Emi .K 西荻窪店の掲載
Emi .K 西荻窪店のプロフィール画像

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店 シンプリーネイル&アイニシオギクボテン Emi .K 西荻窪店

西荻窪駅1分

Emi .K 西荻窪店のメニュー

Emi .K 西荻窪店のフォト

Emi .K 西荻窪店のアピールポイント

すぐ予約! アート付きジェルネイル初回オフ込 西荻窪店

minimo限定初回特別価格です。 オフのある方はメッセージにお願いいたします。

大人気【マニキュー】ジェルは長持ち,オフせずベースを1層残してお直しできるので自爪にやさしい♪

新感覚新素材300本~アイラッシュもございます。

選任ネイリスト・アイリストがしっかりカウンセリングいたします。

『ネイルUP!』『NAIL VENUS』掲載サロン。 吉祥寺他4店舗がございます。

Emi .K 西荻窪店のプロフィール

はじめまして🍪
食べる事が好きです🍎
最近は刺繍教室にも通い始めました🧶🧵

ネイルのデザインは、クール系よりカワイイ系デザインの方が得意です🍓

色んなことに好奇心旺盛なタイプです。
おしゃべりしながら過ごしましょう🐰

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
オフィススタイル、ガーリー、スウィート
ネイルが可愛いと気持ちも明るくなりますよね🤩✨ 一緒に可愛いを作っていけたら嬉しいです😊🍒
美味しいもの巡り🍞☕️

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店の詳細情報

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店の内観・外観1

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店の内観・外観2

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店の内観・外観3

東京都杉並区西荻北3-21-15 ベルファーム2F (地図

西荻窪駅1分

駅徒歩1分。西荻窪駅北口 →→ 右手の信号方向へ進む →→ 20m →→ 角の「パンの田島」さん方向に信号を渡る →→ 「パンの田島」さん横を通過 →→ 70m →→ 宝くじ売場の上 ※バス通り沿い 2階

西荻窪駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店付近の駅のネイルサロンを探す