ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史の掲載

洗馬橋駅2分 / 西辛島町駅3分

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史のメニュー

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史のフォト

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史の動画

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史の口コミ

• Eeeeさんの口コミ

話しやすくて丁寧に説明していただきこれからの変化が楽しみです。ただ、美容室と同じなのでスタッフの方が多くて緊張しました(笑)

ドライヘッドスパ優頭 圭史さんからの返信

口コミのご投稿大変ありがとうございます!
    たくさん悩まれてから選んでもらえたのだなと思いました😌
    しっかりと理想のお顔作りのためにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします💆‍♂️
    緊張されてましたね、すいません💦環境の整備等も考えていきたいと思います!ありがとうございます!

返信日:2023年10月16日
  • syoさんの口コミ

小顔調整にドライヘッドスパを提案してもらいやってみました。
    やり方も丁寧に教えてくれたので、家でもやってみようと!
    カウンセリングから悩みとか聞いてくれるので安心して受けれました。
    施術中は無言と思ったらついつい話しながら受けてしまい申し訳なかったなと!
    次回はリラックスして受けてみようと!
    とてもおすすめです💕
    本日はありがとうございました♪

ドライヘッドスパ優頭 圭史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ありがたい口コミまでありがとうございます😌
    セルフケアも続けていただいてお顔の悩みを解決していきましょう!頭のコリも非常に気になりますので、ご自宅でも続けられて疲労の残らない睡眠作りをしていきましょう😌
    またぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年9月13日
  • biiさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で
    施術後のマッサージのやり方も教えて貰えて大満足です(^-^)V
    お世話になりました^_-♡"

bii様
    口コミ大変ありがとうございます!
    美容に気をつけてされる事は必ずいい結果に
    なりますので、これからも頑張っていきましょうね💪
    セルフケアも大事なので、またわからない事があったらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました!

返信日:2023年8月8日

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史のアピールポイント

頭痛・不眠特化 看護師が行う熊本唯一無二の美容と医療を混ぜた施術!ストレス社会で働く皆様に救いの手を💆‍♂️様々なお悩みの方への解決をお手伝いをさせていただきたいと思います😉

当日の御予約も可能です。
施術中ではお電話に出れない事もありますのでご了承ください。
直前予約後にキャンセルが続いておりますそのような行為の時には通報などもさせていただきますのでご了承ください。
受けたくても受けられない方への迷惑行為とみなします。

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内所属・ドライヘッドスパ優頭 圭史のプロフィール

こんにちは!見ていただきありがとうございます!
看護師からヘッドスパニストへと
専門の知識とリラクゼーションを合わせた施術を行っております😌経験は整形外科、外科、精神科、眼科経験あり
小顔調整では、フェイスライン、歪み、浮腫み、エラ張りのお悩みを解決させていただいております💆‍♂️

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、オールハンド、眼精疲労、小顔ケア
ドライヘッドスパでは確実な施術とお好きなアロマを選んでいただき、タオルへの香り付けを行い。リラックスした状態で受けていただいております😌施術中の入眠率約80%以上! 小顔調整では痛みの無い施術で効果を実感!
美容、ダーツ、バドミントン
看護師、メディカルDrセラピスト、ヘッドスパ美容矯正士

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内の詳細情報

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内の内観・外観1

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内の内観・外観2

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内の内観・外観3

ドライヘッドスパ専門店 優頭〜yuzu〜L:belle内

熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F (地図

洗馬橋駅2分 / 西辛島町駅3分
熊本市中央区
月 定休日
基本は月曜日が定休日となります。

PayPay / d払い

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧