韓国束感まつげ🤍 MIOの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

• kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

終始丁寧な施術でとてもよかったです また機会があればよろしくお願いします^_^

🤍オフなし🤍無料マツエクモデル【120本前後】お時間60分前後 ¥0

来店日:2024年4月7日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術前の説明も分かりやすく施術もとてもスムーズで丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

✨オフあり✨無料マツエクモデル【120本前後】お時間60分前後 ¥0

来店日:2024年4月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2024年4月6日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

終始丁寧な対応をしてくれる方でとても安心できました☺️ 全く痛くなくキレイに仕上げていただきました☺️ ありがとうございました💕

来店日:2024年4月6日
  • nhunsのプロフィール画像

nhunsさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、とても可愛いですね、どうもありがとうございました!

✨オフあり✨無料マツエクモデル【100本前後】お時間60分前後 ¥0

• Rise.のプロフィール画像

Rise.さんの口コミ

初めてのマツエクでとても感動しました😭少し気になったのが頬にマツエクが落ちた時ピンセットで挟まってしまって痛かったですが、それ以外は何も気にする所はありませんでした😄ゆったりしている雰囲気で寝てしまいました😴形も全て最高でした👍

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気になった点、申し訳ございませんでした。 より丁寧な接術を心がけていきたいと思います。 初めてのマツエク気に入っていただけて良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました♪ ボリュームの感じがとても良くて満足しています。 丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受けることができました。

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マツエクをお願いしました。とっても手早くキレイに仕上げて頂き、技術の高い方だと思いました! ありがとうございました。

来店日:2024年4月2日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• きょむのプロフィール画像

きょむさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。ちょっと残念だったことは2〜3本くらいマツエクをつける時刺さる感覚がありました。それ以外は満足いく施術でした。

🤍オフなし🤍無料マツエクモデル【100本前後】お時間60分前後 ¥0

来店日:2024年3月31日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これから改善できるよう努力していきます。 貴重な口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも満足いくものでした。 説明や声掛けも優しく素敵な方でした。

来店日:2024年3月30日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉を励みにがんばります。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊✨

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたのと、仕上がりもとても綺麗でした!是非またお願いしたいです。

🤍オフなし🤍無料マツエクモデル【100本前後】お時間90分前後               ※18:30​〜​大歓迎! ¥0

来店日:2024年3月28日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とてもキレイに付けてくれました。ありがとうございました

✨オフあり✨無料マツエクモデル【100本前後】お時間90分前後          ※18:30​〜​予約不可✖️ ¥0

来店日:2024年3月25日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

• オオノのプロフィール画像

オオノさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスして受けられました😊ありがとうございました💕

🤍オフなし🤍無料マツエクモデル【80​〜​100本】お時間90分前後               ※17:00​〜​大歓迎! ¥0

来店日:2024年3月21日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけていてよかったです✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月24日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

カウンセリングも施術中もとても丁寧でした。 仕上がりもきれいで満足しています。 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

✨オフあり✨無料マツエクモデル【80​〜​100本】お時間90分前後          ※17:00​〜​予約不可✖️ ¥0

来店日:2024年3月18日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ またお待ちしております✨

返信日:2024年3月24日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

丁寧に声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました! 痛みなどもなく、仕上がりも大満足です!!! ありがとうございました😊

🤍オフなし🤍無料マツエクモデル【80​〜​100本】お時間90分前後 ¥0

来店日:2024年3月13日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

先日はありがとうございました✨ ご満足していただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月15日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

とても優しく、丁寧に施術してくださりありがとうございました😭仕上がりも満足です!落ち着いた雰囲気でぐっすりと寝てしまいました💤

来店日:2024年3月12日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年3月15日
  • 萌歌のプロフィール画像

萌歌さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。

来店日:2024年3月11日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年3月12日
  • Willyのプロフィール画像

Willyさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。眉の左右差も気になってましたが、綺麗に整えていただけて感謝です!

アイブロウスタイリング✨【ワックス脱毛】 ¥0

来店日:2024年3月6日

韓国束感まつげ🤍 MIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ また機会ありましたら是非宜しくお願い致します😊

返信日:2024年3月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださり とても可愛い髪型にしてくださいました。 ありがとうございました!

似合わせカット+ワンカラー+パーマ👩🏻‍🦱 ¥8,250

来店日:2023年4月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 ロングから鎖骨下のミディアムにして頂き、顔周りのカットもして頂いたのでスタイリングがしやすくなりました。 何度も要望を聞いて下さってカットして頂きありがとうございます。

似合わせミディアムカット👩🏼‍🦰 ¥1,100

来店日:2023年2月24日

u'iの詳細情報

u'i
東京都渋谷区神宮前3-19-7 Sedona Jingumae302 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅