4.4
引越しをしたためサロンを探していて今回予約させて頂きました。
当日相談して、予約していたものとは別のプレミアムフラットにしてもらいました!
今まで他店で自まつげの角度から取れやすかったりまつ毛の重みを感じていたのですが、
プレミアムフラットにしてもらったら仕上がりも綺麗だし
何よりつけてる感覚がないことに驚き快適で感動しちゃいました!
また取れてきたら伺わせて頂きたいと思います、よろしくお願い致します🙇♀️
はじめてのマツエクでしたが、説明も分かりやすくとても可愛く施術して頂きましたありがとうございます🫶🏻
仕上がりはよかったんですが、1週間も経たないうちに半分ほど取れちゃいました。
いつも可愛くしてくださって楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございます!
ななはさんに施術してもらったあとはいつも気分よく帰れます!♡
眉毛の形も綺麗に整えてくれるのでここ以外は通えません!これからもよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
まず、こんなにマツエクの持ちが悪いサロンは初めてでした。
やって頂いた2.3日後には半分くらい取れてしまったためやり直しをお願いしました。その際はすぐに対応してくださりましたが、やり直して1週間くらいですが、全部取れてしまいました。
メニューの中でも持ちがいいと書いてあったものを選んだはずなのに、あの金額を払ってこれは酷いと思いました。
つけて5日、既にスカスカです。ボロボロ取れます。
色んなお店でお世話になりましたが、この速さで取れたのは初めてです。セルフでつけるより持ちが悪いです。
別の方への返信で5日以内はお直し無料とありましたが、週末しか休みが無いので行けません…半額払って直してもまた取れそうで怖いのでもう行くことはありません。
細かくデザインを決めてくれて、よく分からず迷っていましたがデザインの提案までしてくれました😆
施術中も何度か寝てしまうくらいストレスフリーでした笑
望んでいたまつ毛になって幸せです( ; ; )
急な予約を申し訳ございませんでした💦
丁寧な接客と技術でとても満足です✨️
また、よろしくお願いいたします!
時間外ではありましたが、素早く対応していただきありがとうございました!
いつも丁寧に優しく施術していただいてます。
覚えていてくれたりと居心地のいい方です☺️☺️
つけて数日経ちましたがちゃんと着いてるしフサフサで準備が楽になりました!
次の日に左の目尻が一本取れてしまいましたが、私の癖がいけなかったので、、、
気をつけて生活するようにします!
施術90分予定が60分ほどであっという間に終わり違和感もなくバラつきもなく綺麗につけてもらいました。
行事に合わせて今回だけかなって思ってたけどリピしたいです!
まつげ、眉毛の仕上がりを思い通りにして下さいました!
引っ越して家から通いやすいサロンを探し回ってたのですが、やっと定着できるアイリストの方に出会えました!
施術後目が染みなかったのでよかったです!
ありがとうございました🩷
初めてまつパをかけるので不安でしたが、カールの種類やかかり方などを丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
またよろしくお願いします。
4日で全て取れました…最速です。びっくり。
時間より早めに行ったのに待ち時間が20分もありました。予約の意味とは。
ミニモの返信も遅いのでもう行くことはないです…
とても満足です!!ありがとうございました!
1週間しか経っていないのに半分ほど取れてしまいました。
カウンセリングの際もメモなどを取らず、13mmとお伝えしたのに確認の際に12mmとおっしゃられたり不安でした。
この度はありがとうございました。
いつも通りとても丁寧に施術をしていただきました!
まつ毛の量が増えてきてる実感ができて月1で通うのがとっても楽しみになっています!
いつもありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりに満足しました。
当日に触っていなくても、何本が抜けてしまったので、もちの経過観察中です。
遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に接客していただきました!
取れかけてたまつパをし直してもらったおかげでマスカラ塗りやすくなりました!
眉毛綺麗!と褒められること多くて嬉しかったです!
いつもありがとうございます!
とてもスムーズで不快感もない施術と、仕上がりの綺麗さにとても満足です🤍
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします🫶
2ヶ月ぶりでしたがいつも丁寧な接客とカウンセリングで綺麗に仕上げていただいてます!
眉毛の書き方のコツも教えていただいたのでメイクするのが楽しみです!