艶カラー 募集/あづき☁️🤍の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

艶カラー 募集/あづき☁️🤍の口コミ

• かすみさんの口コミ

急な予約でしたが、こころよく対応下さり感謝です。
    とても感じの良い方で、ヘッドスパも痛くないか気遣い頂きながら
    マッサージ気持ちよかったです!
    最後のセットも素敵に巻いてもらって嬉しかったです😊
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

とても気遣い溢れる方でした。
    時間ができたら早く来てくれても大丈夫です、と連絡を下さったり、化粧していたら手鏡を貸してくださったり…トリートメントやヘッドスパ、アイロンまでとても上手でした!

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ワンカラーでとてもステキな髪色にしてもらってとても嬉しいです( ; ; )❤️
    施術中もとても明るく話してくれてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🥺🥺🥺

• a.さんの口コミ

先日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🤍以前、黒髪にした時に黒くなりすぎて違和感がありそこからあまり黒髪にしていなかったのですが、今回地毛風の柔らかい黒髪にしていただきすごくすごく満足しております!またカウンセリングもとても丁寧で、シャンプーもとてもお上手でカラーはもちろんその他もたくさんよくして頂きました!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟🌟
    満足しているとの事で、良かったです¨̮⃝
    カラーで赤の履歴は消えにくいため、赤み消しのカラーを重ねていくといいかと思います!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです🧴🧼
    映画などのお話も楽しかったです🎶
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️.*・゚ .゚・*.

返信日:2024年3月31日

トリートメントでサラサラになりました!
    ヘアアレンジはふわふわ系を希望し、前からみたら大丈夫そうかなと思って帰宅したのですが、帰ってから送っていただいた写真をみたところ思ったよりふわふわではなく、終了後に鏡で確認させていただければよかったかなとそこだけちょっと後悔しました🥲
    丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

E様

トリートメントでサラサラになったとのことで、よかったです!
    最後の仕上がり、確認不足で申し訳ございません。
    今後はしっかり鏡での確認をしていただくのを忘れないようにしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!🙏🏻🌼🌼

返信日:2023年12月26日
  • りんさんの口コミ

前回同様、満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!対応も丁寧でおしゃべりも楽しかったです( ´ `* )

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました!(口コミに気づくのが遅くなってしまいました💦🙇🏻‍♀️)
    次は部分でブリーチできるといいですね✨
    やりたいカラーなどがあればまたぜひご相談ください〜

返信日:2023年8月22日
  • otoさんの口コミ

可愛くしていただきました、
    ありがとうございました❣️

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

来て頂きありがとうございました!
    カラーをする際はトリートメントとセットでするとより綺麗に髪を育てられるかと思います🫧
    お似合いでした🫰🏼

• aiさんの口コミ

正直ここ数年で受けた縮毛矯正のなかで1番満足でびっくりです😂施術も丁寧で集中してやって下さってシャンプーも気持ちよかったですし、癖もしっかり伸びて本当に嬉しいですありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🤍
    集中できるように気を使ってくださりありがとうございました🥹
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしておりますO(≧▽≦)O嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月20日

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    強いくせ毛がすごく扱いやすくなりました🙇‍♀️

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

お越しいただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    扱いやすくなって良かったです🫧
    ドライヤー前の洗い流さないトリートメントを付けると持ちもよく髪の毛にも優しいです🩵🪽

返信日:2023年5月20日
  • 心ちゃんさんの口コミ

お安い金額で
    きれいな色に染めて頂きありがとうございました!
    艶も出てウレシイです。
    お話も楽しかったです!

心ちゃん様
    ありがとうございました🌈🌈
    ツヤツヤでした✨✨
    お仕事頑張ってください〜!

• まま餅さんの口コミ

希望通りの髪色になり嬉しいです!
    ツヤツヤになりました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

この度はありがとうございました!
    ドライヤー前の洗い流さないトリートメントをしてお伝えした乾かし方で乾かすとより綺麗な髪の毛を維持できるかと思います✨
    またお待ちしております꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°𖥦°)⊃⋆꙳

• yuwaさんの口コミ

癖やうねりが強かったのですが、真っ直ぐサラサラになりました。とても満足しています。
    施術も丁寧で、お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごす過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

この度はありがとうございました!😊
    半年ほどでまた癖が気になってくる可能性がありますのでその際はぜひまたお任せ下さい🫧
    またお待ちしております!

• さらさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️
    今までどこの美容室行ってもあまり癖が伸びなかったのですが、あづきさんに施術してもらったらすごく癖が伸びて扱いやすくなりました!!ここまで綺麗に伸びたのは初めてで感動してます。笑
    会話も楽しかったです!笑また是非お願いします🙇‍♂️✨️

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

癖が伸びて良かったです😋🫶🏼

数ヶ月する髪が伸びて癖がまた気になって来るかと思いますので、その時はまたぜひご相談ください!
    お話も楽しかったです!またお待ちしております🫰

返信日:2023年4月18日

希望通りのイメージにしあげてくださりありがとうございました!お話もとても楽しく、リラックスして過ごすことができました♪

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです💞お仕事応援してます.›ᴗ‹.

返信日:2023年4月5日

丁寧に、して頂きました。サラサラになって、朝のセットが楽になりました。

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

ありがとうございました!楽になったとのことで、良かったです。またお待ちしております😌🦋

返信日:2023年4月5日

いつ、お願いしても良かったと思える仕上がりデス!髪質に合ったシャンプーやトリートメントの選択は考えてくれてると感じます。信頼できる人柄で話しやすい!今年は何度も世話になりました。来年も宜しくお願いします。

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

ありがとうございました!(返信をしていなくてすみません💦)
    その後いかがでしょうか⛅️またお待ちしております。

返信日:2023年4月5日

2回目なので髪質を理解して、より癖毛に合った対応をして頂きました。また向上された技術で仕上がりも丁度いい!似合っているのを実感出来ました。次の機会も是非お願いしたいです。

癖毛が伸びて髪の毛サラサラになりました!仕上がりも大満足です。丁寧なシャンプーで頭がほぐれ疲れもとれましたよ〜。次も是非お願いしたいです!

• ほりさんの口コミ

アベンジャーズの話と可愛い美容師さんに癒されました。髪もサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

お話とっても楽しかったです😍ありがとうございました!

返信日:2022年9月17日
  • Mikiさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す