étora新宿 まつげ/眉毛の掲載
étora新宿 まつげ/眉毛のプロフィール画像
étora 新宿店エトラシンジュクテンétora新宿 まつげ/眉毛

新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅2分

étora新宿 まつげ/眉毛の口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました! また次もよろしくお願いします🫶🏻

アイブロウwax(眉wax)🏹💘※men'sも可能👨‍🦰🧔 ¥3,500

来店日:2022年8月14日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

まつげの状態や傾向など瞬時に判断してくださり、私にあった対応をして下さったのだなと思います😌! (普段はかかりずらいので長めにパーマ液をつけてほしいと私からお願いするのですが、こちらではお店側からご提案くださって、よく見て下さっているんだなと嬉しくなりました!♩) 色々なお店でお願いしましたが、1番綺麗にぱっちりと上げてくださるお店だと思います! セルフケアもしっかり継続してお店の仕上がりを維持したいと思います!

口コミ高評価❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥3,500

来店日:2022年7月28日
  • 瑠華のプロフィール画像

瑠華さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました☺️ 施術中の写真撮ってもらったりまつ毛美容液や手入れに関しても丁寧に教えていただいてありがたかったです、またお願いしたいです☺️

口コミ高評価❤️‍🔥まつ毛にハリコシを与える次世代パーマ☆ラッシュリフト ¥4,500

来店日:2022年7月9日
  • momonのプロフィール画像

momonさんの口コミ

綺麗に上がりすぎて、大満足です!

来店日:2022年7月9日
  • aruのプロフィール画像

aruさんの口コミ

ラッシュリフトをやっていただきました! いろんなサロンにお世話になっていますが 本当に一番きれいに仕上げてくださりました! びっくりしすぎてずっと見てしまいました! マツパでこんなに楽しく話したのも初めてです! また機会がありましたらその際はよろしくお願いします!! 本日はありがとうございました^^/

来店日:2022年7月8日
  • Koのプロフィール画像

Koさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 神田が職場なのでこれから通うと思います! 神田でこんなにクオリティが高いまつパができるなんて感動です! ありがとうございます!

来店日:2022年6月30日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

優しく気さくに話しかけてくださり、気持ちよく施術を受けることができました! 終わって鏡を見た時、とても綺麗に仕上がっていて感動しました!ウキウキの日々を過ごせそうです!♪ まつ毛に関しての相談も親身に乗ってくださり、今後のまつ育を頑張ろうと思いました^^

来店日:2022年6月28日
  • mのプロフィール画像

施術中楽しくお話して頂いてありがとうございました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです🫶

来店日:2022年6月27日
  • ゆめこのプロフィール画像

ゆめこさんの口コミ

マツエクの施術はもちろん素晴らしかったのですが、まつ毛の状態を見ておすすめのまつ毛美容液を紹介していただきました。 とても参考になりました! ありがとうございました。

【本数無制限】最高級フラットラッシュ(オフ無料) ¥5,000

来店日:2022年6月20日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

綺麗な仕上がりになり大満足です😊 また伺いたいと思います。

来店日:2022年6月9日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

ご丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 また、施術前も仕上がりの提案をしていただき、とても助かりました。

来店日:2022年6月4日
  • c-haのプロフィール画像

c-haさんの口コミ

ラッシュリフトとっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

【minimo限定】パリジェンヌorラッシュリフトとハリウッドブロウリフトset🌾🤎 ¥10,000

来店日:2022年5月25日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

まつげ美容液のことを詳しく教えてくださり、とてもタメになりました! まつげもゆるやかなカーブで綺麗に仕上がったので満足です!

来店日:2022年4月30日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりで、施術もスピーディーでした! ありがとうございました!

来店日:2022年4月20日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても気さくな方で、お話しできて楽しかったです! 一番綺麗に上がっていたと思います!!次からもこちらでまつげパーマしたいと思います!!!

来店日:2022年4月16日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 今までで1番綺麗にかかった気がします☺️🤍 お話も楽しく、とても優しくコーティング剤や美容液のことも教えていただけて、また伺いたいと思いました!!

【学割】パリジェンヌorラッシュリフト(トリートメント付き) ¥3,500

来店日:2022年3月10日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術はとてもスピーディーで、その後のまつ毛の上がり具合もとても良いです♪ また、お優しい人柄のおかげで安心してお任せできました、! またよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2022年3月3日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、満足の仕上がりでした!

口コミ高評価❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥4,500

来店日:2022年2月28日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

本日はご丁寧な施術をありがとうございました。 今までで一番のパッとくるっとした素敵な仕上がりにしてくださいました。とっても嬉しいです😢🤍本当にありがとうございます🥰🥰心から感謝いたします💐✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🤲🏻

来店日:2022年2月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをしていただきました。 気になることも丁寧に答えてくださって、またお願いしたいと思いました😌🤍

来店日:2022年2月17日

étora 新宿店の詳細情報

• étora 新宿店の内観・外観1
  • étora 新宿店の内観・外観2
東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル6階 (地図)
新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅2分
新宿駅