Charer eye salon【シャルエ アイサロン】所属・熊谷 麗奈の掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅8分

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】所属・熊谷 麗奈のメニュー

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】所属・熊谷 麗奈のフォト

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】所属・熊谷 麗奈の口コミ

🌼まつげパーマ🌼
    施術も接客もお値段以上の高いクオリティに大満足です😊熊谷さんの物腰柔らかな対応とわかりやすい説明に、痛みもなく丁寧な施術でとても良かったです🌸まつげパーマ中、フカフカの椅子とオルゴールのBGMで途中意識が飛んでしまうくらい気持ちよく過ごせました🎵
    強めのカールにしてもらいましたが、綺麗にカールしてる上に自然な感じでビックリしました✨明日からビューラーもマスカラもなしで化粧が楽になりそうです☺️また機会があればお願いしたいと思いました😌ありがとうございました😊

熊谷 麗奈のプロフィール画像

熊谷 麗奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます💓
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しいです✨

お過ごしいただく中で気になることや
    カールのデザイン変えたいなどございましたら
    次回またご相談ください🌺

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • kidsさんの口コミ

初めてのまつパで質問ばかりしてしまったのですが、優しくカウセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございます😍

• スガワラさんの口コミ

施術中の声掛けも丁寧で、何より仕上がりが最高すぎました🫶理想通りの形と細さです!是非またお願いしたいです!

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】所属・熊谷 麗奈のアピールポイント

当日のご予約もお受けしてます⭐️Charerにご来店のない方のみ対象となっております。Instagramのご予約を優先しております!@____.nachiiiお気軽にご連絡ください🫧

ミニモ限定価格となっております!

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】所属・熊谷 麗奈のプロフィール

美容師免許

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】の詳細情報

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】

宮城県仙台市青葉区本町2丁目6-23 ビブレスタオフィスビル4F-401 (地図

広瀬通駅3分 / 仙台駅8分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Charer eye salon【シャルエ アイサロン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す