中目黒 まつげまゆげサロンの掲載
中目黒 まつげまゆげサロンのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅9分 / 恵比寿駅18分

中目黒 まつげまゆげサロンの口コミ

• Neroさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    痛みが全くなく
    仕上がりも自然ですごくよかったです!
    またお願い致します🙇‍♀️

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

ご投稿ありがとうございます‼️
    お痛みなくて安心しました…(*´◒`*)
    仕上がりに関してはまだまだなのですが、せめてもちが良いことを願います。また起こし頂けるのを心待ちにしております❣️

返信日:2020年2月15日

丁寧で気遣いのある対応でした(^^)仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです⭐︎

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

ご利用ありがとうございました✨
    まだまだ至らぬ点も多いですがせっかく頂けた嬉しいお言葉を裏切らぬようより一層技術向上に励んで参りますのでまたいつでもいらしてください‼️

返信日:2020年2月8日
  • miyukiさんの口コミ

施術も対応も丁寧で気持ちの良い時間でした(^_^)ありがとうございました!

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます☘
    何かご不満等なかったか不安にもなりますが、優しいお言葉を下さりとても嬉しくです。
    早く高い技術を身につけれるよう頑張って参ります‼️

返信日:2020年2月8日
  • 彩未さんの口コミ

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

こちらこそ、本日はまだまだ未熟なカウンセリングと施術にご協力頂き大変ありがとうございました❣️❣️
    早く余裕のあるアイリストになれるよう努めて参りますのでぜひともまた宜しくお願い致します‼️

返信日:2020年1月31日
  • あつこさんの口コミ

時間が余ったのでつけたしまで!❤️またお願いします🤲

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

こちらこそ長時間の至らぬ施術にお付き合い頂き誠にありがとうございました❣️またいつでもご予約ください。お待ちしております❣️

返信日:2020年1月29日
  • 万里さんの口コミ

予約の段階から礼儀正しく好印象でした。丁寧に説明して頂いた上で施術してくれたので満足いく仕上がりになりました。心地良くて寝てしまいました。時々まぶたごと摘まれたのが痛かったですが、伝えたらやめてくれました笑 これからも応援しております。ありがとうございました。

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

コメントありがとうございます‼️
    痛い思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした…ですのに優しいお言葉を頂けて大変恐縮でございます😭😭手元がまだまだ不器用ですので器用人間に転身致します‼️その時はまたぜひ宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年1月31日
  • りなさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、仕上がりイメージや説明をしっかりしてくださってとても安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の口コミ、誠にありがとうございます😭✨
    まだまだまだまだですが、そのお言葉を励みに邁進致しますので、ぜひまたお越し下さい‼️

返信日:2020年1月28日
  • あきなさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!☺️
    接客もとても丁寧でした!!
    最後グルーがしみて涙が出てしまいやりにくかったと思いますが、少しずつ乾かしながら施術していただいたのであまり痛くなかったです。ありがとうございました🥺
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

慣れない施術で大変ご迷惑をおかけしましたのにフォローくださり感無量でございます。
    必ず上手いアイリストになって次は快適に早く美しくお付けさせてください!また宜しくお願い致します。

返信日:2020年1月23日
  • コノハさんの口コミ

カウンセリングは説明を丁寧にして頂けたので
    デザインは素敵な仕上がりでした!
    施術中の対応が
    まだちょっと慣れてないのかなと感じたので
    色々なモデルさんを
    これからも対応していくと思うので
    それで慣れていくと思うので成長応援してます(*´`)

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速のコメント、誠にありがとうございます!
    慣れない施術でご迷惑をおかけしましたのに温かい応援のお言葉をありがとうございます!!
    早くうまくなれるようより一層の努力して参りますので、またぜひご予約宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月23日
  • ふぅさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

ありがとうございました。予定よりもとても早く、仕上がりも綺麗でした!

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
    タイム意識でしたのでまだまだ美しさが足りないのですがご協力いただき感謝しております。
    またご機会がございましたら、成長具合を確かめにいらして下さい!

返信日:2020年1月17日

親切で 丁寧な方で リラックスさせてもらいました。
    きれいな仕上がりに感激しました。

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速のコメント、誠にありがとうございます!
    そう言って頂きとても光栄です。
    今後も日々、技術向上目指して参ります。
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    モデルということでしたが、しっかりと先輩のチェックもあり、安心して施術していただくことができました。
    背術から何日か経ちますが、ばらつきや抜け落ちることもなくしっかり付いています!
    とても上手でした^ ^

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ未熟な技術ですが、とれにくい施術をとても大事にしているのでほっとしました。
    今後も日々技術磨きを精一杯頑張って美しさ、もちの良さ、速さといずれも完璧な技術者になれるよう邁進して参ります。もしまた機会がございましたらぜひお越し下さい。

• すみれさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても可愛くしていただけて満足です!当日までの連絡もしてくださり安心して向かうことができました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

初施術でご利用くださり、誠にありがとうございました。
    まだまだ至らない技術でしたのに喜んで頂けたようでとても恐縮でございます。
    またぜひお付けにいらしてください、その時には格段に美しくお付けできるよう技術を磨きます。

返信日:2020年1月15日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël blanc付近の駅のマツエクサロンを探す