♡Bravissimo♡所属・Bravissimo♡の口コミ

• 有華 さんの口コミ

先日はありがとうございました♡

トリートメント重視でお店探しをしていたので、大変満足出来る仕上がりでした!
    手ぐしを通してうっとりします(笑)
    店内も可愛らしく、その場に居るだけで女子力が上がったような気持ちになります♡
    シャンプー気持ち良かったです( ˘ᵕ˘ )

• たま さんの口コミ

当日、しかも遅い時間の予約でしたが、快く施術をしていただけました。
    工程はとても丁寧で、時間を惜しまずに行ってくださったので、パーマもしっかりかかっていてスタイリングしやすいです。
    どうもありがとうございました!
    また、店内もスタイリッシュでおしゃれでしたし、サービスのコーヒーも美味しかったです。

Bravissimo♡ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

受付時間外ではありましたが、施術を丁寧にする事はいつも心がけております!!

ミニモだから。とかの区別は絶対にいたしません!

長く通えるサロンとしてお付き合いして行きたいと思っておりますので、またお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2018年4月15日
  • あかり さんの口コミ

とても仕上がりがよかったです!
    トリートメントのことやカラーのこと、癖毛の対処法などいろいろなことを教えていただきとても嬉しかったです
    女性だけなので変に緊張しないし気さくに楽しくお話もしてくださって居心地もよかったのでまたお世話になりたいと思います

Bravissimo♡ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

美意識の高いあかりさんに寄り添い、今後もケアはもちろん、ヘアスタイルのご提案や、キレイのお手伝いをしていけたらと思います☆

これからもたくさんオシャレを楽しみましょう♪

返信日:2018年2月26日