この度はありがとうございました!
ちょいちょい注文してしまっても快く聞いてくださり感謝しています🙌
思い切ってよかったです🌱
また機会があったらよろしくお願いします!
優しく柔らかい印象の美容師さんでした。
丁寧でこまめなご連絡をくださり顔が見えない段階のメッセージのやり取りでも予約の確認やヒアリングをして頂けて安心でした。お店もすごく綺麗でとても気遣いのある店員さんばかりでした。前髪の長さを迷っていましたが指導の方も髪を結ぶことの多い自分に合ったアドバイスをしてくださって流したり耳にかけることができる長さで落ち着きました。とても良いです。
髪の毛をとても綺麗にして頂いたので自信を持ってダウンスタイルでお出掛けできます。ヘアセットのやり方も教えて頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に切ってくださりましたありがとうございます!!
綺麗に伸ばせるように毛先を整えて頂きました。量も希望通りに調節してくださり、とても良かったです。ありがとうございました!
ミニモでの対応も、サロンでの対応もとっても丁寧でした。カットもその都度確認してくださり、安心してカットしていただけました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
気遣いが素敵な方でした!
綺麗に染めていただいて嬉しいです!
ありがとうございました☺️💗
やりとりから当日まで丁寧で、とても良い気持ちで帰ることができました。
ブリーチやセルフカラーでムラがあったり変な髪色になっていたので、希望の色にはできませんでしたが、それも一緒に考えて説明もしてくださったので、納得した上で安心しておまかせできました。仕上がりも良くて、色んな人に今までにないくらい褒められました❁自分でもお気に入りでした❁色落ちが早いのはわかっていましたが、色落ちも良いです。施術中は、程よい距離感なのが良かったです☺︎
最初のカウンセリングもしっかりしており、
思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!
1つひとつが丁寧で気遣いがとても良く安心しました!
そして会話もとても楽しかったです☆
また利用したいと思いました!
最後に髪も巻いてくださりました☆
少しおくれてしまったのにもかかわらずとっても丁寧でシャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまいました!色も綺麗に染めてもらいこんなに安いお値段でして貰って申し訳ないくらいでした(>_<)また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
綺麗に染めていただき大満足です!
またお願いします(o^^o)
お願いするのは3回目?くらいで毎回いい色に仕上げてもらってます^ ^
また、お願いしたいと思います!!
ありがとうございました^_^
丁寧な施術・接客で終始安心して過ごすことができました。
予約のやりとりもスムーズでした。
カラーのカウンセリングも的確で、希望通りのカラーになり、大変満足です!
またお願いしたいです!
予約のやりとりもとても丁寧で、カラーもとても満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊
いきなりの予約だったのですが、迅速に対応していただきました!
できる範囲で明るくしてもらい、とても満足です
学生最後これで楽しみたいと思います♪
綺麗に染めていただき、仕上げにコテで巻いてくれました。
接客も丁寧でした。
またお願いしたいです☆
とっても好みのカラーにしていただき、とても満足しています。トリートメントも追加でお願いして、サラサラになりました。本当にこのお値段で良いのかと、申し訳なくなってしまうほどでした。
今後とも宜しくお願いします🍀
近所の美容室だったのもあり興味がありました。
ものすごく丁寧で美容室嫌いな私でも仕上がりに満足もでき幸せを感じられました。またの機会お願いしたいです。
丁寧に、カラー、ブローをして頂きました。
色もつやのある仕上がりで気にいっています。
うとうとしてしまい、すみません。
いつも、遅くまでありがとうございます。
初めてのカラーで知識の少ない私に、丁寧に接客していただきました。
近所に素敵な美容室があって良かったです˚✧₊⁎
またお願いしたいな、と思いました。
素敵な色になり、気に入っています。
遅くまでありがとうございました。