🩷  ayaka ハイトーン 🩷の掲載
🩷  ayaka ハイトーン 🩷のプロフィール画像

Selenehair セレーネヘアー 🩷  ayaka ハイトーン 🩷

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分

🩷  ayaka ハイトーン 🩷のメニュー

🩷  ayaka ハイトーン 🩷のフォト

🩷  ayaka ハイトーン 🩷の口コミ

.さんの口コミ

だいぶ厄介な履歴なのに綺麗に染めていただきありがとうございました🥹!当日にブリーチ2回することに決まったのも関わらず快くうけていただき、本当に満足です!😭♡色落ちが楽しみです!💞4時間にも及ぶ間、対応してくださり本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

🩷  ayaka ハイトーン 🩷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    ハイトーン楽しんでいきましょう✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年1月21日
  • ssさんの口コミ

リタッチのみなのにロングの料金でした。ロング料金はカラー材の材料費や時間の増加に合わせて請求されるものですよね?
    リタッチのみでとメッセージで事前に確認しているのに、不当なルールだと思います。
    また「大丈夫そうですか?」と何度も聞かれましたが、初回でどのように施術が進行するのかわかっていない客側に細かく確認しても、判断できません。イメージの写真を見せているので、それに近づくように自身で量感やカットする量は調節できるべきです。なんのために、美容師に施術をお願いしているか理解していますか?いつも、客に細部の工程ややり方まで指示をしてもらってカットしているのですか?
    また、根本のリタッチについても、完全にムラになってシマができてしまっている状態をわかっているはずなのに、「これで大丈夫ですか?」と確認する神経がわかりません。
    カットもカラーも全く思ったようにならなかったので、他店で修正を依頼しようと思います。

• しょうえいさんの口コミ

要望通りの仕上がりですごく良かったです!
    またリピートしたいと思いました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

🩷  ayaka ハイトーン 🩷さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年2月18日

🩷  ayaka ハイトーン 🩷のアピールポイント

【 京阪三条3分/河原町エリア 】 ◎4月予約空きあります ◎ 今だけカラー ¥3,500 💇🏻‍♀️ ブリーチ得意サロン ❤️‍🔥 京都NO.1サロン ✨️

Instagram / @mon__miya

【 営業時間 】

・年中無休 11時 ~ 21時

・クレジットカード利用可 ⚠️手数料3.75%かかります。
・来店後メニュー変更OK
・こちらからの提案以外はお直しできません ⚠️返金不可。
⚠️営業中の返信は遅くなる場合がありますので、
ご了承ください。
・ご連絡がなく15分以上遅れられる場合はこちらからキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。
・エクステのオフは行っておりません。
・エクステをつけた状態での施術はお断りさせていただいています。
・2回目以降もクーポン利用OK

【 道案内 】

三条京阪から三条通り【 三条大橋 】を渡ってもらいそのまま
まっすぐ行くと右側に【 スターバックス 】が見えますので、進んで【 がんこ 】の向かいにあるタカセビルの3階になります。

🩷  ayaka ハイトーン 🩷のプロフィール

ぱつっとボブ、
ミルクティー系のカラーが得意です 🙆🏼‍♀️💞

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、デザインカラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム

Selenehairの内観・外観1

京都府京都市中京区中島町105 タカセビル3F (地図

三条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair付近の駅の美容室・美容院を探す