恵比寿美容整体 プラスフィール青田の掲載
恵比寿美容整体 プラスフィール青田のプロフィール画像
カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール プラスフィールニゴウテン 恵比寿美容整体 プラスフィール青田

恵比寿駅4分

恵比寿美容整体 プラスフィール青田の口コミ

里星さんの口コミ

顔、上半身の歪みを施術していただきました。
    自身の悩みを聞いて、歪みの原因や、施術中に歪み改善の説明をしていただきとても分かりやすかったです。
    たった1度で違いが感覚も見た目も変わり体が軽くなりました。
    話しもたくさん聞いていただきとても楽しかったです。
    これから通うのが楽しみです!
    ありがとうございました。!

恵比寿美容整体 プラスフィール青田さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました!

顔の歪みを根本から改善していく為に、姿勢や不調も含めて整えさせて頂きました!

全身を一緒に整えることで、顔の変化や身体の不調も改善していけます!
    これから一緒に解決していけるようら頑張りましょう^_^

返信日:2022年12月8日
  • リナさんの口コミ

整体はボキボキ言ったり痛みを伴うことが多いのですが、こちらはとても心地よくてそれでいてしっかりほぐれます!気持ち良すぎて施術中に寝落ちしたのは初めてでした。また行きたいです!

• なみさんの口コミ

初めての整体で最初は緊張したのですが、店内は清潔感があり個室だったのとしっかりカウンセリングしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!体も軽くなり大満足です!またお願いします!

恵比寿美容整体 プラスフィール青田さんからの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう一生懸命頑張らせて頂きます!
    ありがとうございました!いつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • なみさんの口コミ

顔だけでなく全身のバランスもみていただけて、より整ったように感じます。ご丁寧でやさしい接客もうれしかったです!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさん嬉しく思います!
    また何か気になることがあればいつでもご来院下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 理沙さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう丁寧な施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します!

• nicoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪

写真で背術前と後で効果が見えるのがとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

写真で見ることによって今までの現状や整った姿勢を比べることができより実感して頂けたと思います!
    また何か気になることがあればサポート致しますので宜しくお願い致します!

• おのさんの口コミ

顔だけでなく身体から歪みをとって、軸を整えていただきました!
    痛みも少なく、対応から施術までとてもご親切でした。

口コミありがとうございます!
    当院では体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております!今後も引き続き丁寧な施術・接客を心がけていきますので宜しくお願い致します!

• のこさんの口コミ

初めての施術でしたが写真で見比べてみてしっかり変化していたので良かったです!

口コミありがとうございます!

一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います!次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• Ayakaさんの口コミ

とても気持ちが良く全く痛みはない施術でした。
    ビフォーアフターで顔の大きさも全く変わるほど変化しました。一回でこんなに変化するとは思わなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

恵比寿美容整体 プラスフィール青田さんからの返信

一回で変化を実感し頂けて嬉しく思います!
    続けることで、より良くなっていきますので次回もお待ちしております!!

返信日:2023年2月13日

整体いくといつも痛いが、全然痛みもなく気持ちよかったです!体も楽になりました!

恵比寿美容整体 プラスフィール青田さんからの返信

数ある中から選んで頂きありがとうございます!
    当院では痛みの少ない施術で心地よく受けて頂き、お悩みを改善していきます!

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月13日

はじめての矯正でドキドキしていましたが、顔も体も痛くもなくここまで変化するのは正直おどろきました!
    見た目も若返るほど変わりとても満足でした!

恵比寿美容整体 プラスフィール青田さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また、数ある中、初めての小顔矯正に選んでくださりありがとうございます!
    一回で変化を実感して頂けて嬉しく思います!また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月8日
  • のんたんさんの口コミ

施術も丁寧で終わったあとは
    とても身体が軽くなりました!

小顔も歯列矯正をしてから
    歪みがあったところを改善していただいて
    とっても満足です!また行きます☺️

本日はご来店・口コミありがとうございます。

お悩みの顔はもちろん根本的な原因である身体の歪みも同時に矯正することで、理想に近づけます^^
    セルフケや無意識にしてしまう癖など意識してみて下さい!

返信日:2022年8月16日
  • エリカさんの口コミ

終始とても親身に丁寧に、顔だけでなく、姿勢や身体の歪みも余すところなく整えていただき、1度の施術で驚くほど変化していました。
    お家でのほぐし方も教えていただき、嬉しかったです。

店内もきれいでとてもリラックスして過ごすことができました。

本日はご来店・口コミありがとうございます。

一回の施術で変化を実感して頂き嬉しく思います!
    是非セルフケアを続けてやってみて下さい^^

返信日:2022年8月16日
  • みーさんの口コミ

店内とてもオシャレで清潔感がありました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、スッキリしました。

本日はご来店・口コミありがとうございます。

また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください^^

返信日:2022年7月20日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す