くろだ ちはるの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございました! デザインは大満足なのですが、若干のムラとはみ出しが気になりました、、また先端から欠けてしまった指が何本かありました
来店日:2020年8月28日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大変申し訳ございませんでした、、、 今後このようなことがないように今一度技術を身につけて練習していきます。
minamimokoさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ ネイルもイニシャルアートなど希望通りで カラーもこちらの希望に沿って素敵な色味を足してくださったり 何よりお話しやすくて今までで1番居心地が良かったです🎀 ほんとうにありがとうございました😌
来店日:2020年8月23日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです😃 そう言っていただきありがとうございます😢 ヘアカラーもありがとうございました! またよろしくお願いします!
りあさんの口コミ
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。 対応は基本的に明るい方でよかったのですが、気になった点がいくつかありました。 まずマシンのみのオフでリムーバーなどは使用されていなかったのですが、出力が強すぎて熱く、爪がなくなるんじゃないかと思いました。 またマシンのみのオフによりほとんどの爪の端っこのところに前のジェル(ラメカラー)が残っており、新たに塗ったカラーがラメではないので気になります。 現在少し爪が伸びてきているのですが、削ったところの数本段差ができていて、そのうち一本は皮膚に刺さって痛いです。 アートを二本していただいたのですが、見せた写真とはかけ離れていて、アートの隙間を埋めて欲しいと言ったら次の方が詰まっているのは分かるのですがとても態度に出ていて適当になっていったのがショックでした。 仕上げのトップコートも凹凸があり、ボコついています。 アートのところのトップコートにいたっては、根元のところがなだらかになっておらずガクンと下がっているので手ぐしをすると髪の毛が引っかかります。 今まで他にも数カ所のネイルサロンを利用させていただいていますが、お金を払ってこのようになったのは初めてだったのでとてもびっくりしています。 時間に余裕がある時でアートはパーツをくっつけるぐらいのものであれば見栄えの良いネイルをしていただけるのかなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月22日
yukiさんの口コミ
ミニモに載せているデザインがすごく可愛く同じものをオーダーしました! ご自身が好きでネイルをやられているんだな〜ということがお話しの中でも溢れていてセンスも素敵で、ネイルも可愛く仕上がり、嬉しかったです。初めて色々パーツを付けたのですが、大満足でこれからハマっちゃいそうです。ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただいてすごく嬉しいです😢 お話すごく楽しかったです☀️またよろしくお願いします!! ご来店お待ちしております!
すさんの口コミ
色などなかなか決められなかったのですが、一緒にずっと考えてくださってとても楽しかったです!またいつかお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年8月18日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入った色が見つかりよかったです!! ぜひまたよろしくお願いします☀️ ご来店お待ちしております!
ゆみさんの口コミ
明るく元気な方で、一生懸命対応してくださってる姿は応援したくなる気持ちでいっぱいになりました!親身に相談にも乗ってくださってネイルもインナーカラーも希望通りのものです。どこにもいけなかったお盆でしたが、気分転換出来ました!またお願いします♡
来店日:2020年8月15日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気分転換になりよかったです!! インナーカラーすごく似合ってました🌼 こちらこそまたよろしくお願いします!!
ケイさんの口コミ
前回と同様、持っていったデザイン通りの可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございます😊接客もとても良くて大満足です!またお願いしたいです♪
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました☀️ リピートしていただき嬉しいです!! 今回のネイルも喜んでいただきよかったです!! こちらこそまたよろしくお願いします🌈 お待ちしております☀️
のさんの口コミ
細かい要望にも親切に答えて頂きました🌼とても満足した仕上がりです◎またぜひお願い致します👩🏻🦱☑️👒
来店日:2020年8月11日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願いします!! ありがとうございました🌼
さなさんの口コミ
理想的なインナーカラーです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月11日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします🌼
ぴさんの口コミ
今回は驚くほど可愛い爪にしていただきありがとうございました😭❤️見るたびに癒されます^^ またぜひお願いいたします✨
来店日:2020年8月10日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願いします☀️ ありがとうございました!!
あやさんの口コミ
色からデザインまで、丁寧に相談にのってくださり本当に嬉しかったです! 仕上がりも夏らしく可愛いデザインになって、大満足でした(*^^*)♡ お話していてとても楽しかったです( *´꒳`* ) またお願いしたいです♪ 素敵なネイルに仕上げて下さり、ありがとうございましたᙏ̤̫͚☆*。
来店日:2020年8月5日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです😢 かわいいって思ってもらえるネイルができてよかったです!私もお話しとても楽しかったです🍒 是非またよろしくお願いします!!
manaさんの口コミ
楽しくお話ししてくれて、とてもかわいく仕上げてくれました😊ありがとうございました👱🏽♀️ また行きます🌿
来店日:2020年8月4日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 私もお話しとても楽しかったです🌈 ありがとうございます💫 是非またよろしくお願いします!!
ケイさんの口コミ
持ち込んだデザインをちゃんと再現していただいて大満足です💕友達にも可愛いと好評でとても嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします♪
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです😆 是非またよろしくお願いします! お待ちしております💫
みゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! とってもかわいくて仕事頑張れそうです^ ^ 私黒田さん好きです!💓頑張ってください! 応援してます!
来店日:2020年7月26日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます😍そうゆう言葉をいただけてとても嬉しいです💘 またよろしくお願いします!
ひろみさんの口コミ
何回もお世話になってます。いつも丁寧に施術していただき、かわいく仕上がるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2020年7月19日来店回数:4回
くろだ ちはるさんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回もお話しとても楽しいかったです! 喜んでいただきとても嬉しいです! 是非またよろしくお願いします☀️
Francescaさんの口コミ
時間と希望デザインをしっかり仕上がり。 とっても良かったでした❣ ちはるさん、ありがとうございます❣ 練習頑張ってください!
来店日:2020年7月17日
くろだ ちはるさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです!! ありがとうございます🙇♀️頑張ります! またよろしくお願いします☀️
もえさんの口コミ
可愛いネイルにして頂きました‼︎ ありがとうございます!
来店日:2020年7月12日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです🌈 また是非よろしくお願いします☀️
返信日:2020年7月17日
萌さんの口コミ
接客は基本黙々としていただきました。フィルインでのオフとのことでしたが、表面を平らにするために削りほぼ自爪にあたって痛かったです;; サイドの塗りのはみだしが6本ほどあり、そこから剥がれてしまったのと、皮膚と爪裏がくっついたまま退店となったためこちらの評価にさせていただきました。 あまり良い評価ではなく、ごめんなさい。
来店日:2020年7月12日
くろだ ちはるさんからの返信
こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう今一度技術を身につけて練習していきます。 今回はこのような思いをさせてしまいすみませんでした。
返信日:2020年7月17日
美保さんの口コミ
気さくで良い方なのですが 親指が数時間ではがれてしまいました。 他の指もむらがすごく残念です。。
来店日:2020年7月9日
くろだ ちはるさんからの返信
大変申し訳ございませんでした。 こちらの技術不足でこのよう思いをさせてしまい申し訳ございませんでした 今後このようなことがないよう色々と練習、工夫などしていきます。
返信日:2020年7月11日
ユッキーノさんの口コミ
今日はありがとうございました! 接客も丁寧でとても良かったです。 いい感じの色で気に入ってます!今度は ネイルをお願いしたいです😉
来店日:2020年6月24日
くろだ ちはるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入っていただき良かったです!! ネイルもお待ちしております💫 またよろしくお願いします☀️
返信日:2020年6月26日