RuBell所属・川崎 かなでの掲載
川崎 かなでのプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅25分 / 初石駅30分

RuBell所属・川崎 かなでの口コミ

• 万里加さんの口コミ

ヘッドスパの施術を受けまして、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝てしまうほどでした!髪もサラサラになり、髪質が柔らかくなったように感じました。家から近いのもあるのでまた近々お願いしようかと思っています🫶Aujuaの商品説明もしっかりして頂き、使っているものがなくなったら購入しようかと思います☺️

川崎 かなでさんからの返信

万里加様、先日はルーベルにお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで良かったです☺️

当店では、ヘッドスパの最後に毛先にもトリートメントをつけて、浸透を促すためにスチームに入らせていただいているので、頭皮だけでなく毛先までサラサラになります✨

Aujuaはお客様のお悩みに寄り添った組み合わせができるので、万里加様に合ったものをご提案させていただければと思います!

またいつでもリラックスしにいらしてください🌿
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年3月27日
  • かおりさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。接客もとても素敵で、大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。

川崎 かなでさんからの返信

かおり様、先日はルーベルにお越しいただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    さらに居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、接客も技術も精進してまいります。

髪色を長く楽しむためにも、お風呂上がりはなるべく早くドライヤーで乾かしてあげてください!

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • 理菜子さんの口コミ

ダメージケアの方法にとてもお詳しくてお話ししててとても楽しかったです!

理菜子様
    先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ヘッドスパとトリートメントで髪にツヤが出て毛先までまとまるようになりましたね✨

シャンプー前は少し長めにシャワーで髪を流してあげると汚れが落ちやすく、少量のシャンプーで泡立ちが良くなるかと思います!

サロンでもケアしつつ、ホームケアも頑張って綺麗な髪を育てていけたらと思います😊

返信日:2024年2月29日
  • sayaさんの口コミ

こちらのサロンの雰囲気はとても好きで居心地良く😌
    仕事終わりで癒されに行く場所の1つです🍀 ̖́-
    かなでさんとのやり取りはとてもわかり易くスムーズでした☺️
    上手く色味のイメージを伝えられない私ですが
    そこをきちんとくみ取ってくれてイメージ通りの仕上がりにしてくれました(* 'ᵕ' )☆ありがとうございました🙏

川崎 かなでさんからの返信

saya様、先日はRuBellにお越しいただきありがとうございました😊

また、嬉しいお言葉をありがとうございます✨

久しぶりのカラーでしたが、元々のハイライトを活かしつつ、明るめの春らしいピンクカラーになりましたね🌸

ブリーチは髪の状態と相談して一度お休みをするとのことでしたので、カラーを楽しみながらヘッドスパやトリートメントでさらにケアもしていけたらと思います☺️

またいつでも癒されにいらしてください🌿
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • eaさんの口コミ

1年半近くカラーのみですが何回か通っています。とても雰囲気が柔らかで優しい接客が印象的な方です。
    シャンプーやマッサージ、ブローなどの基礎的なところがいつ行っても非常に丁寧なので、心地いいです。
    丁寧さや雰囲気が良くて通いたくなるスタイリストさんはあまりいないので、私にとって貴重な存在です🌿
    応援しています。またよろしくお願いいたします。

ea様
    先日はルーベルにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回はアッシュ系のカラーをさせていただきました!
    透明感も出てea様にとてもお似合いでした✨

お客様にさらに喜んでいただけるよう、技術も接客もより一層頑張ります!

返信日:2023年12月6日

可愛く仕上げていただいて、大大大満足です!
    体調面から予約していたお時間に変更が出てしまった中、「本当に申し訳ないなぁ…」と思いながらお店に伺ったのですが、体調面を心配していただいて、お客様の気持ちに寄り添える素敵な方だなと思いました。
    サロンの雰囲気はもちろんスタッフさんみなさま終始笑顔で、挨拶してくださったり他のお客様もみなさんとの会話を楽しんでいたり、などとても居心地がよかったです。
    かなでさんも、たくさん話しかけていただいてシャンプー台でも髪のことについてたくさん教えてくださって、意識しようと思えたことが増えました。

前回カラーをしてからだいぶ日にちがあいてしまっていて、パサパサになってしまっていたりムラが気になっていたのですが全部解消されました☺︎

また近々予約しようかなと思います!
    よろしくお願いします☺︎

ことり様

大大大満足です!と嬉しいお言葉をありがとうございます😊

今回は赤みも出やすいとのことでしたのでマット系のカラーで赤みを抑えたカラーをさせていただきました!
    ベージュも混ぜたことにより、やわらかい感じが出て、ことりさんの雰囲気ととても合っていました✨

購入していただいたオイルもとても良い香りなので、香りを楽しみつつ、これから乾燥が気になる季節になるので、髪やお肌の保湿をしっかりしてあげてください🌼

カラーの他にも、ヘッドスパやトリートメントもメニューにございますのでサロンケアで土台からより綺麗な髪を育てていきましょう🌱

返信日:2023年10月17日
  • ゆんさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げていただいてとても好評です!

ゆん様
    先日はルーベルにお越しいただき、ありがとうございました😊

今回のカラーは、赤みを抑えた透明感のあるカラーをさせていただきました!

次は、ヘッドスパやトリートメントも体験してみてください♪
    頭が軽くなり、髪がサラサラになりますよ✨

またぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年10月3日
  • mmoeさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    久しぶりにヘッドスパをしてとても気持ちよかったです。いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。またお願いしたいです。

mmoe様
    先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました😄
    久しぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけましたでしょうか?

これからの季節は、夏に受けたダメージが出てきやすくなるため、定期的にヘッドスパやトリートメントを入れてあげると、綺麗な状態で保つことが出来ます。
    お家でも湯船に浸かりながら、頭皮をマッサージをしてあげるのもいいかと思います💆🏻‍♀️🌿‬

またのお越しをお待ちしております🕊

返信日:2023年8月23日
  • 寛之さんの口コミ

ヘアカラーの仕上がり、ヘッドスパも気持ちよく
    心地よい時間を過ごせました!
    また再来したいと思える美容院でした。
    また、次回お願いする機会がありましたら是非よろしくお願いします!

寛之様

カラーもヘッドスパも喜んでいただけて、嬉しいです☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

お家でも頭皮マッサージや、シャンプー前のお湯すぎを長めにして、頭皮を温めて血行を促してあげることを意識してみてください💆🏻🌿

またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年6月14日
  • ゆんさんの口コミ

この値段で色々トリートメントなど、髪の毛を綺麗に仕上げていただきとても良かったです!!
    他にもヘアケアアイテムなど教えていただいて勉強になりました!ありがとうございました!

ゆん様
    先日はルーベルにお越しいただき、ありがとうございました😊

髪色はいかがでしたでしょうか?

これから梅雨の時期になり、湿気などで髪がまとまりにくくなったり、うねりが気になってくるかと思います。

ブラッシングやオイルをつけるなどお家で手軽にケアできるものもあるので、ぜひ続けてみてください🛁✨

根元がまた伸びてきたり、髪色が明るくなってくると思うので、1ヶ月から1ヶ月半頃を目安にしていただけるといいかと思います!

返信日:2023年3月24日

カラーもヘッドスパもとても良かったです
    またよろしくお願いします

結香様
    今回は、春らしくピンク系のカラーをさせていただきました🌸
    ヘッドスパも一緒にやっていただいたので、頭皮も動くようになり、髪にもより艶が出るようになりましたね✨

お家でも頭皮を意識してブラッシングをしていただけると、マッサージ効果が得られ、血行促進に繋がるかと思います😊

また根元が伸びて気になってきたり、カラーがだんだんと明るくなってくると思うので、1ヶ月から1ヶ月半頃を目安にまたカラーをしていただけるといいかとも思います!

返信日:2023年3月1日
  • かおりさんの口コミ

毎度希望の髪色にとても綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    大満足です。

かおり様
    先日はルーベルにお越しいただき、ありがとうございました😊

今回は、明るくなりやすいとの事でしたのでいつもよりも少し落ち着いたカラーをさせていただきました!

冬の季節は、乾燥や静電気で髪もダメージを受けやすくなっているので、トリートメントやオイルなどで保湿ケアをしてあげてください🌼

だんだんとまた明るくなってくると思うので、1ヶ月から2ヶ月頃を目安にお待ちしております☺️

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • 花菜さんの口コミ

話しやすく仕上がりも期待通りでした!
    洗い流してもらった後のマッサージが気持ちよかったです。

花菜様
    先日はルーベルにお越しいただき、ありがとうございました😊

暗く落ち着きのある髪色になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです☺️

ドライヤーで乾かす前にオイルつけてあげるだけでも髪のまとまりが変わってくるので、ぜひお家でもやってみて下さい✨

乾燥が気になる季節にもなっているので、トリートメントやヘッドスパでしっかりケアしてあげるのもいいかと思います🙆🏻‍♀️🫧

だんだんと色が落ちて明るくなってくるので、1ヶ月頃を目安にまたお待ちしております💫

返信日:2023年1月10日

今回は急にお願いしてしまい
    すみません。
    スパ
    力加減も香りも
    良くて、また利用したいと思います

こころ様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️

オージュアのヘッドスパは、リラックスしていただけましたでしょうか?

頭皮の色も青白くなり、とても綺麗になりましたね!

これから段々と寒くなってくるので、お家でもブラッシングや簡単なマッサージなどしていただくことにより、血行促進にも繋がるのでぜひ、やってみてください☺️

今年一年のお疲れを年末に、ヘッドスパで癒してあげるのもいいかと思います🌿

またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2022年11月29日

髪のびてるの気付かないまま
    でした、
    またお願い致します

こころ様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は、イミュライズのトリートメントをさせていただきました!

毛先の絡まりが気になるということでしたが、毛先までうるおい指通りがとても良くなり艶々になりましたね✨

毛先はダメージしやすいので、メンテナンスで少し毛先を整えてあげるのもいいかと思います!

トリートメントはお家でのケアの仕方により持ちも変わってきますが、3週間くらい持つと言われてます。
    なので、1ヶ月に1度トリートメントをしていただけると髪もいい状態で保てるかと思います🫧

またのお越しをお待ちしております☺️🌿

返信日:2022年11月9日
  • あささんの口コミ

2回目に伺いました。とっても話しやすくて、髪をとても綺麗にしてくれました。ありがとうございました♪

あさ様
    先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻

今回は、自然な地毛くらいの暗さにさせていただきました!
    少し赤みが出やすい髪だったので、グリーンを入れてあげる事により、赤みを抑え透明感もあり、髪も艶が出ましたね✨

私もたくさんお話しすることができて楽しかったです🎶

乾燥しやすい季節にもなってきたので、お家でもクエンチのシャンプーでケアして見てください😊

これから、乾燥により静電気も気になってくると思うのでトリートメントでしっかり髪に水分補給をしてあげるのもいいと思います🙆🏻‍♀️

だんだんと色が明るくなってきたり、根本の伸びが気になってくると思うので、また1ヶ月から1ヶ月半頃目安にしていただければいいかと思います!

またのお越しをお待ちしております☺️🌱

返信日:2022年11月9日
  • さやかさんの口コミ

久しぶりの裾カラーと初めての場所で緊張しておりましたが、川崎さんが丁寧に施術、アドバイスをしてくださりとても満足な仕上がりになりました♡(*´ `*)
    また、他のスタッフさんの気遣いや楽しそうな雰囲気でほっこりさせて頂き本当に楽しい時間が過ごせました♪

是非またお願いしたいと思います(*^^*)

さやか様

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

裾カラー秋らしい色になりましたね☺️
    髪をまとめる際、大丈夫でしたでしょうか?

今回は毛先をブリーチさせていただいたので、また色が落ちてきた時に違う色を入れてあげるとまた雰囲気が変わるかと思います!

この時期、乾燥や凝りやすくもなってきているので、トリートメントやヘッドスパも間に入れてあげるといいかと思います🙆✨

返信日:2022年10月23日
  • かおりさんの口コミ

毎回自分の期待以上のカラーにしてくださるので、とても満足です。またシャンプーやマッサージも本当に気持ちが良くてリラックスできました。いつもありがとうございます。

かおり様

今回は、明るくなりやすいとのとこでしたので、少し色を落ち着かせた暗めの色にさせていただきました!

シャンプーやマッサージでも喜んでいただけて嬉しいです☺️

濡れたままですと色の褪色がしやすくなるので、ドライヤーでしっかり乾かしてみてください!!

1ヶ月から1ヶ月半あたりでまた明るくなってきたり、根元の伸びも気になると思うので、その頃にまたお待ちしております🌿🫧

またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2022年10月14日
  • MIYUKAさんの口コミ

ずっといつ行くか迷ってたのですが行って正解でした!
    行く前からのやりとりもすごく丁寧で、サロンでも聞いたことに対しても思ってる以上に返して頂いてとても嬉しかったですし凄いなあと思いました(^^)

周りのスタッフの皆さんの雰囲気もよく
    施術もとてもリラックスでき、サラサラになりました♪
    またお願いしたいと思いました!

MIYUKA様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😊

トリートメントとヘッドスパでサラサラでまとまりのある髪になりましたね✨

トリートメント前にヘッドスパをしてあげると、頭皮の状態が整う事やスッキリすることだけでなく、トリートメントの通る道が作られるのでより効果を感じられるかと思います。

トリートメントやヘッドスパは目安としては月に1度行っていただくとより良い状態で保つことができると思います🧚

またぜひ、リラックスしにいらして下さい☺️🌿
    MIYUKA様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月9日

コテまですごく丁寧に
    してくれて ありがとうございます✳︎
    シャンプーも検討してみたいです。

こころ様

ヘッドスパでも、髪に艶が出てサラサラになりましたね🫧

今の時期は、夏のダメージにより髪がいつもより抜けやすかったりするので、基盤となる頭皮を整えてあげるといいと思います🙆

お家でのケアを取り入れていただく事により、より良い状態で維持できると思います☺️

またのお越しをお待ちしております🕊

返信日:2022年9月11日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す