とても丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます😊
対応もよく思った通りの髪型にしてもらいました。
赤み・色むらのある髪を
透け感のある綺麗な色に染めてもらいました。
仕上がりはサラサラで、髪が軽くなりました。
満足です。
久しぶりのカットでしたが、ここにして良かったと思いました!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
カットとパーマをお願いしましたが、作業の一つ一つが丁寧でとても好感が持てます。
オーダーの際も細かい部分まで確認してから始めてくれますし、カットの時はバリカンやハサミも細かいところまで丁寧ですし、パーマのロッドも一つ一つ綺麗に巻いてくれます。
他のお店で同じようなオーダーをした時とは全然違い、繰り返しになりますが本当に丁寧に作業してくれてとても気持ちよく納得のいく髪型にしてもらえました(^^)/
またお願いしたいと思います。
めちゃくちゃ丁寧にして下さり嬉しかったです。凄く几帳面な人で安心して任せる事ができました。親子共々お世話になっています。また是非行かせて貰いたいです。
満足しました。
旦那のカットをお願いしましたが終わったあとすごく嬉しそうに旦那から電話が来ました(笑)
丁寧なおもてなし、カットも時間をかけてやっていただけたみたいでありがとうございましたo(*^▽^*)o
パーマが当たりにくかったみたいであまり当たらずに毛先がチリチリになってしまいました…
あと、もう少しカウンセリングしっかりして欲しかったです。
接客も技術も最高でした!!
思い通りのカラー、ヘアスタイルになりました( ˆᴗˆ )
これからもよろしくお願いします!!
髪色を特に考えずにお邪魔させて頂きましたが色々提案して頂き満足な髪色になりました!
次回も是非施術して頂きたいです!
カット・カラー・トリートメントをして頂いてとても大満足です。
ひざ掛けやブリーチが痛くないなど、ひとつひとつ細やかな気遣いが、うれしかったです✨
気さくな感じで話しやすかったです!
絶対に!とゆー言葉どおり、仕上がり満足です。
またお願いしたいです🤲
初めてのパーマでしたがすごく満足しています!!
施術も人柄もすごく良い方だったので、また利用したいと思います!
本日はありがとうございました!
好みの綺麗な色にカラーしていただきありがとうございます。丁寧な接客で子供にもにこやかに接していただけたのがとても嬉しかったです。
息子2人が、お世話になりました。とても安心して任せれました。途中気持ち良くなったみたいで長男は寝てたみたいで申し訳ありません。
髪型とても気にいっています。次は毛染めを検討しているみたいです。その際は宜しくお願いします。
娘👧🏻のカットをして下さりありがとうございました( ¨̮ )︎❤︎
接客もカットもとても丁寧でした(*^^*)♡
またよろしくお願いします( ¨̮ )︎❤︎
これからも頑張って下さい❤️
理想的な髪型にしていただき色もとても気に入ってます。
たくさんの、毛量なのにありがとうございました。
切り方もとても慎重ですし、接客もよかったです。
これからも緊張しながら楽しんでカットしてください。
丁寧にして頂いて大変満足です。
ブローも決めて頂いてありがとうございます。
丁寧な接客で、仕上がりも非常に気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします!