Garland umeda(ガーランドウメダ)石井 静

eriさんの口コミ
ありがとうございました。 とっても可愛く素敵なアレンジにして下さいました。 梅田でハーフアップアレンジして下さる美容師さんを探していました。仕上がりは大満足です。 気さくに話しやすいスタイリストさんで嬉しく思いました。 また、お店の店内も可愛いかったです。 また、行かせて頂くと思います。 よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月2日来店回数:5回
石井 静さんからの返信
eri様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです🙇♀️ またいつでもご利用ください😌
返信日:2019年11月10日
謙介さんの口コミ
満足です! 明るい接客でまた行きたいと思いました。 大阪に行く際はまた寄りますねー
来店日:2019年5月24日
石井 静さんからの返信
謙介様 ご来店ありがとうございました! こちらもたくさん会話ができて 楽しませていただきました! 大阪の夜は楽しめましたか?? 是非また大阪来られる際はお待ちしてます! 石井
返信日:2019年5月24日
らぎ。さんの口コミ
今回はカット・Wカラー・トリートメントをして頂きましたがとても大満足です。 カラーの相談もたくさんのって頂き、色々な要望に 沿ったカラーを提案して頂きました。 カットも長さをやんわりお伝えしてしまったのですが、何度も確認していただいて満足のカットです。 また、家でのアイロンの使い方や乾かし方、髪の毛の扱い方なども教えて頂き、本当に丁寧で良い接客と技術でした。 美容院を転々とするタイプなのですが、 ここは通いたいなと思いました。 ありがとうございました😌
来店日:2019年3月3日
石井 静さんからの返信
らぎ。様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです💦 お客様が普段でもヘアを楽しんでいただけるのが 一番なので是非お家で いろいろ楽しんでみてください! そしてこれからもそのお手伝いを させていただけたらとおもいます! 今回は本当にお時間いただき ありがとうございました😣 またいつでもお待ちしてます!
ゆいぽんさんの口コミ
スタッフもすごくいい人で また行きたいと思いました!!
来店日:2019年2月20日
石井 静さんからの返信
ゆいぽん様 先日はご来店ありがとうございました! またすぐきになったらいつでも お待ちしてます😊
S.さんの口コミ
日にちを間違えて予約してしまったのですが変更希望の連絡を入れるとすぐに対応していただけました。 巻き髪をお願いしたのですが希望通りにセットしていただけて、忙しい中丁寧で気持ちのいい接客をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました❤︎
来店日:2019年2月20日
石井 静さんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またいつでもお気軽におこしください😊
- 1
- 2