新宿リラクゼーションサロンSea the  Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 都庁前駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅8分

新宿リラクゼーションサロンSea the Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの口コミ

• 。さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

気になる首肩周りを重点的にほぐして下さり、楽になりました!気付いたら途中途中で寝てしまっていたのですごくリラックス出来ていたんだと思います。
    店内も程よい明るさで居心地もよかったです。

ふみ様
    この度はシーザナイトをご利用いただき
    誠にありがとうございました!^^

足まわり、肩首、背中全体がかなりカチカチでしたので
    施術後に軽く感じていただけたようで大変嬉しく思います!(*^^*)
    照明な店内の雰囲気につきましてもリラックスいただけて嬉しいです。

当店毎月お得なキャンペーンイベントをご用意しておりますのでお疲れ溜まりきる前にまたぜひお寛ぎにいらしてください。素敵な口コミを有難うございます★
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☺️🌸

返信日:2021年12月23日
  • たさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    施術は間違いないです。

た様
    この度はご利用いただき
    誠にありがとうございました!^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスいただけたとのことで嬉しく思います。

当店毎月お得なキャンペーンイベントをご用意しておりますのでお疲れ溜まりきる前にまたぜひお寛ぎにいらしてください。た様のまたのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2021年12月23日
  • Sさんの口コミ

心地よい音楽が流れた落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術が受けられました!
    セラピストの方に優しく丁寧に対応していただきました。
    揉みほぐしを受けたのですが、力加減を何度も聞いていただき力強くマッサージしてもらったので、施術後体が軽くなったのを感じました!

S様
    この度はこの度はシーザナイトをご利用いただき誠にありがとうございました!
    音楽や店内の雰囲気など、リラックスいただけたようで嬉しく思います!(^^)
    当店の施術は「イタキモチイイ」強さで行いますので、施術途中でも合わない時がありましたらお気軽にお申し付けいただけたらと思います!
    S様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。素敵な口コミ投稿をありがとうございました★

返信日:2021年12月26日
  • かなこさんの口コミ

20分の本格揉みほぐしのコース(上半身)を体験しました。
    セラピストの方が痛みの加減を聞きながら丁寧にほぐしてくれ、20分でも首や背中がぽかぽかと温かくなり、上半身の凝りが楽になったような気がします。
    サービスの飲み物もいくつかの種類の中から選ぶことができ、ドライフルーツと一緒に施術後にいただきました。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました。

• 佳織さんの口コミ

20分という時間の中でしっかりと施術してもらえ心も身体もしっかりとリラックス出来ました。お店の雰囲気がとても心安らぎ、日頃の疲れをしっかりと取れそうなので今度は時間をかけてゆっくりと行きたいなぁ🥰と感じました✨なんといっても、担当してくれた方の接客がとても気に入りました。日々忙しくしている皆さんにオススメです❕❕

佳織様

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました!
    佳織様に心も身体もリラックスしていただけたことが、なによりも嬉しく思います☺️🌸✨
    また、店内の雰囲気や施術、接客面等までお褒めいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

毎月お得なキャンペーン等ご用意しておりますのでまたお疲れ溜まりすぎてしまう前に、足をお運びいただけますと嬉しいです(o^^o)!

佳織様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2021年11月11日
  • aknさんの口コミ

リラックスできる癒し空間で、至福のひとときでした!首肩こりが酷く身体がガチガチでしたが、施術後はとても身体が軽くなり楽になりました。力加減がとても良く、気持ち良すぎました!ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

雰囲気や接客もよく、とても癒されました。
    足のむくみが解消されたし、足ツボもとても気持ちよかったです!!
    今日はありがとうございました!!

初めてリフレというものを体験しましたが、
    担当してくれた方が優しくて強さも聞いてくれたので、安心して施術受けることが出来ました。

身体中ぽかぽかして、疲れが吹っ飛びました。
    お店の感じも落ち着く雰囲気でよかったです!

とても気持ちよく癒しの空間でした!

• すいさいさんの口コミ

ありがとうございました

すいさい様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    足首まわり、足裏などかなりお疲れ溜まっておりましたので、ぜひお伝えさせていただいた項目を意識いただけますと嬉しいです^^
    すいさい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ・さんの口コミ

リラックスできる空間でした。
    強さも部位が変わるごとに聞いてくださりとても丁寧でした。
    施術後は、肩が軽くなった気がします。

.様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回は上半身の施術をさせていただきましたがお疲れの溜まっている肩まわりに変化を感じていただけて嬉しく思います!
    気がついた時などに肩甲骨を回すストレッチなど取り入れてみるだけでも疲れ具合の軽減になりますのでぜひお試しください!

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

返信日:2021年10月28日

本日はありがとうございました^_^

店内が清潔で対応していただいたスタッフ様も大変ご丁寧な方でした!
    足つぼの前に飲み物のサービスや足湯もあり嬉しかったです♪

マッサージは痛気持ちよく、私にぴったりでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

終始リラックスしてできました!やや痛いくらいでやってもりいましたが凝り固まったとこがスッキリしました!

みーこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中から首まわりにかけてかなりお疲れが溜まっておりましたので施術後にスッキリ感じていただけてなによりでございます!
    またぜひいつでもゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ♪
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 結衣さんの口コミ

足裏をしっかりもみほぐしていただき、気持ち良かったです。
    おかげで夜は熟睡できました。
    とても話しやすく、親切な対応で安心しました。

• ことりりこさんの口コミ

初めての足つぼでしたが、丁寧に声掛けしながら進めていただき、とてもリラックスできました!終わったあと身体が軽くなっていて効果がすごかったです✨お店も駅近でとても便利でした。ありがとうございました!

ことりりこ様

先日はご来店誠にありがとございました!
    初めての足つぼ施術に当店をお選びいただけたことに大変嬉しく思います✨
    施術後の効果も実感いただけて何よりもうれしいです!足裏の施術は即効性もあり内臓の働きの活性、冷えむくみの改善、代謝の促進など良い事づくしのメニューですのでお勧めです^^2週間に1回ペースでケア出来ますと疲労が溜まりにくくなりますので是非お試しくださいませ♪

ことりりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• ♡さんの口コミ

クチコミが遅くなり申し訳ございません😭💦
    とてもきもちよく、凝っているところを中心に揉みほぐしていただきました。
    マッサージもやってみようと思います!

♡様

この度はシーザナイトへご来店いただき誠に有難うございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^

お伝えさせていただいたマッサージは、肩甲骨周りの硬直にかなり効果的ですので、是非お仕事合間の手の空いた時などにこまめにお試しくださいませ♪

♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月11日

施術室の明かりが落ち着いていてリラックスできる空間でしたし、ご担当の方も非常にサービスが行き届いた素敵な方でした!
    肩周りもスッキリし、ぜひまたお願いしたいなと思いました✨

サトウ様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました✨

施術後の佐藤様の素敵な笑顔がとても印象的です☺️♫
    お身体もスッキリ感じていただけたようで何よりも嬉しく思います!^^
    サトウ様のお身体状態ですと次回はほぐした後にオイルで流せる「ほぐしアロマ60分、90分」がおすすめかと思います‼︎相乗効果でデトックス効果大ですのでよろしければ次回お試しくださいませ‼︎🌸

それでは、サトウ様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました!🍀(o^^o)

返信日:2021年10月26日
  • 天音さんの口コミ

JR新宿駅西口から徒歩10分ほどの場所で、階段を上った2階にありました。お店に行くと、早速笑顔で出迎えてくれて、嬉しかったです。とても明るい店員さんで気兼ねなく話すことができました。お店の雰囲気もとても良く、少し狭い立地でしたが、施術する場所は薄暗く清潔感のある心地の良い場所でした。私は40分全身マッサージを受けましたが、気になるところを伝えると重点的にやっていただきました。40分がとてもあっという間で終わって欲しくないって思いました。マッサージ自体初めてでしたが機会があればまた行きたいと思いました!また、日本人女性のセラピストさんなので安心です!ありがとうございました😊

天音様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました✨
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

初めてのお店選びで当店を見つけていただけたことに大変嬉しく思います!★施術周期としましては「疲れが溜まる前」が理想的です。疲れが溜まり切ってしまう前に次のケアが出来ると徐々に疲れが溜まりにくくなり施術後のほぐれ方の変化も感じていただけるかと思いますのでぜひ意識いただけますと幸いです♪

温かく、素敵な口コミをありがとうございました。
    天音様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年10月26日
  • このはさんの口コミ

久しぶりのリラクゼーションでした。
    新宿には時々くるので探していたところ
    シーザナイトさんのお写真が気になり
    施術を受けることに。
    深層筋オイルのマッサージを90分やっていただきました。
    久しぶりだったのでがちがちに凝っていたに違いありませんやっていたいただいてる時の力加減は程よく気持ちよくが終わったあと身体がとても楽になりました。
    次の日も目覚めがスッキリで来てよかったと思いました。
    また新宿に来る際は利用させて頂きます。

このは様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!(*^^*)

力加減や施術後のスッキリ感などご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    当店の深層筋オイルの施術は、揉み返しになりにくい圧のかけ方で深層筋までアプローチいたしますのでガチガチに硬めの凝りでも無理なくほぐすことが出来るメニューとなっております♪^^

またお近くにいらっしゃる際にはぜひお寛ぎにいらしてください!
    素敵な口コミを有り難うございました。
    このは様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2021年10月19日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新宿リラクゼーションサロンSea the Night付近の駅のエステ・リラクサロンを探す