- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Luxe🌺 ITOの口コミ

りんさんの口コミ
丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足です🫶🏻💖 また行かせていただきます!!
来店日:2022年6月1日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ またお忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます‼︎仕上がり、満足いただき大変嬉しく思います❤︎ パーマの持ちやデザインの変更など気になる事がございましたら、またご遠慮なくお申し付けくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月3日
メッセージでの予約時間変更のやりとりも、お店での対応もとても丁寧でした!!私の目に合わせてカールも考えていただいて、大満足です🥲❤️❤️ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💞
来店日:2022年5月29日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ お忙しい中、メッセージのやり取り お手隙おかけしました。 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います🥺 次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングさせていただきご要望に沿った形でパーマをかけさせていただきます。 パーマの持ちやデザインなどご変更、ご要望等 ございましたら遠慮なくお申し付けください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月29日
abebeさんの口コミ
初めてお店に行かせていただきました。 昨日他店で上まつ毛パーマを したのですがとても残念な仕上がりで お直しをしていただきました。 しっかりとカウンセリングを していただき、まつ毛のダメージを 見ながら上下のまつ毛パーマを してもらいました! とっても綺麗な仕上がりで 曲がっていたまつ毛もいつも通りに 真っ直ぐに上がり大満足です! 気持ちよくて寝てしまいました! また行かせていただけたらと思います! 本当にお直ししていただいて ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ とても自まつ毛が長く綺麗でしたので、 お直しをさせていただく機会をいただけて、 むしろありがたかったです。 パーマを今月は2回されているので美容液、トリートメント等で保湿ケアをしっかりしていただき、次回のパーマに向けて素敵な自まつ毛‼︎育ててあげてください🧡 次回のご来店の際も、またデザインをご相談させていただきながら施術させていただきます。 パーマの持ちや仕上がりのご指摘、ご遠慮なくお申し付けください。まだまだ力不足ではありますが、精一杯やらせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2022年5月29日
菜々美さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 対応がとてもよく仕上がりも満足です!!また行きたいと思えるような施術でした
来店日:2022年5月20日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけてよかったです‼︎次回のご要望やカールの持ちなど気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月20日
まゆねさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^ 普段他店でやる時は少し液が目に入ったりして滲みたりしていたんですが、初めて滲みたりせず施術を受けれました‼︎‼︎ 気持ちよくて半分寝ていました(^^)
来店日:2022年5月18日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 心地よく施術時間を過ごしていただけたなら、何よりです‼︎仕上がりもとても綺麗にまつ毛上がりましたので、保湿ケアをしっかりめにお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月19日
maさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリング時にデザインについてもしっかり聞いてくれて、丁寧な施術で安心できました☺️ 仕上がりも満足で、嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年5月16日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日は寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです😢 またのご来店心よりおまちしております。
返信日:2022年5月16日
ひさんの口コミ
すごく親切で、対応もよかったです 今まででいちばんの仕上がりで気に入りました またお願いします!
来店日:2022年5月14日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しいです🥺 次回のご要望や、パーマの持ちなど何かございましたら遠慮なくお申し付けください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月18日
sさんの口コミ
初めてマツパをするのでわからない事だらけでしたが、丁寧に対応して頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月14日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 とてもお似合いでした💌わからないことやパーマの持ち含め、デザインなど次回もされたいご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けください‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月15日
丁寧なカウンセリングからスタートし、安心して施術を受けることができました。自まつ毛が傷んでおり不安だったのですが仕上がりも大満足です、ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!!!
来店日:2022年5月12日来店回数:2回
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎仕上がり満足いただけて、嬉しい限りです。マツエクの持ちだったり、次はこうして欲しいなどご要望あれば、遠慮なくお申し付けください。できる限りお答えいたします🫡 またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2022年5月13日
陽菜さんの口コミ
接客対応とても雰囲気良くて心地よかったです。仕上がりについてはまつ毛がカクッとなっている、毛先バラバラ、一部カールがつきすぎでまつ毛が二重の溝に食い込んで不快です。お金払ってこれなのでなんだかなぁといった具合です。
来店日:2022年5月8日
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 まつ毛の仕上がりご満足いただけなかったということで、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術面を磨いてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年5月8日
しばさんの口コミ
久々のまつ毛パーマでした! とても丁寧に施術していただきました✨ リピート確定です☺️ またよろしくお願いします♡
来店日:2022年5月3日来店回数:12回
Luxe🌺 ITOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 技術接客まだまだですが、これから精進いたします🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2022年5月8日