仕上がりとても良かったです。ありがとうございました!
仕上がりもよく、店内も清潔感があってよかったです!
バレンタインの時期なのでチョコレートをくれました🍫
理想のまつ毛になりました!接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!
大満足の仕上がりでした!
ありがとうございます。
はじめてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました^-^
またぜひお願いしたいです💞
とても満足しました。
ありがとうございました
イメージ通りですごい可愛いです!
また施術して頂きたいです🙆♀️
わかりやすい説明で完成形がイメージしやすく、想像していた通りの仕上がりでとても満足しています!
ぜひ次回もお願いしたいです!
デザイン分かりやすく教えて頂き可愛いまつ毛になりました♡ありがとうございました( ¨̮ )
またお願いします。
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもものすごく可愛くして頂きました!🫧💖
終わったあとには化粧や髪を直せるスペースがありとても助かりました!!
ありがとうございました🌸🌷🫧
目尻側のまつ毛の向きなどしっかりカウンセリングしてくれて良かったです✨
ありがとうございました
マツパとマツエクを両方施術して頂きました。
両方するのは初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、仕上がりはめちゃくちゃ可愛くしてもらいました😭✨!
担当のお姉さんも可愛いくて、話してるだけでも癒されます
😊店内も居心地良くて大満足でした✨
またお願いしたいです🙇🏻♀️
有難うございました😊
接客が丁寧で、仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で施術後のデザインもバッチリでした!
こうしたい!という希望があったのですが、今までなかなか思い通りになることが少なく…
とてもアバウトに伝えてしまったのに、希望通り完璧に仕上げてくださいました🥹✨
とても優しく丁寧で、また行きたいと思いました🤍
本当にありがとうございました!
前回他の所に行った際、すごくしみて痛くて、しかも仕上がりもバラバラになっていて最悪だったのですが、
今日初めてbloomさんに行き、仕上がりも綺麗で、施術中も一切痛みなく寝れてしまうくらいリラックスできました☺️❤️🔥次も絶対いきたいです!!ありがとうございました✳︎
仕上がりが綺麗でとてもよかったです。
今まで下まつげが逆さまつげ気味であまり上がらなかったのですがとても綺麗に上げてくれて満足しています!上まつげもしっかり上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂いて、今まで行ったサロンの中で1番でした!仕上がりもとても良く、ずっとお願いしたいぐらいです!