veretta. cacil Miyuの掲載
veretta. cacil Miyuのプロフィール画像
veretta.cacil ベレッタカシル veretta. cacil Miyu

香里園駅2分

veretta. cacil Miyuの口コミ

• まなさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂いて、とても良かったです☺️💞パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で大満足でした💯✨

まな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました🥰

また、お忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます🥹🫧

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです🥲♡
    初めてのパリジェンヌ、とてもお似合いでした♡
    今回は小さめのロットでぱっちりと上がるよう押し込んであげさせて頂きましたが、また上がり具合、デザインのご希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいね🥺

ただいまパーマのメニューを閉じさせていただいております
    が、ミニモのメッセージ、
    insta @3yu__veretta.cacil からでも
    まつ毛パーマのご予約承っておりますので
    まな様ののまたのご予約楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年8月23日
  • kajiさんの口コミ

細かい接客で自分に合った対応、デザインにしてもらえました。
    もし、要望や何かあればいつでも言って下さい!
    って本当に思ってくれてるんだって思えたので、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれで、
    言葉も対応もコミュニケーションも凄い良くて、
    また通いたいと思えました。

kaji様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり有難うございます^^!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!☆
    デザインも凄くお似合いでした( ; ; )!
    お綺麗なまつ毛だったので、この機会に是非まつ毛のケアも続けてあげてみてください^^!
    また機会がございましたら、ぜひ私に担当させていただきたいです!
    kaji様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年5月7日
  • 晴さんの口コミ

若いのにすごく丁寧な言葉使いで素晴らしいと思いました\(^o^)/
    ありがとうございます

晴様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🌼✨
    色々なお話しさせて頂けてとても楽しかったです!!
    そしてまつ毛エクステもとても似合ってらっしゃいました☺️🤎
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

• RUIさんの口コミ

常に笑顔で接客していただきとても居心地の良い時間でした!

RUI様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤎
    私こそ、とても素敵な笑顔でいらして頂けたので終始心が癒されておりました🌼✨
    お忙しい生活の中での、朝のメイクのお時間が少しでも楽になればと思います😭🙏🏻
    またのご来店心よりお待ちしております❕

• めぐみさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です♬.*゚綺麗にカールしていてメイクも綺麗に仕上がりました。ぜひまた行かせてもらいます♬.*゚

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🌼
    ラッシュリフトのカールのあるデザインがとてもお目元にお似合いでした🥰お気に召して頂けて嬉しい限りです🌿
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております❕

• ☻さんの口コミ

楽しくお話ししながら、施術していただいて、本当に楽しい時間を過ごせました^_^
    ありがとうございました^_^^_^

でいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    私も沢山お話しさせていただけて本当に楽しかったです☺️🤍
    これからまた色々と重なり、お忙しいと思いますが応援しております❕🤎
    またのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年4月20日
  • ゆきだるまさんの口コミ

初めて、マツエクを施術して頂きました!
    しっかりと、カウンセリングもして頂きアドバイスしてもらいながら、メニューを決めさせて頂きました。
    初めてという事もあり、少し緊張していましたが施術中、とてもリラックス出来て施術時間もあっとゆう間に終わり、仕上がりも満足でテンションが、上がってしまうくらいでした(笑)
    また、次もよろしくお願いします☺️

ゆきだるま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🌿
    初のマツエクとのことでしたが、カウンセリングにお時間を取らせていただいたことで、デザインも気に入って頂けて
    よかったです🥰そしてすごくお似合いでした🥰🤎
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年4月20日
  • まりりんさんの口コミ

以前から数回程利用させていただいております。
    少し家から遠く行けないときもありますが、他の所よりも持ちがよく極力行けるときは行きたいと思える施術とご丁寧な対応ありがとうございます。
    また利用させていただくと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

まりりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます🌼🤎
    お家が遠いとのことで、それでも足を運んでくださり、大変嬉しい口コミまで本当に嬉しい限りです😭🙏🏻✨
    これからもより一層、心地のいい施術、空間を作らせていただけるよう努めてまいります❕
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

• みゆきさんの口コミ

ソファーも膝掛けもフワフワでしんどい姿勢などもなく快適に施術していただきました。
    久しぶりのマツパでしたが綺麗にしていただきありがとうございました。

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです❕
    お目元も綺麗でまつ毛パーマ似合っておられました🥑
    またのご来店心よりお待ちしております🧺♡

• 桜子さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、色々と丁寧に説明してくださいました!落ち着く店内で、施術中もたくさんお話できて本当に楽しかったです*・゜゚
    まつ毛の上がり具合も好みで全然落ちないのでメイクがとても楽になりました👍🏻またよろしくお願いします🥺🙏

桜子様
    先日はご来店いただきありがとうございました❕
    私もたくさんお話ができて嬉しかったです🌼💞
    まつ毛もすごくお似合いでした☺️
    気に入ってくださって嬉しい限りです💘
    またのご来店心よりお待ちしております🧺♡

• harukaさんの口コミ

笑顔が可愛くてとても感じがいい方でした。とても気を遣ってくださったのでいい時間を過ごせました!まつ毛もあがって嬉しいです!

haru 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🌼
    私もharu様の笑顔にとても癒されました☺️💞
    お客様のお言葉で日々の源に繋がるので、大変感謝しております!ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております🍒

• ひなさんの口コミ

仕上がりが今までで1番まつ毛が上がっていてとても綺麗で満足しています☺️
    対応もとても丁寧でした!

ひな様
    この度はご来店ありがとうございました🍒
    そして今までで1番と言って頂けてとても嬉しいです🙇🏼‍♂️ありがとうございます‼️
    またご満足して頂けるため、日々努めさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️💞

返信日:2022年2月23日
  • ひろこさんの口コミ

パリジェンヌはしたことがなかったけど、
    最初にどんな感じにしたいか希望を聞いてくれるので
    安心して任せることができました!

大子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。
    ありがとうございます😭
    もっと気持ちのいい施術をさせて頂くため日々精進沙せていただきますので,またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年2月23日
  • アさんの口コミ

この度はありがとうございました。出来上がりも過去1番お気に入りでしたが、予約していたクーポンの値段(2,200円)と施術終の値段(2,750円)が違うかったので、すこし残念でした。施術を始まる前に、「この施術でこの値段します。」といった説明もあれば良かったと思います。

ア 様
    こちらの確認不足で大変申し訳ございません、
    返金をさせて頂きたいと思いますので、こちらからまたご連絡させて頂きます。大変失礼いたしました🙇🏼‍♂️
    ラッシュリフト気に入っていただけてよかったです!
    この度はご来店ありがとうございました🌼

返信日:2022年2月10日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    今日初めてやったんですけど
    仕上がり綺麗ですごく気に入っています😃
    接客も丁寧でまた行きたいとおもいます🤗

ゆり 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、すごくお似合いでした❕お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです😭🤎
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年2月10日
  • あさひさんの口コミ

接客がとても丁寧で、どのような感じにするかとても悩んでいましたが、親身になってして頂き、似合う仕方や、最後までとても丁寧で仕上がりもとてもキレイに上がっていて今までで1番気に入っています!またお願いしたいです😌

あさひ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🌼♡
    またのご来店、心からお待ちしております🎀

返信日:2022年1月29日
  • 美樹さんの口コミ

今回も対応してくださりありがとうございます!
    毎回満足しております!
    また機会が是非お願い致します。

美樹 様
    今回も来店いただき、ありがとうございます🙇🏼‍♂️🤍
    リピートしてくださり,本当に嬉しい限りです!
    もっと満足して頂けるように精進して参りますので、また機会があればよろしくお願い致します!🌿

返信日:2022年1月29日
  • すずさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客がすごく丁寧でした!
    すごく気さくな方で、
    楽しくお話しもできて時間もあっという間でした!
    まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です◎
    また利用したいです。

すず様
    この度はご来店いただきありがとうございました♡
    ほんとにすごく楽しいお時間をありがとうございました🤣
    時間が過ぎるのが早くて寂しかったです😭💖
    またのご来店心よりお待ちしております‼️🎀

返信日:2022年1月23日
  • おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    施術中もずっとおしゃべりしていて
    楽しかったです…
    マツエクも綺麗につけてくださり
    ありがとうございました(^^)

おねえさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    私もすごくお話が楽しかったです😭
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

返信日:2022年1月6日
  • みやびさんの口コミ

先日はありがとうございました
    眼力up化粧が楽になりました
    これからも頑張ってください💗
    またの機会お願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

よし子様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    とてもまつ毛エクステ似合ってらっしゃいました♡
    ありがとうございます😭
    またの機会ありましたら、よろしくお願い致します🌼🎀

返信日:2022年1月6日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

veretta.cacil付近の駅のマツエクサロンを探す