この度は急な予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
接客も言葉遣いもとても丁寧で、小まめに声をかけて下さったりとすごく居心地がよかったです♪ 特に肩や背中周りが楽になり身体も心もスッキリしました。施術後の飲み物やオイルの香りも自分で選ぶことができ、種類も豊富で大満足でした!また予約させていただく時にはよろしくお願いしますm(_ _)m♡
落ち着いた雰囲気のお店でした
セラピストの方も優しく1番疲れている所を重点的にして下さったので疲れがとれました
ありがとうございました☺︎
いつも指圧のポイントが的確でありがたいです!
疲れていたので、すごくスッキリしました‼️
良い香りと暖色の落ち着く雰囲気でお店に入った瞬間からリラックス出来るような空間でした。また、施術までもとてもスムーズでセラピストの方も力加減や体制のことなど細かな気遣いが嬉しかったです。外が眩しく暑い日だったのもあり、お店やセラピストの方の落ち着いた雰囲気に癒され、疲れも取れた気がしました。ありがとうございました!
落ち着いた清潔な空間で施術が受けられました。けっして広くは無い店内ですが、リラックスでき、終始快適でした。施術は指導をされながらでした。都度新人さんへの説明がありましたが、一生懸命な感じで良い印象でしたし、殆どが指導役のセラピストさんによる手技だったので、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
丁寧な接客で店内の雰囲気も素敵でした。
気持ちの良い施術で足がスッキリし、満足です。
場所も分かりやすくお店までのアクセスも良かったです。
練習モデルとしてだったので施術は途切れ途切れな感じでしたが、研修中のスタッフさんの一生懸命さが伝わりました。
力加減や温度調節などもお気遣いいただき、丁寧な対応に気持ちよく施術を受けることができました。本日はありがとうございました。
練習のためのモニターでしたので十分な施術は受けられませんでしたが講師の方の技術は確かだったのでまた機会があれば伺いたいとおもいますᵕ̈*
講師の方、施術担当の方どちらも丁寧にご対応いただきました。
強さやオイルが足りない時はすぐに気づいて声をかけてくれました。また是非お願いしたいと思いました。
落ち着いた雰囲気の店内、温度も快適でとても過ごしやすかったです。
対応してくださった方もとても丁寧で、力加減も確認してくださって、とても気持ち良かったです。
丁寧な接客、ご対応、ありがとうこざいました🙇♀️
施術後にもドリンクを出してくださり、ありがたかったです☺️
退店直前までの接客や施術は問題なく、本当に心地良くリラックスできました。ありがとうございました。
ただ1点が非常に残念でした。
無料で施術を受ける条件の1つとしてGoogle mapの口コミを書きました。(☆4、口コミは私としては高評価な内容で悪い点はなかった為一切書いてません)
セラピストさん(おそらくオーナー)
・高評価な口コミをもらえる前提
口コミ内容を見る前に素敵な口コミをありがとうございます。とお礼の一言
・☆5をもらえる前提
☆4という評価を見て、一気に顔つきが変わり怒った様な口調に変わりました。
おそらくオーナーさんの施術とはいえ、研修生に教える為の内容で正規の施術を受けていないので私には☆5を付けることはできません。
この度はありがとうございました。
ふくらはぎと太ももが浮腫んでいたのですが、むくみがとれ軽くなった気がします。また機会があれば是非よろしくお願いします。
南国感がありとても綺麗な店内でした。担当の方も丁寧で、短時間で身体が軽くなりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよくて、また行きたいと思うました!
以前からリラクゼーションには興味がありましたが、行けずじまいでした。しかし、今回たまたま用事の合間に良い感じで時間ができたのでこちらのお店に行ってみました。
90分受けたのですが、意外とあっという間でした。スタッフさんも圧の確認などを丁寧にしてくださり、調整してくださるので、安心して受けられました。何より施術がすごく気持ち良くて、体が軽くなりました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!
とてもリラックスできる雰囲気で安心して施術を受けられました。駅からも近くアクセスも良かったです。アロマの香りもとっても良かったです!
担当の方もとても優しく、適宜力加減などを聞いてくださったのも安心できました。
ぜひまた伺いたいです。
店内は薄暗く、またアロマの香りが漂い、とてもリラックスした雰囲気でした。
セラピストの方々も、とても熱心に施術してくださり、気持ちよかったです。
Googleの口コミが出来ず、すいませんでした。
とてもリラックスできるサロンで、スタッフさんの施術も大満足です^ ^
足のむくみがすっきりしました!
またぜひ行きたいです^ ^
本日は朝早くからありがとうございました!
お店はとても綺麗で香りも非常によかったです。
スタッフさんもとても優しく逐一力加減などを聞いてくださいました。
施術をしてくださった方もとても優しく、マッサージもとっても気持ちよかったです!
また是非よろしくお願いします。
店内はリラックス出来る音楽と雰囲気で、
セラピストさんも優しくて、とても丁寧な施術でした。
マッサージは途中で寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!
またよろしくお願いします☺︎