5.0女性
丁寧にカットして頂きありがとうございました!!
バラバラの髪の毛だったのですが、まとまりやすくなりました!シャンプーも気持ち良かったです!
お写真もありがとうございました!!
今日はありがとうございました☆(^-^ )
髪がつるサラになりました★
ヘッドスパ気持ち良かったです!
ありがとうございました☆
今までで一番雰囲気がいい美容室&美容師さんでした!
カットがすごく丁寧で、こちらの要望を適宜聞きながら進めてくれました。
前髪チェックの際に小さな手鏡を渡してくれるし、気づかいが素晴らしいです。
美容室自体もキレイで、飲物もサービスしてくれて、いたれりつくせりでした!
沢山お話も出来て、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!応援しています🥰
カットがとても丁寧で、要望通りでした。有難うございました。
今日はありがとうございました!何度も予約入れましたが、お忙しいみたいでやっと時間作ってくださりありがとうございました。メンテナンスカットでまとまりのある感じになり嬉しいです。また機会がありましたら、カット、そしてカラーもよろしくお願いいたします。年末年始頑張って下さい。
とっても気さくで素敵な方でした♪髪もサラサラで大満足!また伺います(^^)
朝から清々しい笑顔で迎えてくれた松浦さん♪ 実はこの日が誕生日の私に、この後のお誕生日会で少しでも華やかな気持ちになる様に、とっても丁寧に施術して下さいました。待ち合わせの時間もあったのですがこちらの時間を気にして下さり、限られた時間の中で本当に完璧な仕上がりにして下さったこと!本当に感謝しています♪ 時間にも十分間に合いましたし、何より仕上がりのもちがよく、終始気分良く過ごせた1日となりました。改めてこの日に松浦さんと出会えた事に感謝です!!本当に有難うございました!!
先日はありがとうございました!!
急な予約だったにも関わらず、
minimoでのやり取りがすごく丁寧で
安心して当日行くことができました。
当日も私の多い要望を、快く受け入れてくださって
髪型は大満足です!
終始気分も良くてあっという間でした😊💖
毎日ウキウキしながら鏡で自分の髪を見てます。
行ってよかったです。ありがとうございました。
ヘアケアに関しての相談も聞いていただき、大変有意義な時間になりました!ありがとうございました◎
先日はどうもありがとうございます!
マッサージやシャンプーの力加減が良くて、気持ちが良かったです。髪も綺麗になり感謝です。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
大満足です(*´∀`*)
リピートしていて
ブローも凄く綺麗でサラサラはもちろんなんですけど
巻き方も丁寧で有り難いです!
会話が凄く楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
暖かいリンゴジュースもありがとうございます
心も体も暖まる日になりました
これから好きな男性とのディナーなので思いっきり楽しんでいこうと思います
髪の香りも好きなのでブンブン振り回して色気出して行こうと思います❤︎
綺麗にブローしていただき、髪もサラサラになりました!
ヘッドスパの強さもちょうど良かったです。
とても丁寧にシャンプートリートメントしていただき、途中のマッサージがとても気持ち良かったです。
無料モデルなのにも関わらずお茶やウェブマガジンを用意してくださり、感動しました。
またぜひお願いいたします。
とても丁寧に対応していただいてまたきたいなーって思いました☺︎
これからも頑張ってください😊
また来ます✨
髪が生まれ変わって、私の髪じゃないみたい😊
とても潤いと艶が出て嬉しかったです💟
ありがとうございました⭐️
とても丁寧な接客でした!
トリートメントやヘッドスパがとても気持ち良く、仕上がりも大変満足です👏✨✨
充電、飲み物、残業があるため接客の会話量の配慮頂き、素晴らしい接客がめちゃくちゃ沁みました笑
内勤をしている間にあっという間に毛先までサラサラで手触りの良い髪に仕上げて下さいました✨✨
素晴らしい美容師さんだと思います😭🍀
ぜひまた施術頂きたいなと感じました。
お蔭様で髪がつやつやになりました!マッサージも気持ち良かったですし、スタイリングの仕方も勉強になりました☺️ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今回はどうもありがとうございます!艶が出て綺麗になりました。教えて頂いたアドバイス試してみます。ヘッドスパも楽しみに、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
トリートメントももちろんマッサージがすごく気持ちよくて、本当に最高でした。
次の予定を考慮してくださったのにはとても感謝です!ありがとうございました☺️☺️
今回も楽しい時間ありがとうございました!施術する際に必ず説明してくださるので安心できますし、コミュニケーション取るのも上手でとても話しやすいです。笑顔も素敵でまたすぐにでもお願いしたくなりました。