけさせてたいただきました🩵 お鏡お渡しした瞬間喜んで頂けたのがすごく伝わって私も嬉しかったです! またしっかりあげさせていただきますので いらっしゃってくださいね!

返信日:2023年11月14日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました

《🌈まつ毛パーマ上下👁️🩵》お写真モデル様※3名まで ¥0

来店日:2023年11月1日

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! まつ毛も綺麗に上がって気に入ってくださりこちらも励みになります! また宜しければいらっしゃってくださいね🩵

WHITE EYE錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション602号室 (地図)
錦糸町駅4分
JR錦糸町駅南口を出て直進、吉野家錦糸町南口店を右に曲がります。そのまま進み、車屋亭駅前店の手前を左折し、そのまま大通りを渡りしばらく進むと、右側に一階が真鯛ラーメン麺屋本店があるパークサイドマンションがありますのでその602号室が当サロンです。
錦糸町駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ホットペッパーと重なった場合は変更、またはキャンセルしていただく可能性がありますのでご了承くださいませ。 必ずご予約お取りになりたい場合はホットペッパーの方が確実になります。