RuBell所属・川崎 かなでの掲載
川崎 かなでのプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅25分 / 初石駅30分

RuBell所属・川崎 かなでの口コミ

• MIYUKAさんの口コミ

ずっといつ行くか迷ってたのですが行って正解でした!
    行く前からのやりとりもすごく丁寧で、サロンでも聞いたことに対しても思ってる以上に返して頂いてとても嬉しかったですし凄いなあと思いました(^^)

周りのスタッフの皆さんの雰囲気もよく
    施術もとてもリラックスでき、サラサラになりました♪
    またお願いしたいと思いました!

MIYUKA様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😊

トリートメントとヘッドスパでサラサラでまとまりのある髪になりましたね✨

トリートメント前にヘッドスパをしてあげると、頭皮の状態が整う事やスッキリすることだけでなく、トリートメントの通る道が作られるのでより効果を感じられるかと思います。

トリートメントやヘッドスパは目安としては月に1度行っていただくとより良い状態で保つことができると思います🧚

またぜひ、リラックスしにいらして下さい☺️🌿
    MIYUKA様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月9日

コテまですごく丁寧に
    してくれて ありがとうございます✳︎
    シャンプーも検討してみたいです。

こころ様

ヘッドスパでも、髪に艶が出てサラサラになりましたね🫧

今の時期は、夏のダメージにより髪がいつもより抜けやすかったりするので、基盤となる頭皮を整えてあげるといいと思います🙆

お家でのケアを取り入れていただく事により、より良い状態で維持できると思います☺️

またのお越しをお待ちしております🕊

返信日:2022年9月11日
  • 由衣乃さんの口コミ

ミニモでの対応から施術まですべて丁寧でとても気持ちがよく満足して帰れました🥰🫰🏻
    今からヘッドスパが楽しみです〜⭐️
    またよろしくお願いしますっ!!

由衣乃様
    先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました🙇

今回、オージュアのイミュライズという種類のトリートメントをさせて頂きました!

髪にも艶とまとまりが出て、サラサラになりましたね😊

お家でマイフォースのトリートメントさせる際は、つけた後に水分を足してあげると仕上がりがやわらかくなるのでやってみて下さい!

次回は、ヘッドスパでもお待ちしております☺️‪🌱‬

返信日:2022年9月1日
  • あささんの口コミ

びっくりするほど、とっても綺麗にしていただきました‼︎教わったようにケアしていき綺麗な髪を維持していきたいと思いました!

あさ様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました😊

髪色も落ち着いて、サラサラになりましたね!
    お家でも簡単にケアできるものばかりなので、ぜひお家でもやってみてください🌱

ブリーチをされているので、また段々と明るくなってくるかと思います。
    1ヶ月から1ヶ月半頃にまたお待ちしております☺️

あさ様にお会いできるのを楽しみにしております🕊

返信日:2022年8月23日

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれて
    ありがとうございます。

提案してくれた
    トリートメントも髪に合っていて
    、また利用したいとおもいます。

こころ様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントで頭皮や髪の状態がよくなってきましたね!

夏でも紫外線やエアコンで髪は乾燥しやすくなっているので、保湿をしてあげてください!

いつも口コミ投稿していただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月18日

有難うございました

先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました😊

今回もオージュアのトリートメントでサラサラになりましたね✨

オイルお家でも使ってみてください!

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月7日

ありがとうございます😊
    髪の相談にのってくれて、
    いつも助かります。

こころ様

ヘッドスパでも、とても髪がサラサラになりましたね🫧
    定期的にトリートメントとヘッドスパをしていただいているので、だんだんと髪質が良くなってきましたね☺️

持続させるには、おうちでのケアも大切になってくるのでぜひオイル使ってみてください🌱

またのお越しをお待ちしております🕊

返信日:2022年7月31日
  • かおりさんの口コミ

今回もとっても綺麗に染めていただきました。前回に引き続き希望通りの色にしてもらいとても嬉しかったです。そしてシャンプーはびっくりするくらい気持ちが良いです。
    いつもありがとうございます🥰

かおり様

今回は、前回より少し明るさを抑えたマット系のカラーをさせていただきました!
    カラー気に入って頂けて良かったです😊

今の季節は紫外線で褪色しやすくなったりなどあるので、髪にもスプレータイプの日焼け止めなどで紫外線ケアをしてあげるといいと思います!

シャンプーも気持ちがいいと言っていただき、嬉しいです✨
    ヘッドスパもぜひ、体験してみてください💆🏻🫧

返信日:2022年7月20日

オージュアトリートメント上手でした☺︎

髪の悩みに対して、カウンセリングも適切で
    いつも変わらず安心してお願いできます。
    スチームのときも、お茶だしてくれたり
    気遣いが行き届いているなと感じます。

いつもトリートメントばっかり
    で、申し訳ないです。
    時間があるとき、カラーも
    お願いしたいです。

先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました😊

今回はディオーラムのトリートメントをさせていただきました!

仕上がりもサラサラになり、まとまりのある髪になりましたね♪

オージュアのトリートメントはいろいろな種類があるので、その時その時のお悩みで選ぶことができます🙆

紫外線により、毛先がパサつきやすくなっているのでこの時期は水分補給をしてくれるトリートメントもオススメです🫧

カラーもぜひお待ちしております🌈

返信日:2022年7月11日
  • よっちゃんさんの口コミ

きれいに染めてもらいました!透明感のある黒の質感がとっても好きでした!紫外線などでパサパサだった髪もまとまりがでて大満足です。次はヘッドスパで利用したい…ありがとうございました♡

よっちゃん様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました😊

今回は暗めのシルバーを使わせていただきました!

黄色味が抑えられて、透明感が出ましたね♪

ヘッドスパぜひお待ちしております💆🏻🌿

紫外線で褪色も早くなるのでスプレータイプの日焼け止めなどでケアしてあげるのもいいと思います!

返信日:2022年7月11日

いつも有難うございます

こころ様

いつもRuBellにお越し頂き、ありがとうございます🙇

オージュアのトリートメントはたくさん種類があるので、
    その時の髪のお悩みやなりたい髪質に合わせて選ぶことができます🙆🏻✨

お家でのケアもしてあげると、よりトリートメントも持続すると思います😊

髪はお肌の3倍日射しを受けるみたいなので、パサつきが気になる場合は、スプレータイプの日焼け止めなどで紫外線ケアをしてあげるのもいいと思います🫧

またのお越しをお待ちしております‪☺️

返信日:2022年7月1日
  • かおりさんの口コミ

接客も施術もサロンの雰囲気もとても素敵で快適に過ごさせていただきました。綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

かおり様

カラーとシャンプー喜んで頂けてよかったです☺️

エメラルドを入れることによって、赤みが抑えられ柔らかい色になりましたね!

寝不足気味と仰っていたので今度お時間ある時にヘッドスパしてあげると凝りも解されますし、血行も良くなるので解消されるかと思います💆🏻🌿

根元も伸びてくると思うのでまた1ヶ月半頃を目安にお待ちしております😊

返信日:2022年6月5日
  • Komさんの口コミ

キレイに染めていただいてとても満足のいく仕上がりです
    自宅でのケアや色々なお話が出来て、施術中も退屈しませんでした😊
    美容室は苦手な方なのですが、また利用させていただきたいと思えるような雰囲気でした
    ありがとうございました

☆様
    『満足のいく仕上がり、自宅でのケアや色々なお話ができて、施術中も退屈しませんでした』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回は、パープル系のカラーをさせていただきました!
    透明感も出て、綺麗に染まりましたね✨

紫外線や花粉などで髪の毛にダメージしやすくなってくると思うので、オージュアのトリートメントでケアしてあげるのもいいと思います🙆‍♀️

また色が落ちてきたり、根元が気になったりすると思うので1ヶ月半頃を目安にして頂けるといいかと思います!

☆様にお会い出来るのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年5月4日
  • あんりくさんの口コミ

今日は気持ちの良い時間でした。カウンセリングも親身になって聞いて下さり、仕上がりは満足出来ました。お喋りも楽しかったです。今度は娘もお願いしたいです。ありがとうございました。

あんりく様

『気持ちの良い時間でした』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

アディクシーカラーのエメラルドで赤みを抑えたカラーをさせて頂きました!

インナーの部分もやわらかいグリーンになりましたね☺️💚

仕上がりも喜んでいただけて良かったです✨

娘さまのお越しもお待ちしております‪🌱‬

あんりく様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年4月3日
  • ハルさんの口コミ

当日予約にも対応して頂きありがとうございました!!
    自分が望んだ色にしてもらえて嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ハル様

『自分が望んだ色にしてもらえて嬉しかった』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

髪色落ち着きましたね☺️

ブリーチをされているので、オージュアのトリートメントでケアしてあげるのもいいと思います🙆‍♀️✨

ハル様にお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年4月3日
  • yopiさんの口コミ

はじめてで緊張しておりましたが、
    とても丁寧にご対応くださり、
    そして悩みに寄り添った施術をしていただき
    仕上がりも大満足です😭✨
    また、普段の生活では知り得ない髪の知識を
    たくさん教えてくださり、とても勉強になりました!
    サロンもインテリアが可愛くて、
    川崎さんの話しやすさとともに癒されました!
    またぜひお願いできたら嬉しいです!

topi様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました😊

『とても丁寧、仕上がりも満足、癒された』と嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は、ブリーチしてある部分の黄味が強かったため、黄色味を抑えてくれるシルバー系のお色を使わせていただきました!

髪色も全体的に落ちつきましたね!

たくさんお話ができて、私もとても楽しかったです🎶

梅の花の時期から、しっかりとUVケアしていきましょう☀️
    スプレータイプの日焼け止め、ぜひご活用ください☺️

定期的にヘッドスパやってあげると、よりいいかと思います🙆🏻‍♀️

yopiさんにお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年3月6日
  • 結香さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    カラーの相談から施術までとても丁寧に対応して頂き、大満足です!川崎さんだけでなく、お店全体が親切で丁寧な接客をされてると感じました。次回はカラーと同時にヘッドスパもやって頂きたいと思います☺️
    また伺います☺︎ありがとうございました❤︎

結香様

『とても丁寧に対応して頂き、大満足。お店全体が親切で丁寧な接客』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回は、アディクシーカラーのエメラルドを使わせて頂きました!
    赤みも抑えられて、インナーカラーの部分もほんのりグリーンになりましたね🌱

ぜひ、今度はヘッドスパも体験してみてください!
    頭の凝りがほぐされ、とても軽くなると思います💆🏻🌿

次回は、2月頃にまたお待ちしております🙌
    結香様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月10日
  • さおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。

希望に沿って、綺麗にカラーしていただきました。トリートメントもサラサラで大満足です🌼
    お話もたくさんできてあっという間の時間でした。無事に染めたとわかってもらえました!☺️(笑)
    お店の方も丁寧に挨拶して下さったり、明るい雰囲気で居心地が良かったです。

またぜひお願いします!

さおり様

『希望に沿って綺麗にカラー、サラサラで大満足、明るい雰囲気で居心地が良かった』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回はサファイアを使い、赤みを抑えた透明感のあるカラーをさせていただきました!

お仕事上、明るさは大丈夫でしたでしょうか?
    気づいていただけてよかったです☺️

オージュアのトリートメントは、イミュライズを使わせていただきました!
    よりサラツヤになりましたね✨

乾燥しやすい季節になってきたので、お家でも保湿などのケアをしてあげるといいと思います!

寒くなってくると血行が悪くなり、身体が凝りやすくなっているので、ヘッドスパもオススメです🙆🏻‍♀️

根元が伸びてきたり、明るくなってくると思うのでまた1ヶ月半頃を目安にしていただけるといいかと思います!

さおり様にお会いできるのを楽しみにしております☺️🌈

返信日:2021年11月10日
  • なさんの口コミ

髪を明るくしたいと思い、画像を見せて説明もした筈なのですが、前と変わらないか逆に暗くなったように感じます。接客は良かったのですが、技術が残念でした…

な様

な様のご希望にそうことができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2021年11月5日
  • まおさんの口コミ

色々教えていただきとても良かったです!施術中でも退屈することなく過ごせました!ありがとうございました🙇‍♂️

まお様

『色々教えていただきとても良かった』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回は、黄みが気になるということでしたので、シルバーをベースに染めさせていただきました!

黄みが抑えられてブリーチをしている部分にもツヤがでましたね!

おうちでもシャンプーやトリートメントをする際、おゆすぎのしかたなど意識してやってみてください💆🏻🌿

ブリーチをされているので、大体1ヶ月後の11月後半頃にまたお待ちしております🕊

まお様にお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2021年10月29日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す