eyelash Zen🌼AMIの口コミ

モルカーさんの口コミ
うーん。。ちゃんと上がってなかった。。説明も少なかった。
来店日:2022年1月21日
Seiraさんの口コミ
来店してから直ぐに施術を始めてくれてとても有難かったです。施術中も痛みとかも特に無く、リラックスできました。 仕上がりもとても満足しています! まつ毛が上がるだけで、目が一気にパッチリして嬉しいです。 ありがとうございます!
来店日:2022年1月9日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年1月21日
さっちゃんさんの口コミ
この度は丁寧な施術と対応をありがとうございました😊 まつ毛がパッチりと上がってとても嬉しいです(*´˘`*) また機会がありましたらよろしくお願いします!💕
来店日:2022年1月6日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
さっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年1月8日
ヒさんの口コミ
こちらの諸事情によりお手数をおかけしましたがとても優しく対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗で満足です(;_;)またよろしくおねがいします!!
来店日:2020年10月5日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ヒ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! 勉強などでお忙しいとは思いますがまた対応させてただきますので 是非いらしてください🐰 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月8日
mumさんの口コミ
お洒落な美容室で、素早く仕上げて頂きました! ありがとうございました。
来店日:2020年10月5日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
mum様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます♪ 美容室と併設になっておりますので マツエクを終えたら髪の毛も!なんてことができちゃうのが特長です🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております🐰
返信日:2020年10月8日
あーりんさんの口コミ
丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました✨ ありがとうございました!
来店日:2020年9月13日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
あーりん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます💜 また嬉しい口コミありがとうございます! リラックスできる空間をこれからも提供していけるよう 頑張っていきます! 今回はオフのみでしたが次回は是非付けに来てください😆 お待ちしております🐤!
返信日:2020年9月24日
CHAMAさんの口コミ
対応がとても良く居心地も良かったです。マツエクは1週間ちょっとたちましたが八割取れてしまいました。
来店日:2020年9月6日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
CHAMA様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 接客面でも褒めていただき大変嬉しいです😊 ただ技術で至らない点があり大変申し訳ありませんでした。 次回は持ちが良くなるようラッシュやデザインを ご紹介させていただければと思います。 この度はご利用ありがとうございました。 次回のご来店心よりお待ちしております💜
返信日:2020年9月24日
ネネさんの口コミ
優しく、物腰柔らかく、親しみやすいAMIさん✨ 初めてつけるエクステの種類はどのようなものか、他のと比べるとどんなか、わたし自身のまつげとグルーの相性も最後お話頂けてわかりやすくなるほど😳となりました! ミニモでのやり取りもお気遣い頂きありがたかったです🙇♀️ 施術中は寝ちゃうことが多いのですが、会話に花が咲き気がつけば綺麗に完成してくださっていました!びっくり✨ とっても気に入りました☺️次回もまた是非、よろしくお願いします!❤️
来店日:2020年8月31日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ネネ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🍋 また嬉しい口コミありがとうございます! 私もネネ様のお話大変楽しませていただきました♪ エクステの種類や接着剤によっても馴染みや外れが変わってきますのでお悩みがあればいつでもご相談ください😻 次回のご来店も心よりお待ちしております💜
返信日:2020年9月2日
あいさんの口コミ
ブラウンとオリーブのマツエクをして頂きました! 仕上がりはとても可愛くて大満足です!また、お願いしたいです、ありがとうございました😊
来店日:2020年8月30日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
あい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます👼 また嬉しい口コミありがとうございます。 カーキブラウンとディープオリーブのミックスとてもお似合いでしたね♪💖お写真もありがとうございました‼︎ ぜひまたいらしてください(^^)次回のご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月31日
恵子さんの口コミ
久しぶりに来たけど、気さくに話せて仕上がりも良かったです☆ またお願いします!
来店日:2020年8月29日来店回数:6回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
恵子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます。 私もお久しぶりにお会いすることができ大変嬉しく思います✨ 今回はラッシュを変更させていただきましたがいかがですか? 次回ぜひご感想お聞かせください👂 またのご来店お待ちしております🐣
返信日:2020年8月31日
みきさんの口コミ
いつも大満足です😌
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
みき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! デザインやラッシュで迷った際は是非ご相談ください♪ いつもご満足いただけて嬉しく思います😻 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月13日
jiwonさんの口コミ
あ、1週間でしたね。 一週でこんなに70%とれたのは初めてです....そこまで安くもないのに...💦
来店日:2020年8月23日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
jiwon様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 技術面では至らない点があり大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点は改めて技術確認を行い改善に務めて参りますと共にお客様にご満足して頂ける技術を提供できるよう今後も努力をしていきます。 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020年8月30日
まこさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂けました!! のりが目に染みやすいのですが、 それもなくとても良かったです✨ 担当の方もすごくいい人で癒されました! 是非またお願いしたいです!✨
来店日:2020年8月23日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
まこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます🐭 カーキブラウンとてもお似合いでしたね😙💜 また染みることが少なくとても良かったです! 是非またいらしてください♪お待ちしております✨
返信日:2020年8月26日
yukoさんの口コミ
久々にまつエク付けましたが、まつげの状態もよく見ていただいて想像以上に満足のいく仕上がりでした! いつものことながら、早いし上手です。 丁寧に接客もしていただいて、体調のことも気遣っていただいたりと安心してやっていただけました。 店舗が変わってしまいましたが、長く通いたいなと思います。 ありがとうございました❗️
来店日:2020年8月22日来店回数:7回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
yuk様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございます✨! 体調が良くなっており安心いたしました。 久々のマツエクでしたね🍋! 今回はラッシュを変えて濃さを調節しながらでしたがいかがでしたか? ロイッシュカラーも気軽につけやすいお色味になっていますので 是非一度お試し下さい🦄🌈 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年8月24日
mmtnさんの口コミ
いつもの方が予約できなくてお願いしました。 サロンに入ると、 いきなり怒り口調、、、。 マツエクについて詳しくなく 希望もあまりしっかり述べることが 出来なかった私も悪いのですが、 ちょっと残念です。 持ちが良ければまぁいいかなと 思っていたのですが、 2日目にして取れ、 2週間目には何もなくなりました。 そのため、厳しいですが、 評価させていただきました。
来店日:2020年8月8日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
mmtn様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 この度は数多くあるサロンからお選び頂いたのにも関わらず接客面、技術面で至らない点が多く残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客面を改め、カウンセリングをしっかりしていきたいと思っております。 取れに関しても大変申し訳ございませんでした。 お客様にご満足頂ける技術を提供できるよう今後も努力していきます。 機会がありましたらまたのご来店おまちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020年8月30日
ももんがさんの口コミ
いつも丁寧な対応で満足してます。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月2日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ももんが様 先日はご来店頂きありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! お話大変楽しませていただきました🐔 大変な時期ではありますがまた是非ご来店お待ちしております💌
返信日:2020年8月3日
池川芹南さんの口コミ
前回の施術に満足で2回目の利用です! 新しいメニューでしたが、説明や施術もスムーズで良かったです😊!
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
池川芹南様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🐣 また嬉しい口コミありがとうございます! アッシュブルーの涼しげな雰囲気お似合いでしたね! 可愛いお色味が沢山ありますので是非試してみてください(^^) 次回のご来店お待ちしております💜
返信日:2020年8月7日
みきさんの口コミ
2回目の利用です🙆♀️✨前回同様こんな風にしたい。という相談にも親身になって答えてくれるので嬉しいです!またお願いします☺️
来店日:2020年8月2日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
みき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🐣 また嬉しい口コミありがとうございます(^^) デザインや長さや色々あって迷いますよね☁️ 是非何回でもご相談ください!😚 次回のご来店楽しみにお待ちしております💜
返信日:2020年8月13日
おかつさんの口コミ
デザインの相談にたくさん乗ってくれました。可愛く仕上がってとても嬉しいです。
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
おかつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! 今回はお出かけ用にマツエクをつけさせていただきましたが いかがでしたか? またその時々でご相談ください✨ 次回のご来店お待ちしております🐣
返信日:2020年8月3日
なりさんの口コミ
やっと予約が取れたあみさん。 店舗移動されましたが どーしてもお会いしたくて 追いかけました。 やっぱり上手いです!仕上がりがとても綺麗だし 140本以上ついてるかのような仕上がりです! また伺います!
来店日:2020年7月9日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
なり様 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミ励みになります。 ついてきてくださりありがとうございます😭💜 ご予約の際にご迷惑おかけして大変申し訳ございません。。 私もお話大変楽しませていただいております! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2020年7月11日
eyelash Zenの詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となっております🙇🏻
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし