Toliy& Deliyの掲載
Toliy& Deliyのプロフィール画像

Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー Toliy& Deliy

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

Toliy& Deliyのメニュー

Toliy& Deliyのフォト

Toliy& Deliyの口コミ

ふなつさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    ネイルもとてもかわいくて気に入ってます!
    またお願いします!!!

• Rさんの口コミ

あまり他では見ない工程も多く、非常に丁寧な施術でした
    形も色もとっても綺麗で可愛くてずっと指を見てしまいます
    想定より時間はかかってしまいましたが、可愛いので全然おっけーです!

• レモンさんの口コミ

ネイリストさん、指導者さん共に、細かい所までとても丁寧な綺麗にしていただきました。ミニモで何度かネイルしてもらってますが1番綺麗で上手だと思います。

ツヤツヤで気持ちも上がります。感謝です。ありがとうございました。

Toliy& Deliyのアピールポイント

当日いきなり予約OK⭕️ 🩶【新規ソフトオフ無料】30日以内再来の方はソフトオフ無料🤎パーツ、シールの種類豊富🧡マグネットネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイルは当店の強みです❤️‍🔥

🏆〜〜こんにちは〜〜🏆
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖

安心で清潔で、そして素早くて施術を心がけております。

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

🌈🍀🎉海外直入100種類以上パーツがあります🌸

🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております🥰

持ち期間:目安4~5週間くらいです。

Toliy& Deliyのプロフィール

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図

千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。

葭川公園駅
金 定休日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す