40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash salon Morebe【モアビ】所属・Morebe モアビの掲載

天王寺駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅

eyelash salon Morebe【モアビ】所属・Morebe モアビの口コミ

• あぴさんの口コミ

細かな希望も聞いていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりに満足です!

遅れて着いたのにも関わらず、
    丁寧に説明して頂き、施術も凄く丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございました😊

• 茉湖さんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明と、サロンの雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です(;_;)優しく丁寧に行ってくれてありがとうございました!

• Tさんの口コミ

いきなりのメニュー変更でも対応していただき
    初めてのパリジェンヌで不安でしたがわかりやす説明していただき安心しました!
    駅チカですごく助かりましたし、対応も良く
    仕上がりも満足です!
    また、行きたいと思いました!

• IORIさんの口コミ

JR天王寺改札でて右の方の出口から出てホテルバリタワーの裏にあって、アクセスがとても良かったです!
    道に迷っていても連絡するとすぐにお電話をかけてきてくださり丁寧に教えて貰えました!!
    初めてのマツパ(パリジェンヌ)で緊張していたのですが、定員さんも可愛くて優しく、清潔感のある場所で、
    施術中うとうと眠ってしまうほど良かったです!!
    口コミの写真通り、やっぱり上手で感動しました。
    これからも是非お願いしようと思います(^^)

• よぴさんの口コミ

はじめての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて今までで一番しっかりまつ毛が上がりました😊✨また次のまつ毛パーマも是非お願いしたいです!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Morebe【モアビ】付近の駅のマツエクサロンを探す