私の目は右側が少し皮膚が下がっているのでパリジェンヌをしても少しまつ毛がどうしても下がってしまいます。それを伝えても上手くまつ毛を上げれる方と上げれない方がいて…いつも上手い人を探すのに苦労していました😭でも今回バチバチにグッと上げて下さり…やっと上手くて、丁寧で、優しい方を見つけた〜‼️と思えました✨話しやすくてまた来月も是非ともお願いしたいと思えました‼️本当に朝早くにありがとうございました✨とても素敵な方なので皆様も是非まつ毛のお悩みを相談してみてください🍀
理想通りの素敵なまつ毛にしてもらえて大満足です!!
神対応にとても居心地の良い空間でリラックスできました!
是非また伺います!!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ꕤ︎︎
カウンセリングがとても丁寧で有難かったです!
少しカールが落ちてしまいましたが、細かく要望を聞いて下さいました!
これまで何回かマツパしたことがありますが、その中でもトップで仕上がりを気に入っています!自分の要望に丁寧に応えてくださって、可愛くしてくださりありがとうございます!
カウンセリングなどの対応が親切でした、とても居心地が良かったです。 とても満足しています^^ありがとうございました
自分に合ったあげ方をしてくださり、要望にも応えてくださりとても満足しました。ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもバチバチに上げてもらって大満足でした☺️⭐️
清潔感あふれる店内で居心地もすごい良かったです。
またよろしくお願いします!!
今まで行ったサロンの中で1番によかったです!
カウンセリングから細かく希望を聞いてくださり、施術も本当に丁寧で仕上がりも大満足で次回もお願いしようと思います!
目の形にあったパーマを提案してくださって、たくさん話をきいてくれたので、本当に満足なパーマになりました!また、お気遣いでとても幸せな気持ちになりました!色々なまつげパーマのサロンに行きましたが、次もお願いしたいです☺️ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧で綺麗なマツパをかけて下さり本当にありがとうございました♪
椅子が柔らかくて気持ちが良くうっかり寝てしまいました。
私は一重なので上がりすぎると似合わないのですが、すごく丁度いいカール加減で、それなのにしっかり一本一本上がっているので感動しちゃいました。そして他の場所より、作業も単純じゃなさそうだなぁと感じました。
本当にありがとうございましたm(__)m
とてもお話しやすい方で、まつ毛も綺麗に仕上げてくださいました!
また来ます^_^
目の形を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、
いつも上がりにくい部分をお伝えしたところ、
その部分も根本からしっかり上がて下さいました。
モチも良いので是非また行かせて頂きます!
要望を詳しく聞いてくださり、希望通りのまつ毛にしていただきました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました!
ついていたマスカラが落ちにくいという
咄嗟のトラブルにも手際よくやってくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています⭐︎
いつもぜんぜん上がらないけどしっかり根本から上がって目が開いた感じになりました🫶🏻✨
ウェディングの前撮りで、急遽予約させていただきました。
予約してからコメントで色々相談しましたが、とても真摯に対応していただき、丁寧な施術で感動しました。
接客も一つ一つが素晴らしく、心地の良い空間で、安心してお任せができました。
そして理想通りのマツエクで、大満足です!
またお伺いいたします。ありがとうございました♩
細かい要望も聞いていただけました。
店内も清潔感があり、仕上がりも大満足です。
スムーズで丁寧でした!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
短い毛もひろっていただき嬉しかったです。
下まつ毛に関しては、左右置いてる時間が違う感じがし、
仕上がりも左右差があるように感じました。
また、linepayの支払い可能と買いてありますが、
実際は使用できずでした。、、
初めてミニモを使って当日に滑り込みで予約しましたが丁寧に対応してくださいました!
かなり細かく仕上がりの理想を伝えてしまったのですが思った通りに施術していただいて大変満足しています!
また利用させていただきます!