あかりんさんからの髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の口コミ

• あかりんさんの口コミ

似合う髪型にしてくれて感謝です!

いつも美容室では、こちらのなりたい髪型をネットや雑誌のモデルを見せたりして伝え、それに沿った髪型にカットしてもらうという流れだったのですが、今回は、まず髪質や髪のクセ、頭の形などを見てもらって、こちらの髪に対しての悩みを聞いてもらい、こんな感じのが似合うと思いますよ、と美容師さんから提案してもらいました!はじめはちょっと不安もあったのですが、カットしている間も楽しく過ごさせていただき、とっても可愛く、自分に合った髪型にしてもらってうれしかったです!自分のクセを生かして、セットも楽な髪型にしていただき、感謝しています!仕上げのオイルの付け方なども指導していただき、勉強になりました。自分に似合う髪型や自分本来のクセを生かした髪型にしてもらいたい方はぜひ鈴木さんにカットしてもらってください~!この度は本当にありがとうございました!

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳のプロフィール画像

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳さんからの返信

あかりん様先日は御来店頂きありがとうございました!
    細かいくせではなくて大きくうねるくせ毛なのでスタイリングひとつでかなりオシャレに扱えるクセです!😊そこを活かしたショートスタイルすごく似合ってて素敵でした!ぜひオイルの付け方試してみてください!🙌
    ただくせ毛は放置すると扱い辛くなるのも事実なので不具合出たらぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました!👏

返信日:2020年10月4日

髪の毛のお医者さん/ 鈴木幸徳の口コミ

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す