髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻の口コミ

yunさんの口コミ
満足すぎました😭🥺 次回も楽しみです💗
来店日:2021年3月5日来店回数:4回
m♡さんの口コミ
とても話しやすく優しい方でした!✨髪質改善は初めてでしたが、種類の違いも丁寧に説明してくださり今回はミネコラを選びました。本当に傷みきった髪の毛なので、効果があるか不安でしたが終わってみてびっくりしました。よく見るツヤツヤが自分の髪にも出てたので嬉しかったです!シャンプー台で実際にしてくださったのは別の方でしたが、その方もとても優しく丁寧な施術でした🥰またぜひ行きたいと思いました。
来店日:2021年2月23日
Aさんの口コミ
丁寧な施術と対応、開放的な空間でとても癒されました。 新しい髪型に大満足です。
来店日:2020年6月8日
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりの美容院との事で普段の疲れなどを飛ばせるように 頑張らせて頂きました😊 スタイル気に入ってくださりとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! K-two AOYAMA 加藤舞
返信日:2020年6月13日
しろさんの口コミ
初めてでしたが大満足の仕上がりでした! 相談に乗ってくれながらカットしていただいたので 安心でした☺️ お店もとても清潔感があって良かったです✨ また行きたいサロンです!
来店日:2020年3月30日来店回数:2回
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
しろ様 ご来店ありがとうございました! あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか🥺?? これからはまた夏に向けてのヘアチェンジも楽しめると 思いますので、ぜひまたいらして下さい😊 またお会いできるのを楽しみにしております! K-two AOYAMA 加藤舞
返信日:2020年6月13日
美羽さんの口コミ
気さくに話してくださり、とっても楽しい時間でした! ブローの仕方、セットの仕方なども詳しく教えてくださり嬉しかったです!
来店日:2020年3月16日
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
美羽 様 本日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ 今回は前髪の量も増やして内側を少し梳くことによって シースルーな前髪を作りました❣️ ブローの仕方などわからなくなったら またいつでもご来店、ご連絡してください😊 またのご来店お待ちしております🌸 K-two 青山 加藤
返信日:2020年3月16日
真紬子さんの口コミ
丁寧に背術して下さり、アレンジの方法まで教えて下さって参考になりました!お話ししやすい方で安心してお願い出来ました!
来店日:2020年3月13日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
真紬子 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊⭕️ お話ししていてとても楽しかったです❣️ あれからやりづらいところなどありませんか?? またお会いできるのを楽しみにしております🌟 またのご来店お待ちしております! K-two 青山 加藤
返信日:2020年3月16日
Rさんの口コミ
前髪やカラーなど、相談に乗りながら一緒に考えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!お話もとてもしやすくてあっという間でした! また東京に遊びにきたときにお願いしたいです(^^)♡ ありがとうございます!
来店日:2020年2月11日
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
Rさん 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 お話とても楽しかったです! これから環境が変わって大変かと思いますが 東京に来た時はぜひお待ちしてますね🤙⭕️ K-two青山 加藤舞
返信日:2020年2月12日
aさんの口コミ
仕上がりに大満足です!カットもカラーもトリートメントもすごくよかったです!! カウンセリングもとっても丁寧で、優しく色々教えてくださって嬉しかったです。また来ます!
来店日:2020年2月3日来店回数:3回
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
あずさん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 色もちょっと雰囲気を変えてみて長さ少し切って あれからやりづらいところなどありせんか?? 何か分からないことや悩みなどありましたら いつでもお待ちしております! またお話し聞かせてくださいね🐹💓 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2020年2月6日
sayaさんの口コミ
初めてのお店でカットカラーをお願いしたのですが、 微妙なニュアンスもすごく細かに汲み取ってくださって、 とても満足のいく仕上がりになりました。 また機会があればぜひお願いしたい美容師さんです*
来店日:2019年12月30日
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
sayaさん 先日はご来店ありがとうございました! あれからやりづらいところは無いでしょうか?? カラーもアッシュ系にさせて頂きとても似合ってました😊 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2020年1月15日
わかなさんの口コミ
加藤さんのお人柄、技術はもちろんながら、美容室の雰囲気までとっても素敵でした^ ^ ここまで全てが揃っている美容室はなかなかないと思います🥰 髪型もとっても可愛くして頂き大感謝です!是非またお伺いしたいです☺️
来店日:2019年12月13日
髪質改善/艶カラー 🌻加藤舞🌻さんからの返信
わかな さん 本日はご来店頂きありがとうございました😊! 気に入って頂けてとても嬉しいです! やり辛いところや巻き方で分からないことがありましたら いつでもご連絡下さい🙆♀️💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月13日
- 1