髪のセットやケアの方法についてアドバイスを頂いたり、どういうスタイルが好みかたくさんヒアリングしてくれたりとても助かりました!またぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました!大満足です!
仕上がり家族にも大好評でした🥰
またお願いしたいです!
希望通りのヘアセットをしていただきました💐
巻くのが苦手と話したら、丁寧に巻き方も教えてくださったので家でもチャレンジしてみようと思いました。
ありがとうございました~¨̮⃝
先日はありがとうございました!久しぶりのカットで少し不安だったのですが、とても理想の髪にしていただきました!カウンセリングを丁寧にしていただき、とても過ごしやすい時間でした。前髪の扱いに悩みがちでしたが、簡単なセットの仕方まで教えていただき、毎日お気に入りの髪ででかけられて嬉しいです!
シャンプー・トリートメントの際とっても気持ち良かったです!!
カット要望のカウンセリングも言葉足らずな説明も優しく聞いて下さり悩んでいる点も一緒に考えて色々な案を提案して下さったりと希望以上の仕上がりでした。
施術中のお話もとても楽しかったです!!
また落ち着いたらお伺いしたいと思います(*^^*)
遅刻をしてご迷惑をお掛けしましたが、快く予約内容の施術をしてくださり感謝しております。シャンプーが過去1番心地よく最高でした♡♡仕上がりも大満足です!ぜひ次回も宜しくお願いします(^^)
今回は2回目の利用でした!
明るく柔らかい印象にしたいとお伝えしたところも丁寧にイメージを決めてくださり助かりました。
セットの仕方やオイルの付け方も教えてくださりとても親切でした。
今回も利用させていただいて嬉しかったです、ありがとうございます、ショート楽しみます!
こちらの希望や髪の悩みなどを踏まえて丁寧にカットして頂き嬉しかったです。ベッドスパも気持ちよかったです。
パーマとカットをしていただきました!
おまかせで頼んだのですが、とても気に入る仕上がりになりました♪
また、是非お願いしたいと思います!!
素敵にカットしていただきました。
オイルの付け方などのスタイリングのコツも伺えて助かりました。
癖毛があるのでどこまで前髪をカットするか悩みましたがしっかり聞いて調整してくださったので良かったです。
楽しい時間になりました、ありがとうございます!
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりにパーマをかけましたが、カット、パーマともに満足な仕上がりでした。
スタイリングのアドバイスもとても丁寧でお人柄かなって思いました。
また伺いたいと思ってます。
カットとカラーをお任せで施術していただいたのですが、とても満足できる仕上がりでした。
2時間ほどかかったのですが、丁寧な接客でした。
近いうちにおすすめしていただいたシャンプーを買いに行きたいと思います。
昨日はありがとうございました!
綺麗なミントの色にしていただけて、髪も短くさっぱりして、とぅるとぅるになってとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
またぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧に接客してくださり、大満足でした!またぜひお願いしたいです!
流行りにのっかって、韓国風のカットパーマを注文。
スピーディかつ丁寧な背術で、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!
◼︎接客
常に笑顔で程よい感じの会話感で気持ちのいい接客でした。
◼︎背術
カットも良かったですが、特にパーマが良かったです!
前回のパーマの名残がありダメージ軽減のためにムース上のパーマをおすすめいただきました。普段パーマをかける時に比べ非常にダメージが少なく、かつしっかりかかっており大満足です。
昨日はありがとうございました!
聞き取りも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。髪型もとても気に入りました。髪のボリュームが減り、扱いやすくなり嬉しいです。また是非お願いします!
本日はご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
初めて挑戦する髪型でしたので、
沢山相談に乗って頂きありがとうございます!
ヘアアレンジするのが楽しみです。
またよろしくお願いします✨️
本日はありがとうございました🌱
勇気出して前髪つくって正解でした^^
施術中も気さくに話してくださり嬉しかったです。
機会があればまたぜひお願いします!
マルヤマさんの人柄が、丁寧な接客や施術に表れていて、心地の良い時間を過ごせました。
ざっくりとしたイメージにも親身になって対応していただきました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
仕上げはスタイリストのチェックが入り、最後まで安心して任せれました。
また、宜しくお願いいたします。
1ブリーチ後でしたが、根元がグラデーションになるように染めていただいたので施術後日が経っていますがプリンが目立ってないです😳
カウンセリングが丁寧で相談しやすく、カットもカラーもとてもよかったです☺️また機会があればお願いしたいです💓