施術中の会話も楽しく仕上がりも満足です。
1時間ほどで120本付けて頂きました^_^
また次回こちらでマツエクお願いしたいなと思いました。
ありがとうございます!
人の顔に触れる仕事なので、乾かす際であったりテープを剥がすとき、ドライヤーするとき、顔動かすときなど一声言ってもらってもいいかなと思います。びっくりするので。席を離れる際も無言だったので、前回接客が良かったので利用させていただいたつもりでしたがこれだと少し残念です。
今回もとても良かったです!
ありがとうございます
1ヶ月ちかく経ちましたが、まつエクがいろんな方向むいてしまったりすることなく、持ちがいいです。
近々またお願いしたいと思っています!
とても早い施術で助かります!
2回目でしたが、カラーマツエク可愛い仕上がりありがとうございました!
途中体調が悪くなってしまったのですが、お気遣いもありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
いつもありがとうございます😻
施術時間も早く、仕上がりも想像通りです!これからもよろしくおねがいします!(^^)
本日はありがとうございました!
マツエク自体初めてで、とても分かりやすい説明、
施術中も優しく声をかけてくださりとても良かったです。
また、お願い致します!★
いつもは、ヘアでお伺いしてるのですが、初めてマツエクをしていただきました!!
とっても丁寧に施術していただいて、付きもとってもよくて大満足です!
ありがとうございました🙏
120本を1時間で終わってとても早くて見てみたら綺麗な仕上がりでとても満足しています!またお願いしたいです!
次はブラウンのマツエクとかしてみたいです(^^)
今回もありがとうございました!
前回に引き続き施術中の会話も楽しく、何よりあっという間につけ終えてくださって、仕上がりも満足です❣️
またお願いします🙋♂️
今回もステキにカラーマツエクつけていただきました!
本当に可愛く仕上がりました!
会話も楽しかったです(^^)
また、お願いします!
とっても上手で大変満足しました!
また次も行かせていただきます❤️😍
初めてだった自分に丁寧に教えてくださって、施術中も不安になることなく過ごすことが出来たので凄く良かったです😢また利用したいと思いました!ありがとうございます:)
駅から思った以上に離れていて少し道に迷いましたが、技術は凄く良かったです。
120本を1時間もかからずスピーディにつけていただき、施術の速さに驚きました。
ナチュラルなのにぱっちりお目目になれました。
個室で他の人を気にしなくていい所、椅子もふかふか、夢の中へ行ってしまうくらいでした。
また利用します!!
2回目のマツエクで、どんなデザインが似合うのかわかってなかったのですが、丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした!! リラックスして楽しく施術できたので是非またお願いしたいです!!
とっても上手で1週間経とうとしていますが1本も取れていません!
何より終わる早さにびっくりでした…!
なるべく早くに…というお願いをしたのですが予定より30分以上早く終わらせて頂きました♡
またお願いします( ˆᴗˆ )
すごく綺麗にやっていただいてありがとうございます!!
あっという間に終わっていました🙂
仕上がりもナチュラルでまた行きたいなって思います!
目尻にカラーマツエクをしたいと希望したのですが仕事柄あまり派手にはできなかったのですがカラーとブラックをほどよく混ぜて素敵な仕上がりにしてくださいました‼︎
とても満足しております!是非ともまたお願いしたいです🥰
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です✨
施術のスピードが速くて丁寧で、仕上がりも完璧です!
いつもたのしい話をさせてもらってます◎ありがとうございました!またお願いします♡