Prismoon  Nail所属・Prismoon Nailの掲載

高茶屋駅10分

Prismoon Nail所属・Prismoon Nailのメニュー

Prismoon Nail所属・Prismoon Nailのフォト

Prismoon Nail所属・Prismoon Nailの口コミ

• ともさかさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。ネイリストさんの人柄も穏やかでとても感じの良い方でしたので、次回もぜひ伺いたいと思います。

• ちゃもさんの口コミ

急なご予約でも対応してもらい、ありがとうございました。
    施術中もリラックスでき、とても満足のいく内容でした。
    またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

• アップルさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    たくさんカラーもあり、選ぶのが楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

Prismoon Nail所属・Prismoon Nailのアピールポイント

大人可愛いネイル◎カラー300色近く☆パーツも豊富☆個室プライベートサロン♪フィルイン・もちの良さ・フォルム◎maoジェル・チタネイル使用してます!ネイリスト検定1級・ジェル検定上級保持!

ご予約は前日までの受け付けとなります。
施術中はお電話での対応が難しいため、メッセージにてご連絡お願いいたします。

Prismoon Nail所属・Prismoon Nailのプロフィール

初めまして、こんにちは!

三重県津市で完全予約制 個室プライベートネイルサロンを営んでおります♪
Prismoon Nailです♡

大人可愛いネイル・シンプルネイル・綺麗めネイルが得意です♪

キレイに大人可愛くなるお手伝いをぜひさせてください!
ネイルで何かお困りの方の力にもなれれば幸いです♡

オフィススタイル、キュート、ナチュラル
たくさんカラーご用意しております♡ 約300色ほどご用意してますので、お好きなカラーが見つかるはず☆ 全てベースフィルインで施術させていただきます! チタネイル導入サロンです。 maoジェルも取り扱っております♪♪ ネイルが取れやすい方もぜひご相談ください♪
カラオケ、可愛い雑貨集め、食べること
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理

Prismoon Nailの詳細情報

Prismoon  Nailの内観・外観1

Prismoon  Nailの内観・外観2

Prismoon  Nailの内観・外観3

Prismoon Nail

三重県津市高茶屋小森町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
高茶屋駅10分

イオン津南の近く、美濃路様の横の、ハヤシ歯科様の建物と同じ場所です

津市
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。
受付最終時間は16時になります。

現金

現金可

あり
サロン電話番号

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧