髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の掲載
髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の口コミ

• ドロップさんの口コミ

この度は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ドロップ様。
    いつも御来店ありがとうございます!
    お時間ない中で来ていただけて嬉しいです!😊
    今回のお色は結んだ時や巻いた時、耳にかけた時、退色。
    色々とアレンジが楽しめるお色ですので是非楽しんでください!👏
    のちのち色をたすことも出来ますのでその時はご相談ください!
    次はカットでお待ちしております😌

返信日:2020年11月11日

カットをお願いしました。
    話し方もシャンプーも凄く丁寧で安心してお任せ出来ました(^^)
    ありがとうございました(o^^o)
    息子に髪型いいね!って言われました(笑)

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

m様先日はありがとうございました!🙇
    毛先がツンとしやすいですが表面に長さの短い毛を作ってますのでシルエットのメリハリが出てはねても可愛いです!
    息子さんに褒められたのは僕も嬉しいです!😊
    また是非メンテナンスでお待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • 基さんの口コミ

はじめての利用でしたがとてもフレンドリーで居心地のいい時間でした!髪の悩みもしっかりケアーしてくれて仕上がりもとっても満足しています。また利用したいと思います。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

基様先日は来ていただきありがとうございました!
    僕も楽しくてついつい話し過ぎちゃいました🙇
    基様の髪質的にある程度伸びると根元から膨らんでしまうので出来たらひと月半ぐらいでのカットをおすすめ致します!
    今回のスタイルめちゃくちゃ似合ってました!😊
    また是非メンテナンス等でお待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • チエミさんの口コミ

素敵な髪型にして頂けました〜!
    普段のセットのポイントも教えて頂けたので参考にします!♡
    地元のお話とか色々できて楽しい時間でした😌
    ありがとうございました!!!!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ちえみ様昨日は御来店ありがとうございました!🙋🏻
    まさかのふるさとが同じでめちゃくちゃ楽しくカットさせて頂きました!😂ヘルメットの話は下半期ナンバーワンで笑いました。笑
    外ハネしやすく艶も保てて、なおかつ巻いたり結ったりと様々楽しめるように切らせて頂きました!
    巻きが取れちゃう時は最初にオイルをつけて巻いてください!
    そのあとは内側からオイル馴染ませてあげればめちゃくちゃ可愛く簡単に再現出来ますので😌
    またぜひメンテナンス等お待ちしております!貴重な夜のお時間ありがとうございました!仕事頑張ってください🙌

返信日:2020年10月17日
  • 。さんの口コミ

カットがとても丁寧で、自分の理想通りのヘアスタイルになりました!
    アドバイスもくれたり、話しててとても楽しかったです!!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

。様先日は御来店ありがとうございました!😊
    ミディアムウルフはアレンジの幅が多いので沢山オシャレしちゃってください!🙌ヘアケアも同時に頑張って更にいい髪にしていきましょ!面接頑張ってくださいね!🤝LJK沢山楽しい思い出作ってくださいね!またぜひお待ちしております!🙋🏻

返信日:2020年10月17日

カウンセリングもとても丁寧で素敵な提案をして頂きサラサラ大満足な髪型にしてもらえました!
    カットだけでこんな綺麗になるなんて驚きです!
    話も楽しくてシャンプーも優しくて気持ち良かったです✿

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ちまる。様本日は夜の貴重なお時間ありがとうございました!
    元々がとってもいい髪の毛なのでしっかり自宅でのケア等すればサラサラツヤツヤに伸ばせます!まずはしっかりと乾かすことから初めてみてください😌
    前髪も右側だけの増量なので特別なことをしなくてもいい感じにカバーしてくれます!量感だけはある程度したら必ず増えますので気になったらぜひクーポンを利用したメンテナンスでお越しください!とっても楽しく切らせて頂きありがとうございました!🙌

返信日:2020年10月5日
  • つーさんの口コミ

はじめて伺いました!
    日程変更も快く、迅速に、対応してくださり行く前から信頼感がありました。
    とても明るい方で、施術中も話しやすかったです。

前髪カットがいつも気になってしまう私ですが、今回は少しずつ丁寧に確認しながらカットを進めてくださり、安心して過ごせました☆

髪質や髪クセなども教えて貰い、自分の髪質を客観的に知ることもできました!
    スタイリングやオイルの付け方なども教えて頂けたので、家でも試してみようと思います。

今日はありがとうございました!!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

つー様昨日は夜遅くにお時間頂けてありがとうございました😌
    柔らかな髪質でサラサラタイプでしたのでなかなか動かしづらかったと思いますが、中の方を間引いて空間を沢山作りましたのでササッとオイルでかなりこなれたショートスタイルがご自宅でも再現できるはずです!前髪あるのがすごく印象が変わって素敵でした🙌つー様の骨格上後頭部の下辺りの毛が溜まりやすい部分が最初にシルエットが崩れて来ると思われます!その際はぜひまたメンテナンスのカットでお越しください!貴重なお時間頂けてありがとうございました!😊

返信日:2020年10月4日
  • あかりんさんの口コミ

似合う髪型にしてくれて感謝です!

いつも美容室では、こちらのなりたい髪型をネットや雑誌のモデルを見せたりして伝え、それに沿った髪型にカットしてもらうという流れだったのですが、今回は、まず髪質や髪のクセ、頭の形などを見てもらって、こちらの髪に対しての悩みを聞いてもらい、こんな感じのが似合うと思いますよ、と美容師さんから提案してもらいました!はじめはちょっと不安もあったのですが、カットしている間も楽しく過ごさせていただき、とっても可愛く、自分に合った髪型にしてもらってうれしかったです!自分のクセを生かして、セットも楽な髪型にしていただき、感謝しています!仕上げのオイルの付け方なども指導していただき、勉強になりました。自分に似合う髪型や自分本来のクセを生かした髪型にしてもらいたい方はぜひ鈴木さんにカットしてもらってください~!この度は本当にありがとうございました!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

あかりん様先日は御来店頂きありがとうございました!
    細かいくせではなくて大きくうねるくせ毛なのでスタイリングひとつでかなりオシャレに扱えるクセです!😊そこを活かしたショートスタイルすごく似合ってて素敵でした!ぜひオイルの付け方試してみてください!🙌
    ただくせ毛は放置すると扱い辛くなるのも事実なので不具合出たらぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました!👏

返信日:2020年10月4日
  • kanaさんの口コミ

普段は別のMOPSでお世話になっているのですが、予約が取れなかったので、今回富岡店に伺いました.
    初めてminimoを使ったのですが、連絡がしやすかった点が良かったです.

施術では、前髪に時間をかけ、丁寧にカットして下さったのが良かったです!

椅子に腰痛緩和クッションが置いてあったので、長時間でも苦でありませんでした笑
    ぜひ他店舗でも取り入れていただければと思います.

本日はありがとうございました(^^)

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

雪様昨日は髪の毛担当させて頂きありがとうございました😌
    柔らかくてサラサラな髪質なので巻く前にオイルを薄くつけてあげて巻いてあげてください!前髪は女子の命だと思ってますので時間をかけさせて頂きました!こめかみの毛も結んだ時に下ろしてくださいね👏学校大変だと思いますけど頑張ってくださいね😊クッションは打診してみますね!笑ありがとうございました!またぜひお会い出来るのを楽しみにしてます🙌

返信日:2020年9月24日
  • 紫さんの口コミ

初めてのminimo、カットモデルで分からないことばかりで不安でしたが、予約の対応から優しくして頂き安心して利用出来ました!

カットも似合う髪型を提案して頂いたり、前髪の切り方やオイルの付け方といったコツを教えて頂いたりと、とても親身に対応して頂きました!

仕上がりも綺麗で気に入っています^^*

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

紫様昨日は夜のお時間で来ていただきありがとうございました!🙌バッサリ切らせて頂き楽しかったです!ボブもめちゃくちゃ似合ってました!👍お伝えした乾かし方でオイルをしっかり馴染ませれば簡単に再現可能なのでLJKとことんオシャレして楽しんでくださいね!😊お友達にもぜひ教えてあげてください!
    またメンテナンス等でもお待ちしておりますので!
    ありがとうございました!!🤝

返信日:2020年9月22日
  • chiさんの口コミ

ボリュームも押さえられてサラサラになり大満足です。朝のボリュームダウンと戦わずしてセット可能なので、すごく楽でした。
    みんな変化に気づいてくれましたよ~。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

chi様昨日は御来店ありがとうございました!
    長時間の滞在、お時間ない中でありがとうございました😌
    きっと根元が伸びてくるとボリュームや質感に変化が出てくるはずなのでお時間見つけてぜひまたメンテナンスで御来店ください😊前髪有すごく似合ってました!🙌気づいて貰って嬉しいです!またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年9月20日
  • 萌恵さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とてもフレンドリーで楽しく会話できました
    仕上がりもとても満足しています!今日早速再現しました!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

萌恵様昨日はありがとうございました!!😊
    乾かし方ひとつでかなり再現できるはずなので!👏
    ロングスパンで理想のヘアを叶えましょうね!
    もしヘアチェンジしたい時はぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました!!👍

返信日:2020年9月13日
  • 和賀香織さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪の毛のケア方法までありがとうございます😊
    すごく楽しかったです!
    次はカットで行きます!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊
    髪型可愛く伸ばすお手伝いさせてください!笑
    またぜひお待ちしております!🙌

返信日:2020年9月5日
  • ちゃんこさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いて頂き、理想通りの髪型にすることができました!
    また機会があれば髪を切りに行きたいです!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ちゃんこ様昨日は夜のお時間でしたがありがとうございました!😊膨らみやすい生えぐせですので出来たらひと月半ぐらいでのメンテナンスをしてあげてください!
    必要であればパーマもできますのでその際はぜひお待ちしております!ありがとうございました!🙌

返信日:2020年8月23日

相談しながらのカットをお願いしました✂︎

カットの方法など説明をしながら
    進めてくださったので、安心して
    任せることができました!
    (次の日にイメージと違った…
    ということもありませんでした。)

事前のやりとりもスムーズで次回も
    お願いしたいと思える人柄でした◎

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

不安をなるべく解消出来て良かったです!😂
    わざわざ口コミの再投稿もありがとうございます!
    より一層の技術向上致しますので髪の毛の不具合出てきた際はお気軽にご連絡ください!🙇

返信日:2020年8月20日
  • ひろさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただいて、仕上がりもとても満足でした!簡単な巻き方も教えていただいたり対応もとても良く、話しやすかったので楽しかったです!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ひろ様今回はご来店ありがとうございました😊
    教えた巻きはめちゃくちゃ簡単なのでぜひやってみてください!
    僕も話しやすくていっぱい喋ってしまいました😂
    また是非伸びた頃にお待ちしております!🙌

返信日:2020年8月13日
  • あるまろさんの口コミ

傷んでしまった毛先を綺麗に整えてナチュラルウェーブを作って頂きました。
    次回も楽しみにしております。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話いっぱい聞かせて頂きとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    スタイルの不具合や髪質の変化が今後あればぜひご相談ください!ありがとうございました!

返信日:2019年10月20日
  • Lapinさんの口コミ

お問い合わせの方もすぐご対応頂いて、希望の髪型とケア仕方など聞いたら丁寧にご説明頂きました。夜のヘアサロンでやって頂いてリラックスができました。昼間通りを通る時入りにくい感じもありましたが全然そんな事もなくて素敵なスタッフさんばかりです。可愛い髪型にして頂きありがとうございました。頑張ってください💪('ω'💪)また予約しましたその時は宜しく御願いします。

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

本日は勉強させて頂きありがとうございました!
    こちらもリラックスして切れました😊
    カラーだったり伸ばしていくうえでのメンテナンスが必要な時はぜひまたご連絡ください!本日は夜のお時間ご来店頂きありがとうございました~🚩

返信日:2019年9月21日
  • 未音さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました🌈
    接客も面白話ばかりで楽しかったです、ありがとうございました😊

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

こちらこそ楽しくカットが出来ました🙋🏼‍♂️
    オイルの付け方ぜひ試してみてください🕊
    またお待ちしております~!

返信日:2019年9月2日
  • アヤメさんの口コミ

前日前々日の予約にも関わらずミニモでの対応もとてもスムーズにさせていただきました。
    仕上がりもとても細かく聞いてくださって、とくに前髪は本当に気に入りましたっ!(o^^o)
    またお願いしたいです!ありがとうございましたっ

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

本日は切らせて頂きありがとうございました!👏
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    とても似合ってました!🙋🏼‍♂️
    また何かお困りだったりパーマしたくなったりしたらお待ちしております!ありがとうございました!(^O^)

返信日:2019年2月24日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す