4.0
4.2女性
信じられないくらい雑な施術でした。
オフも雑でガリガリやられ、甘皮処理も適当、ジェルも爪表面に段差ができてます。また、担当者がコロコロ変わり、慌ただしく、施術者だけでなく、被施術者の私も移動させられました。そのようなシステムなのでしょうが、少しびっくりしました。
そして、爪表面にヤスリをかけるのは手でかけるのですが、結構痛くて、表面削りすぎのように感じました。
もう二度と行かないと思います。
理想のネイルに相談しながらして下さりました。
とっても気に入りました!ありがとうございます
忙しそうでしたが丁寧に接していただきましたし、仕上がりとコストに満足しました。ありがとうございました。
選べる135色と書いてあったので
可愛い色あるかなと思い予約しましたが、選べるカラーも
想像の半分以下の中からで、余り物のカラーかなと思うような地味な捨て色ばかりの中から選びました。
施術自体はスピーディーで値段以上のクオリティでした。
ただ、スタッフの方の声かけがもっとあると嬉しいかなと思いました。
色味の確認とかも無料でできたらもっと嬉しいかなと思いました。
スピーディーで上手で良かったです🙆
また利用したいです。
担当してくれた方が良かったのだと思いますが安くて早いのに、相談に乗ってくれたり、声の掛け方も気を使ってくれたり、嫌な部分が全くありませんでした。大満足です。ありがとうございました。
ハンドネイルをサロンでやってもらうのは初めてで緊張しましたが、店名のとおり早い施術で出来上がりも丁寧でした。
前日の夜に予約しましたが、対応も早くて有難かったです。ありがとうございました!
早く丁寧な声かけで安心してお任せできました。
文字を入れたいというワガママを聞いてくださって、とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!💕✨
4日で、人差し指の爪の先から浮いてきてしまいました。
色は気に入っていたので、とても悲しいです。
接客は良かったのですが、もう行かないと思います。国立店のファストネイルは持ちが良かったので、残念です。
見本の色と実際爪に付けたときの色が違いすぎる。
余りの違いにびっくりしました。
デザインはとっても可愛いくて大満足です
またお願いしたいです^_^
施術は、速くそして丁寧に行っていただきました!クリアネイル一色だったので特にこだわりはなかったのですが、綺麗な仕上がりで今のところ剥がれたりなどはありません。次回も利用しようと思います。ありがとうございました。
対応は良かったですが、仕上がりが雑なような感じがしました。
担当者の方がすごく丁寧で綺麗にしていただき
大変満足しました!!!
また同じ担当者さんにやってもらいたいです!
形もデザインも丁寧に仕上げてくれました。嬉しかったです、ありがとうございました。
まだ1週間たっていないのですが、爪先が浮いてきたのか自爪が見え、自爪の爪先が割れました。
直していただけるのでしょうか⁇
人生初ネイルだったのですが、スタッフさんの対応がとてもよく、仕上がりにも大変満足しています。
初めてのサロンでしたが、とにかく迅速丁寧で仕上がりがとても良いです。
次回もまたお願いしたいです。