迅速で丁寧な施術でした!
ありがとうございます😊
パリジェンヌでぱっちりお目目にしていただきました!
施術も早くて、丁寧でした。
とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
眉毛がとってもスタイリングしやすくなりました^_^
きれーに上がってて嬉しいですありがとうございました!
仕上がりに関しては問題ないのですが、少し高圧的に感じてしまうところがありましたT_T
当日少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり大満足でした😌カウンセリング時も施術時も終始居心地がよく、はじめて伺うサロンでしたが是非またこちらでおねがいしたいなぁと思いました✨🌼
丁寧な接客に綺麗な仕上がりで大満足です!
まつ毛の助言を受けたので、マツ育頑張ります!
施術ありがとうございました☺️
希望通りの可愛いカールにしていただけて大満足です!ありがとうございます(* ˊ꒳ˋ*)染みないか、など適宜聞いていただけたので安心して過ごすことができました。また、まつ毛のお手入れ方法なども教えて頂けたので嬉しかったです。
しっかりまつ毛を上げて頂き気分も上がりました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
仕上がりとても満足しております。
ご対応もとても親切で良かったようで、マッパデビューを安心してできました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りでした!すごく可愛くて気に入っています🥰
今日はありがとうございました!
前日予約だったのにも関わらずスムーズに対応していただき、接客もとても丁寧でした。
薬剤がしみることなどもなく、そしてとてもスピーディでした。
仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いします!
昨日はありがとうございました!
なりたいまつ毛になりました!
またお願いします!
丁寧に施術してくださり、開始からすぐ寝てしまいました。また仕上がりもとても綺麗で満足しております!お店の場所も分かりやすく迷わずたどり着けました。
とてもカール具合が上手だと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも完璧で、とても気に入っています!
お時間もすごく早かったしとても綺麗に仕上げていただき満足です。有難うございました。
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
ケアについても教えてくださり、ありがとうございます^_^
とても丁寧な施術で、爆睡して起きたらとてもかわいく仕上がっていました!ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りの仕上がりになりました!🙇♀️ありがとうございました🙇♀️