中目黒 まつげまゆげサロンの掲載
中目黒 まつげまゆげサロンのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅9分 / 恵比寿駅18分

中目黒 まつげまゆげサロンの口コミ

• Tさんの口コミ

リペアで2回目の施術でお願いしました。
    1回目も2回目も短い時間で
    たくさんつけていただき大変満足です!
    また仕上がりも非常に綺麗です。

素敵な接客でした!

• Mu2さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました◎自まつ毛に対しても配慮していただけたのを感じました★本当にありがとうございました!

• nawataさんの口コミ

とても丁寧な接客でわかりやすく、助かりました。
    いい感じの仕上がりです。
    これからも頑張ってください٩( ᐛ )و

悩んでいたデザインも一緒に決めてくれて、すごく話しやすく施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

とても綺麗に予定より多い本数をつけて下さりました!
    施術も素早く良かったです^_^

• あーやさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足しています。ありがとうございましつ☺️またぜひお願いしたいです!

対応もすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです(^^)!
    ありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に説明、施術していただきました。後に予約がなかったのか時間に余裕があると答えると沢山つけていただきました。ありがとうございました。施術後の痛み等を心配した連絡をくださり嬉しかったです。

• 舞さんの口コミ

丁寧に綺麗につけて頂けて大満足です😀!
    またお伺いしたいです!

• あんりさんの口コミ

短い時間の中、丁寧に素早く施術して頂きありがとうございます♡

• ベネチアさんの口コミ

希望通りつけていただきました。
    テキパキとして、座り心地の良い椅子にでリラックス出来ました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました‼︎
    仕上がりも満足で、丁寧も対応で良かったです。

ミニモでのご連絡から、当日のご対応まで、とてもスムーズに進めることができました。
    また、デザインや仕上がりなどもとても満足で、清水さんにお願いしてとてもよかったです!
    1時間半の施術でしたが、全く苦痛なく過ごせて、快適でした!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

本日はお世話になりました!細かなお心遣いありがとうございました^ ^

• いおままさんの口コミ

キャンセルや遅刻がないか厳しめに事前連絡があった割には、予定時間より待たされてスタート。時間に追われてる感じでカウンセリングも雑におわり、施術中にカウンセリングした内容を変更され、全くカウンセリングの意味なし。付け足しが良かったから予約して行ったのに、ほとんどオフされそれも事後報告。わざわざ時間作って行ったのに、もともとあったマツエクがただボリュームダウンして終わりました。お店の方の私語や、最後のチェックでも一笑したり、とても不快な点がたくさん。無料だから技術などは仕方ないと思いますが、こちら側も時間や交通費をかけて伺ってることを忘れないでほしいです。

丁寧に施術して頂きました。安心してお任せ出来ました。

時間内で仕上げてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。ここちよく痛みもなく、すっかり眠ってしまいました。綺麗に付けて頂きありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

中目黒 まつげまゆげサロンのプロフィール画像

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    痛みに関しては大分不安要素なので無くて一安心しました…☘
    早く技術を安定させれるよう努めて参ります‼️
    またいつでもお越し下さい、お待ちしております⭐️

返信日:2020年2月15日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël blanc付近の駅のマツエクサロンを探す