40%以上オフ!ミニモSALE
Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】の口コミ

菜々美さんの口コミ

チップ長さ出しをしていただきました!(オーロラジェル)
    爪の左右対称も綺麗ですし、ジェルを塗る際も凸凹しないか入念に見ながらとても丁寧に塗ってくださってちゅるちゅるの仕上がりに大満足でした⑅◡̈*
    仕上がり時間も少し巻きめで終わりましたし、良かったです。

Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】のプロフィール画像

Mona【パラジェル ・長さ出し専門店】さんからの返信

菜々美様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年2月12日
  • 田辺 晴子さんの口コミ

初めてネイサロンを利用しましたが、満足しました。スタッフの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごせました。施術の技術も素晴らしく、思っていた以上の効果を感じることができました。
    また、予約の取りやすさも良かったです。

• ゆきさんの口コミ

ネイサロンでの体験は最高でした!独自の技術とこだわりの商品を使った施術に驚きました。スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、私の悩みに合わせた施術を提案してくれました。施術後の肌のツヤと透明感は感動的で、周りからもたくさん褒められました。店内も清潔感があり、居心地が良かったです。また、スキンケアのアドバイスももらえて、自宅でも美肌を保つことができています。ネイサロンは素晴らしい技術とサービスが揃っているので、ぜひお試しください!

• mahoさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    形も綺麗で満足です。ありがとうございました!

• 🥂♥さんの口コミ

やり方がガサツで痛い、態度悪い
    希望したデザインと違うものになったから途中でやり直して欲しいって言ってもできないの一点張り
    お会計の時も、お金放り投げるような感じで見送りもしないで終わり。リピートしようとしたけど今回のでもう辞めます、施術接客スキルあげてください

また行きます!

とてもお店の雰囲気が良く、対応して下さった方もとても親切でとても安心しました!
    希望通りの仕上げにしていただき、とても満足しております💕
    またよろしくお願いいたします!

2回目でしたが今回も丁寧な施術をしてくださって、仕上がりも綺麗で可愛く満足です!!
    またよろしくお願いしますします!

• mahoさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!キラキラで長さもちょうど良きです。ありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

今回2回目です!🫶🏻

毎回めちゃ可愛くして貰えて嬉しいです^^

またお姉さんに施術して貰いたいです☺️

• 🥂♥さんの口コミ

気遣いが優しかったです。次も行こうかなと思います

• ねっこさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• かなさんの口コミ

私はネイル歴が長く結構形や塗り方に拘りがあるのですが担当の方がとても上手くいつも満足しています。色味やパーツについてもアドバイス頂けて感謝です。またお願いします。

• nさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    いつもネイルもすごく手際良くかわいく仕上げていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• Lina.さんの口コミ

爪の長さや形、どっちの色がいいか実際に爪に乗せてみせてくれたり、色は一度塗りにするか二度塗りにするか、丁寧に要望に応えてくれてとっても良かったです!

またよろしくお願いします🙏🏻

またいきます!

• り。さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらって大満足です🥰可愛くてお気に入りです😍

• mahoさんの口コミ

デザイン、形、相談に乗ってくれながら決めることが出来たのでとても有難かったです!今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。長さ出しもめっちゃ綺麗です!ありがとうございました。

• Maさんの口コミ

20代前半

とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!💕

• ねっこさんの口コミ

リピです。丁寧かつスピーディーで助かってます!

また行きます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す