金田 夏葵の掲載

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

金田 夏葵のメニュー

金田 夏葵のフォト

金田 夏葵の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    カットもカラーも満足です
    スタイリングのコツも教えていただいたので頑張ります

金田 夏葵さんからの返信

お返事遅くなりすみません!
    満足いただけて嬉しいです!!スタイリングぜひお家でもやってみてください✨✨

返信日:2024年3月4日

本日はありがとうございました!娘のカット、前髪の矯正をお願いしました。カウセリングは私も一緒にさせてもらい先に帰宅しましたが、とても気に入ったと喜んで帰ってきました!私から見ても娘の要望通りに素敵に仕上げていただいて嬉しいです^_^
    ミニモのやり取りもとても丁寧でしたので安心してお任せできました。
    長い時間お疲れ様でした。ありがとうございました!

金田 夏葵さんからの返信

ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです😊巻き方やオイルの付け方、乾かし方のコツもお伝えさせていただきましたのでお家でもやってみてください🫶🏽
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️また気になってきたらお気軽にご相談ください😊✨ありがとうございました!

返信日:2024年2月22日
  • 輝亮さんの口コミ

髪型と髪色も気に入りました!

金田 夏葵さんからの返信

本日はありがとうございました!ハイライトとてもお似合いでした☺︎色落ちもお楽しみください😊
    色が気になってきたらお気軽にご相談ください✨またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2024年1月11日

金田 夏葵のアピールポイント

【🦀カット・カラー・パーマモデルさん募集中!🦀】【鶴見駅西口から徒歩5分🚶‍♀️】平日16時からご予約可能です◎⚠️注意事項をよく読んでからご予約ください⚠️

この度は数あるサロンページの中から閲覧いただき、誠にありがとうございます🙂‍↕️🍃💡

鶴見の美容室【VANESSA】というお店でアシスタントをしております、金田夏葵(カネダ ナツキ)と申します!

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております💇💬

⚠️施術前と後に写真を撮らせていただきます⚠️

⚠️ 一度施術させていただいたモデルさんは2回目以降も大歓迎ですが、スタイルチェンジでカットさせていただきます。また、すぐ予約からではなくメッセージ又はInstagramからのご予約となりますのでご了承下さい。⚠️

✂️すぐ予約で16時からご予約できるようになってます!できないお日にちでもメニューによってはご案内可能です、ご相談ください🗣️💭

✂️2児の母です👦🏻👶🏻誠に勝手ではございますが時間の都合上、平日16時からのご案内となります🙇‍♀️

✂️アシスタントの為目安時間よりお時間をいただく場合がございますのでご了承ください。

✂️当日のカウンセリングをスムーズに行うために、お客様の髪についてお聞きしたり、イメージ画像を送っていただく場合がございますのでご協力ください😌

✂️ブリーチメニューも可能です、ご相談ください。ハイライト+カラー、ブリーチ+カラー(ダブルカラー)メニューは5000円から、インナーカラーは範囲によって料金が変わりますのでお気軽にご相談ください😊🖤

✂️カット後はVANESSAのスタイリストがしっかりチェックいたしますのでご安心ください!

✂️イメージ画像を送っていただけると、ご案内や当日のカウンセリングがスムーズにいきます。

👶🏼👦🏼お気に入りに登録していただくとご連絡がスムーズにできるようになりますのでぜひぜひご登録ください👩🏻‍🦱🌈

何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージにてお問い合わせください☺︎

金田 夏葵のプロフィール

【新規カットモデル募集中💇鶴見駅西口から徒歩5分🚶】
平日16時からカットモデル募集中です!

こんにちは、鶴見の"VANESSA"というお店でアシスタントをしております、金田夏葵(カネダ ナツキ)と申します!
スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております💇
よろしくお願いします!

刈り上げ、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット、メンズヘア
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ
◎アシスタントの為、目安時間よりかかってしまう場合があります。ご了承ください。 ◎コロナ対策の為マスクをつけて施術をさせていただくことがあります。お客様は任意の着用です。 ◎最後はスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください。 ◎最初と最後に写真を撮らせていただきます。
韓国ドラマ鑑賞
美容師 アシスタント、Aujuaソムリエ、美容師国家資格

VANESSAの詳細情報

VANESSAの内観・外観1

VANESSAの内観・外観2

VANESSAの内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13-32 聖美ビル1階・2階 (地図

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分
鶴見駅