今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。今回初めて息子1人で行かせていただきましたが、1人でも安心しておまかせできました。
とても丁寧にカットしてもらい理想な髪型になりました!また次回も利用したいと思います。
ヒアリングもしっかりして下さり、すごく丁寧に施術していただきました。
前髪についてやカラーについて沢山アドバイスしていただけてとても助かりました!
明るくお話して下さるので色々と話しやすかったです😊
ぜひまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!!
綺麗に染まっててめちゃくちゃ可愛いです♡
髪の状態と、これからの施術に影響がないように色々相談していただいて大満足です!
次回からもこちらにお世話になろうかなと思っているので、よろしくお願いします!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
息子のカットをお願いしましたが、とても親切に対応していただいて良かったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧かつ親切にご対応くださりました!
仕上がりも理想通りで大満足です♪
また次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願い致します!!
綺麗に染めていただき
ありがとうございます^ - ^
時間なかったのでありがたかったです
またよろしくお願いします🙇♀️
私のわがままな毛色注文に応えていただきありがとうございました♪綺麗に染まりうれしかったです!
ひとつひとつ相談しながら丁寧に進めてくださいました。悩んでいた前髪も、後ろの長さもおしゃれに扱いやすくしていただきとても満足しています!✨お話しも楽しく、あっとゆうまの時間でした!
また行きたいなぁと思います♪
お世話になりました!
お話しやすい雰囲気で、親身に相談に乗って頂きました☺️
仕上がりも大満足でした!
細かく希望を聞いてもらえて、しかも全部要望通りにしてもらえました😊扱いやすくて快適です🎶カットだけなのにかなりQOLが上がりました(笑)是非またお願いします!
1/1