艶カラー 募集/あづき☁️🤍の掲載

艶カラー 募集/あづき☁️🤍のメニュー

艶カラー 募集/あづき☁️🤍のフォト

艶カラー 募集/あづき☁️🤍の口コミ

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ワンカラーでとてもステキな髪色にしてもらってとても嬉しいです( ; ; )❤️
    施術中もとても明るく話してくれてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🥺🥺🥺

• a.さんの口コミ

先日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🤍以前、黒髪にした時に黒くなりすぎて違和感がありそこからあまり黒髪にしていなかったのですが、今回地毛風の柔らかい黒髪にしていただきすごくすごく満足しております!またカウンセリングもとても丁寧で、シャンプーもとてもお上手でカラーはもちろんその他もたくさんよくして頂きました!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟🌟
    満足しているとの事で、良かったです¨̮⃝
    カラーで赤の履歴は消えにくいため、赤み消しのカラーを重ねていくといいかと思います!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです🧴🧼
    映画などのお話も楽しかったです🎶
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️.*・゚ .゚・*.

返信日:2024年3月31日

トリートメントでサラサラになりました!
    ヘアアレンジはふわふわ系を希望し、前からみたら大丈夫そうかなと思って帰宅したのですが、帰ってから送っていただいた写真をみたところ思ったよりふわふわではなく、終了後に鏡で確認させていただければよかったかなとそこだけちょっと後悔しました🥲
    丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

艶カラー 募集/あづき☁️🤍さんからの返信

E様

トリートメントでサラサラになったとのことで、よかったです!
    最後の仕上がり、確認不足で申し訳ございません。
    今後はしっかり鏡での確認をしていただくのを忘れないようにしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!🙏🏻🌼🌼

返信日:2023年12月26日

艶カラー 募集/あづき☁️🤍のアピールポイント

🎀‼️4/28,29日‼🈳有り🎀只今スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております💇🏼‍♀️🌟丁寧な施術を心がけます︎🧑🏼‍🎤⭐️ෆ‪(∩^o^)⊃━☆*+:。.。😆

只今スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております🌼丁寧な施術を心がけますので、ご協力していただけるととても嬉しいです👩🏻‍🎨🫧 必ずかわいく、かっこよくします🫧🫧

【予約について】 ⏰
月→10:00~
火〜日 → 19:00~
⚠️写真を送ってくださった方優先となります(予約の際に髪の毛の長さや状態が見れるお写真を送っていただきたいです🙏🏻)

mee.浦和店でも可◎です!!🌼

💟💟お気に入り登録していただけると予約をスムーズお取りいただけます。また、予約が取れなかった時にキャンセルが出た場合こちらから連絡させて頂くことが可能になります📩💟💟

🪸是非Instagramフォローもお願い致します🪸
@a___zu_______

インスタフォローで全メニュートリートメントサービスさせていただきます🌤(フォローしていただいた際は予約時のメッセージで一言教えて頂けるとありがたいです🙏🌼)

【価格について】
モデル価格の期間はスタイリストデビューまでの一時的にですので、お早めのご予約がオススメです!又、技術向上の為、施術の前後でスタイリストのチェックが入る場合があります✔️

〰️🧃【+aサービス】🧃〰️

✔️口コミを書いてくださる方には5分間のヘッドスパをサービスでさせていただきます💆🏼‍♀️🍃

✔️インスタグラムフォローで質感upトリートメントをサービスさせていただきます🏊🏻‍♀️🫧

[ヘッドスパや質感upトリートメントをさせていただける場合、予約時のメッセージかご来店時に口頭で伝えていただけるとありがたいです!🙇🏻‍♀️]

🦉注意事項までご確認いただけたらと思います🦉

ここまで読んでいただきありがとうございます😊♡

艶カラー 募集/あづき☁️🤍のプロフィール

こんにちは🌼
mee.omtesando 美容室
アシスタント3年目の和田杏月と申します🫧

✔️Instagram→ a___zu________

📍表参道

喜んで帰っていただけるように頑張ります🐈♡
沢山お話しましょうo,+:。☆.*・+。

スイーツ,韓国 🫶🏻、映画,king gnu🔥
美容師国家資格

mee.の詳細情報

mee.の内観・外観1

東京都港区北青山3-15-5-B1 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

表参道駅A1出口を出て徒歩3分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す