veretta. cacil Miyuの掲載
veretta. cacil Miyuのプロフィール画像
veretta.cacil ベレッタカシル veretta. cacil Miyu

香里園駅2分

veretta. cacil Miyuの口コミ

• かんさんの口コミ

すごく優しい方で安心して施術受けれました♡
    まつ毛がだいぶ抜けていたにもかかわらず負担がかからない方法で綺麗につけて頂きすごく満足です☺️
    またお願いします!!

veretta. cacil Miyuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️
    満足して頂けてとっても嬉しいです🤎😭
    またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年10月3日
  • さいとうさんの口コミ

今回はマツエクにお伺いさせて戴きました。

アイリストの方がすごく明るい接客で話しやすく、すごく丁寧でした。
    時間も早く、マツエクもすごく上手かったです。

毎日朝鏡を見るのが楽しみな程です。
    また是非通いたいと思います。

veretta. cacil Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    私もお話しができて、すごく楽しかったです🙇🏼‍♂️💞
    またのご来店心よりお待ちしております❕❕🥰

返信日:2021年10月12日
  • はさんの口コミ

気持ちの良い接客がとても素晴らしかったです!今から何やるとか細かく言ってくださったり、痛みや滲みないかなど随時確認していただいたり、とても安心して施術を受けることができました!😌💖

veretta. cacil Miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます💘
    またのご来店心よりお待ちしております🎀🤎

返信日:2021年10月28日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

veretta.cacil付近の駅のマツエクサロンを探す