西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーの口コミ

みゆさんの口コミ
とても満足です。終わるの遅くなったのに最後まで丁寧にして頂いてありがとうございます。お話も楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年3月13日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
みゆ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 モデルのご協力こちらも感謝しております🙌 また機会があればよろしくお願い致します!😊😊
返信日:2020年3月14日
よしなさんの口コミ
最初から丁寧にしていただきありがとうございました✨ お金払わないのが申し訳ないと感じました、 楽しい時間を過ごせましたのでまた、機会があったら利用させていただきたいです!練習頑張ってください🇯🇵
来店日:2020年3月6日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
よしな様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 営業後なので無料なのでお気になさらずです^ ^ また募集もすることあるので、 その際はまたのご予約お待ちしております😊😊
返信日:2020年3月7日
平尾有沙さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも丁寧に染めて下さりました! 急いでたもので、時間すごく気にしていて本当に申し訳なかったです😭😭😭😭 ありがとうございました!
来店日:2019年8月29日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
平尾様 先日はご来店ありがとうございました! 時間に合わせられず申し訳ございませんでした💦 こちらこそモデルのご協力いただきありがとうございます! また機会があれば、ご予約承りますので よろしくお願い致します!😊😊
返信日:2019年8月30日
(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ
全力で綺麗に染めさせていただくという言葉のとうり綺麗に染めていただき満足しております!話しやすい方で安心しました。ありがとうございました。カラーだけじゃなく髪も巻いていただきHAPPYな気持ちで帰れました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2019年8月1日
**なーちゃん**さんの口コミ
気さくにカラーリングの相談に乗って下さり 色もこれくらいの明るさまでにしたいなど沢山要望したのに対しても丁寧に対応して下さり綺麗に染めていただけてすごい満足です!
来店日:2019年6月13日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
なーちゃん様本日はご来店いただきありがとうこざいました! こちらこそ楽しくお話しでき、嬉しかったです😊 またのご予約、ご来店お待ちしております!😊😊
返信日:2019年6月13日
しーしゃんさんの口コミ
遅れて行ってしまいましたが 対応もとてもよくて スムーズにいい感じに仕上げてくださいました。 (๑・̑◡・̑๑) 有難うございました! 穏やか方で、 これからも頑張って欲しいなぁーと 思いました♡
来店日:2018年6月12日
まふさんの口コミ
就活用の地毛風カラーにしてもらいました! 理想のカラーになりとても満足です(^^) シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2018年5月8日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
まふ様 先日はtrico上新庄店にご来店いただきありがとうございました! 新人でぎこちないところもあったと思いますが、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです! さらに成長できるようにこれからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します! もっとレッスンに励んで頑張ろうと思います! カラーモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2018年5月9日
あゆみさんの口コミ
とても丁寧に全体カラーして頂きました。 パープル系に染めてもらいましたが、とても自然で綺麗な色になりました。ありがとうございました!!
来店日:2018年5月6日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
あゆみ様 先日はtrico上新庄店にご来店いただきありがとうございました! 不安な点があったかもしれませんが、満足してお帰り頂けて 僕も嬉しいです! これからもっと成長できるようにご指導ご鞭撻のほど よろしくお願い致します! カラーモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2018年5月7日
ちえさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました(^^) シャンプーも丁寧で気持ちよかったです! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました(人゚∀゚*)
来店日:2018年5月5日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
ちえ様 本日はご来店いただき ありがとうございました! 満足していただけて光栄です! まだカラーレッスン中で 違和感などあったかと思いますが、 これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します! 本日はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2018年5月5日
Aさんの口コミ
カラー選びからアドバイスしていただいて 仕上がりもイメージ通りになりました! ありがとうございました(^^) これからも頑張ってください!
来店日:2018年5月4日
西村 弘輝 パーマ/艶髪カラーさんからの返信
A様 先日はtrico上新庄店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました! まだカラーモデル中で、技術や接客に不快な点があったかもしれませんが、これから日々レッスンに励んでいきます! この度はモデルのご協力ありがとうございました! これからもご指導、ご鞭撻よろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2018年5月5日
- 1
- 2
See.の詳細情報
- エリア
- 上新庄駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 祝日の月曜だけ祝日の時間受付です。 そのたの祝日はそのままの時間での受付となります。 18:30には閉店致しますので早めのお時間のご予約をよろしくお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD
- 席数
- 16席