レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大の掲載
レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大の口コミ

最近ずっと気になっていた前髪が綺麗になって感動です😌✨
    遅刻してご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧にかつとっても早くご対応いただけました。
    また巻き方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました!
    また是非よろしくお願いいたします!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

ゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    前髪のサイドを伸ばして理想の形に近づけていきましょう💫
    スタイリング等でも分からない事がございましたら、なんでもご質問ください😊✨
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年4月21日
  • ikaさんの口コミ

施術前にしっかり話をしていただき終始安心してお願いできました。
    思い通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    パーマのスタイルとてもお似合いでした💫
    乾かし方など是非挑戦してみてください!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年3月1日

本日はありがとうございました!希望通りデジタルパーマをしっかりかけていただけて満足です。施術もスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月24日
  • may-meさんの口コミ

エレガントにアレンジしていただきありがとうございました。巻き方参考にさせていただきます♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵に仕上がってよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月19日

事前のメッセージのやり取りもスムーズで、
    当日の対応も丁寧で和やかで感じ良かったです。
    綺麗にブローしていただきありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月18日
  • ★さんの口コミ

20代前半

気持ちの良いシャンプーと丁寧なブローで髪がツヤツヤ、さらさらになりました。途中何度もドライヤーが熱くないかとお気遣いも頂き、リラックスした時間を過ごせました。

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2023年8月7日
  • Ryoさんの口コミ

とてもいいところでした。

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♂️✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🌿

返信日:2023年7月7日
  • れんさんの口コミ

前回切ってもらった髪型を覚えてくださってて、より良い髪型にするためのアドバイスを頂けました。結果、前回以上に気に入る髪型になれました!ありがとうございました!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

この度はリピートいただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    前回以上✨とても嬉しいです!
    またお待ちしております🌿

返信日:2023年4月30日

もう何回もお願いしています💇‍♀️✨✨
    髙橋さんにお願いすると傷んだ髪もツヤツヤサラサラに生き返ります💗シャンプーも早いし上手です。
    今回も素早く綺麗にしていただいて大満足でした◎
    このまま綺麗に伸ばしていきたいです♫
    また是非よろしくお願いします🌸

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

今回も久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます✂︎✨
    お褒めの言葉もたくさん嬉しいです😊
    また是非お待ちしております🌿

返信日:2023年4月7日
  • れんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても気に入っています!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お越しください🌿

返信日:2023年3月24日
  • ともさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    講習会用のモデルでしたが快適に過ごすことができ、仕上がりも自分の予想以上で大満足です☺️
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

この度は講習モデルを快く引き受けてくださりありがとうございました🙇‍♂️✨
    とても勉強になる講習会になるのはモデルさんのおかげです!
    また機会があればよろしくお願い致します🌿

返信日:2023年1月30日
  • ynさんの口コミ

要望が曖昧だったのにも関わらず、期待以上の仕上がりでした!一つ一つがとても丁寧で、カラーもカットもセットも大満足です。また担当してもらいたいです。

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

口コミのご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️✨
    満足していただけてよかったです🌿
    またいつでもご予約お待ちしております✂︎

返信日:2023年1月30日

ミニモのやり取りから、高橋様のお人柄の良さを感じて安心してお伺いする事ができました。マッサージも今までで1番気持ち良く感激しました。今後も是非又よろしくお願い致します。

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    シャンプーやマッサージお褒めいただきとても嬉しいです🌿
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月1日
  • 和花さんの口コミ

凄く丁寧にやって下さり、仕上がりも素敵で大満足です!!顔周りまたやってもらおうと思います!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    満足していただきとても嬉しいです💪💪
    顔まわりいつでもご予約お待ちしております🌿

返信日:2022年8月22日

ヒアリングがとても丁寧だったのと人柄もよかったので安心してお任せすることができました。カットカラーヘアスタイリング、全て大満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    人柄まで褒めていただけて嬉しいです✨
    巻き方挑戦してみてください💪💪
    また是非お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年7月17日
  • さくらんぼさんの口コミ

色々な写真を見せて、親身に髪質まで考えて相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらい理想のヘアスタイルになりました!
    シャンプー台のマッサージも気持ちよく、ヘアアイロンの巻き方も教えてもらって大満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    理想と言っていただけてとても嬉しいです😊
    またご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年6月26日

今回もサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました( •͈ᴗ•͈ )希望通りのカラーにしていただきました。
    シャンプーもとても上手で、気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します🌸

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです💪
    またご予約お待ちしております🌿

返信日:2022年6月19日
  • まなさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵にカットしていただきありがとうございました!
    理想の髪型の写真を考慮しつつ私に合うスタイルで予想していた以上に素敵に切ってくださいました。セットもしやすく可愛く仕上げてもらいすごく嬉しかったです。センスの良い美容師さんだと思います。

落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵な優しい柔らかい雰囲気の方で過度な会話もないし、トリートメントなどの押し売りもなく終始リラックスして過ごすことができました。
    巻き方やセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます✨
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    巻き方など分からないことなどございましたら、次回ご来店の際になんでも聞いてください😊
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月29日
  • 大野さんの口コミ

希望通りにカットしてくれてとても満足でした!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    喜んでいただけて嬉しいです👏
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月18日

希望通りのカラー&トリートメントでツヤツヤにしていただきましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♡
    カラーとても気に入っています。綺麗に伸ばしていくためのアドバイスもありがとうございました☆
    またぜひ次回もお願いしたいです♪

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    とても髪の毛綺麗なのでこのまま維持して伸ばしていきましょう💪
    またのご来店お待ちしております🌿🌿

返信日:2022年4月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す