グラマラス /アンジェアイの掲載
グラマラス /アンジェアイのプロフィール画像
プログレス国分寺プログレスコクブンジグラマラス /アンジェアイ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

グラマラス /アンジェアイの口コミ

4.2

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

丁寧に施術して下さりとても満足でした。楽しくお話もできて嬉しかったです。ありがとうございました!

【🦄アイブロウメニュー🦄】✨垢抜け✨整え美眉スタイリング💓色々なデザインを選べます ¥2,750

来店日:2023年5月1日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

am様 ご来店ありがとうございました! 口コミいただきありがとうございます♪ 施術ご満足いただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

脱毛シールの影響で皮膚が剥がれて跡が残ってしまいました。時間が経てば治るのかお聞きしたい。

来店日:2023年4月17日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

はに様 ご来店ありがとうございました! この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 WAXテープの影響は保湿をしっかりとしていただくことで、ひいてくると思われます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

こんなにまつげが上がらなかったの初めてです。 他のお店でのパリジェンヌはまつげがかなり上がる印象だったので残念です。

【💫パリジェンヌラッシュリフト💫】次世代印象まつげパーマ✨パリジェンヌ❣️ケラチントリートメント付き✨✨✨ ¥5,500

来店日:2023年4月14日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

kk様 ご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。 再度技術面を見直し、お客様にご満足いただける技術が提供できるよう向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

細かいところまで丁寧に希望を聞いてくださって、理想通りの眉とまつげになりました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【🦄まつげパーマ&アイブロウ🦄】セットメニューでかなりお得なクーポンです💜マスク生活で目もと美人になりましょう💫 ¥7,150

来店日:2023年2月25日来店回数:3

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ぽん様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております♪

• ibukiのプロフィール画像

ibukiさんの口コミ

実施が早く丁寧でした、痛さもあまりなくてよかったです(;_;)

来店日:2023年1月29日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お痛みもなく良かったです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• ふーたろうのプロフィール画像

ふーたろうさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で、大満足です。 ありがとうございました!

【🌸次世代まつ毛パーマ🌸】カールが選べる ¥3,960

来店日:2023年1月26日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただき嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってくださったので大満足です! ずっと気になってたまつ毛美容液の話もたくさんできたのでとても楽しく過ごせました🫶 ありがとうございました!

【12月限定】まつげパーマ&ケラチントリートメント(保湿パック、アイシャンプー付き) ¥4,290

来店日:2022年12月23日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつげ美容液をパーマと並行して使用いただくことでまつげ自体がしっかりとしパーマの持ちも良くなります! ぜひ使ってみてください😊 またのご来店お待ちしております!

• ふちゃのプロフィール画像

ふちゃさんの口コミ

とても対応がよく、丁寧に施術していただきました! 話もしやすかったです! またぜひお願いします!

【🦄まつげパーマ&アイブロウ🦄】セットメニューでかなりお得なクーポンです💜マスク生活で目もと美人になりましょう💫 ¥6,600

来店日:2022年12月22日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心して受けることができました。 また、眉の形見ながら今後どのようにケアしていくと良いのかや、メイクのについての質問をわかりやすく説明していただきありがとうございます! 次回もこちらのお店に行かせていただきたいと思います。

来店日:2022年12月21日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか? アイブロウwaxは継続することにより形も綺麗に整っていきます。 周期としては1ヶ月から1ヶ月半が目安となってます。 ぜひまた1ヶ月後に今回もよりも綺麗にしましょう🥰

返信日:2023年1月23日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初来店/メニュー 美眉スタイリング 少し残念だった点 ・他店で眉を整えてもらう時は毎回、形取りをして施術後の大体のイメージを見せて頂けるのですが今回はなかった ・カウンセリングの際に「メイク(アイブロウ)をしてるので可能であればオフして欲しい」と伝え、了承して下さりましたがオフがないまま施術が始まってしまった よかった点 ・流行りの眉の形を教えて頂けた ・目を見て話をして下さったので初来店でも安心できた

来店日:2022年12月5日
  • Rionのプロフィール画像

Rionさんの口コミ

初めての来店でしたが、優しく丁寧で良かったです。 また来店したいと思ってます。

来店日:2022年11月2日来店回数:2

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか? アイブロウwaxは継続することにより形も綺麗に整っていきます。 周期としては1ヶ月から1ヶ月半が目安となってます。 ぜひまた1ヶ月後に今回もよりも綺麗にしましょう🥰

返信日:2022年11月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一回一回鏡で出来具合を確認させてくれたり、痛みがないか確認をしてくれました。 接客も優しく、眉毛も素敵な形になりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月27日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます✨ ワックス後の皮膚の痛みなどはなかったでしょうか? ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ワックスは継続していただくと眉の形も整い毛も細くなっていきます。1ヶ月周期のご来店をお勧めしております♪ またのご来店お待ちしております。

• みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

仕上がり大満足です! また行きたいです! ありがとうございました

来店日:2022年9月24日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

みんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます✨ ワックスは継続していただくと眉の形も整い毛も細くなっていきます。1ヶ月周期のご来店をお勧めしております♪ またのご来店お待ちしております。

• はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

ワックス後眉メイクのやり方も丁寧に教えていただきました。今後のメイクに取り入れていきたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月21日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

はちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 美眉スタイリングはワックス後メイクをした状態が完成形となります。 自眉と同等に眉のメイクの仕方も重要になってきます😊 お家でもぜひお試しいただけると素敵な眉の形を継続できますよ♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

色々と相談に乗ってくれて、とってもいい形の眉毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 キレイに整ってお似合いでしたね! またぜひお待ちしています🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月10日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

直前の予約でしたが対応も良く、仕上がりもとても気に入りました!メイクの仕方も教えて頂きありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2022年9月11日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 日々のお手入れも頑張ってくださいね♪ また次回もお待ちしています💫 アンジェアイサロン

返信日:2022年11月10日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

丁寧な接客をして下さり、仕上がりも素敵でした。またお伺いしたいです! ありがとうございました。

【💫パリジェンヌ・モデル募集💫】大人気パリジェンヌラッシュリフトのモデルクーポンです💜時間帯が指定になっています ¥2,750

来店日:2022年9月7日
  • 高橋佳那のプロフィール画像

高橋佳那さんの口コミ

この度はありがとうございました! とっても丁寧で優しい方でした。

【💫パリジェンヌラッシュリフト💫】次世代印象まつげパーマ✨パリジェンヌ❣️ケラチントリートメント付き✨✨✨ ¥4,950

来店日:2022年8月12日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます✨ 嬉しいお言葉頂きありがとうございます😊 大変励みになります! 今回パリジェンヌのメニューにケラチントリートメントが付いておりケアも行った為、まつ毛も美容液補修させて頂きました🤲 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

予約の時から感じが良くとても良かったです。お話もできアイブロウもお願いしたのですがお二人とも確認などもしてくれいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2022年8月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても話しやすく、気さくなネイリストさんでした!! 私好みのカラーも作ってくれて、とっても気に入りました!! ありがとうございました!

【💕スカルプ💅スタンダードコース💕】🌟ミニモ限定価格🌟クリアスカルプ➕ジェルワンカラー➕ポイントアート2本付 ¥13,200

来店日:2022年8月1日

グラマラス /アンジェアイさんからの返信

もも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ デザインも気に入っていただけて、よかったです! 楽しい旅行になると良いですね♪ またのご来店、お待ちしています☆

返信日:2022年8月4日

プログレス国分寺の詳細情報

• プログレス国分寺の内観・外観1
  • プログレス国分寺の内観・外観2
  • プログレス国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル1F (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
国分寺駅北口徒歩3分
国分寺駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ネイルのご予約は10:00〜17:00になります。ネイルの定休日は水曜日・金曜日・日曜日となっています。