丁寧に対応して下さりありがとうございました。
一つ一つ確認して下さりながら進めて貰えたので、
安心してお任せできました!
グラデーションこれから楽しみです◎
色味も前髪の量も満足です!!
話しやすくて助かりました!!!
急な予約でしたがサロンで待つことなく施術していただけました。
カラーも透明感のある暗髪にしていただけて嬉しいです♪
先日はありがとうございました!!
いい感じに量を減らしてくれて、とても満足しています!!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
アシスタントの方も話しやすかったです!!
またの機会があればお願いしたいです!
今回も希望通りの可愛い色にしてもらえて大満足です!施術中も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
とても可愛い色になって大満足です!坂元さんも、アシスタントの方もお話がとても面白くて時間が過ぎるのがあっという間でした 美容室に来て楽しいと思ったのは初めてです(笑)
今まで美容室を転々としていましたが今度はタイミングが合えば友達も一緒にまたリピートします😸ありがとうございました!
初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり大満足の仕上がりにして頂きました!💇♀️
髪の悩みにも自宅でのケアの仕方や髪の乾かし方を実践してくださり凄く参考になりました✨
カット中も面白い話を沢山振って下さって、他のスタッフの方も優しくて楽しい空間でした!☺️🎶
ありがとうございました😄✨
とても楽しかったです!
ダブルカラーをしてもらいました!インナーカラーで、紫をいれてもらい、とても素敵な綺麗な色に仕上げていただきました!とっても満足です!!また行きたいです!
色も髪型も満足いく仕上がりでよかったです!
お話もイキイキしていて楽しかったです
バッサリ切りたいけどくせ毛が強くて悩んでいたのに要望に応えてくれてありがとうございました!アニメのお話とても楽しかったですまた行きたいなと思いました☺️
これからも頑張ってください!
希望通りに染めてくださいました(^^)
ありがとうございました😊!
丁寧にカットしていただいてありがとうございました🐻
カラーはいい色かもしれませんが、イヤリングカラーの所が真っ黒になりました。
あとシャンプーしてる時はタオルもガーゼ?も顔に乗せてくれなかったので、水滴や泡が飛んできました。
帰るだけなのでセットはお願いしませんでしたが、前髪パッカンでコテで巻いた後にドライヤーで分け目直してたので結局反対側にカールがかかってしまい帰るのが恥ずかしかったです。
写真を撮ってもらうように事前にアンケート回答しましたがそれも無く、リピはないです。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
また、ざっくりとしたイメージのみでいい感じに仕上げてくれたので大変よかったです!!
ありがとございました^ ^
今回初めて施術していただいたのですが、お話がとても面白くて、1時間ほどでしたがとても早く感じました!!
仕上がりがとても素敵で綺麗でした!!ボブにするのはほぼ初めてだったので少し不安もありましたが、このボブにとても満足していて、ボブをリピートしてしまいそうです…🥺
本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします〜!!
とても満足しました。
メニューも高くもっていきがちな美容室が多いですが、自分にあったメニューを提案いただき、結果お安く仕上がったのにはびっくりしました。
色もいい感じで入り、色落ちを楽しみます。
爆発気味な髪も落ちつきました。
パーマをしたくてたまらないのですが、カラーで我慢します。(笑)
髪色を満足のいく、暗くても透明感のあるような色味にしていただきました!
毎回楽しい会話をしてくださり、とても納得のいく仕上がりで満足です。いつも、転々と変えていた美容室もずっとここにしようと思えるほどでした。またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうごさいました✩.*˚
前に失敗されてしまった髪型をいい感じにしてくれて、
これから先もどうやっていったら綺麗になってくとかも教えて頂きとてもタメになりました( .. )
家が白石なので白石付近または車で行けるとこで出来たらと思っていたのですが、
口コミが良かったので中央区のこちらに来てみました。
こちらまで通っていいなと思えるくらい
全て丁寧で話しやすく雰囲気のいいかたで
担当の美容師さんが長年決まってなく、色んな所に行ってみて
ずっと探してたのですが
次もお願い出来たらなと思えました✩.*˚
お店も綺麗で開放感もあり美容師さん達もオシャレな人ばかりでした(˙꒳˙ )
オススメです🎶ありがとうごさいました!
話しやすい方で色んな話が聞けて楽しく髪を切ってもらうことができました。
また行きたいと思いました。