eyelash Zen🌼AMIの口コミ

まるちゃんさんの口コミ
時間を間違え、前日にコースを変えてしまってもご丁寧な対応ありがとうございました! 施術時間がとても早く仕上がりも満足です! またお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年9月29日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
まるちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます。 お時間やコースはご来店前にご相談いただければスムーズに ご変更可能ですので是非ご相談ください😇 また次回のご来店心よりお待ちしております!
miiiさんの口コミ
施術時間も早く綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!!✨ またよろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2019年9月28日来店回数:5回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
miii様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございます! 少しまつ毛をケアしていきながらマツエクを楽しんでいきましょう(^ ^) 次回のご来店お待ちしております!
maさんの口コミ
ブラウンのエクステを付ける予定でしたが、わたしのまつげの状態に合わせたエクステを提案してくださり、抜けてしまった部分をとても上手に埋めていただけました★ 前よりナチュラルに!とざっくりなオーダーにも対応してもらえて仕上がりもとても綺麗で満足です! またよろしくお願い致します★
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ma様 先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます。 時期によってもまつ毛の状態が違いますので 毎回提案させていただきます! また次回のご来店心よりお待ちしております🐯
saさんの口コミ
手技も早く、あっという間に終わりました。最後に自まつ毛の状態を教えて頂き次どんな施術が良いかアドバイスしてくれたので他のも試してみたいと思います! 個室なので周囲を気にせずゆっくりできました。ありがとうございました。
来店日:2019年9月16日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
sa様 先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます。 意外と皆様自分のまつげの様子を知りませんので 何か気のなることがございましたらご相談ください! 次回のご来店心よりお待ちしております🐯
ちはるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回は、少しだけデザインを変更してもらいました。 ちょっと長さを変えただけなのに、雰囲気が変わって大満足です^ ^ お店の内装も可愛くて、月に一度通うのが本当に楽しみです! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2019年9月14日来店回数:8回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ちはる様 毎月ご来店頂きありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミあありがとうございます。 今回はデザインを変えてみましたがいかがですか? その時々でデザインも変えられるのでご相談ください★ 次回のご来店心よりお待ちしております!🐯
まさんの口コミ
初めて3Dに挑戦しました! しっかりカウンセリングで説明してくださったので安心して受けることができました。 仕上がりもナチュラルですごく気に入ってます! 美容院の雰囲気も良かったので、今度はカットで行こうかなと思ってます! ありがとうございました😊💓
来店日:2019年9月8日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ティー様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございます! 3Dはいかがでしたか? また持ち具合など次回の時にお聞かせ下さい😺 次回のご来店お待ちしております🐯
七海さんの口コミ
気後れすることなく、ゆったりとリラックスして施術を受けることができました☺️ 仕上がりにも満足です またお願いしたいです!
来店日:2019年9月7日来店回数:3回
エミリーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客もとても話しやすく、爆睡してしまったのにも関わらずあっという間に終わっていました! このお値段でこのまつ毛は本当に嬉しいです! またご利用させて頂きます! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年9月7日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
エミリー様 先日はご来店頂きありがとうございます。 10月になり増税したためお値段変わりましたが 満足していただけるよう接客をしていきますので またご利用ください! お待ちしております🐰
あみさんの口コミ
丁寧で素早くとても満足です🌼 ありがとうございました😊
来店日:2019年8月31日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
あみ様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます😙 今回はオフのみでしたが次回はマツエクつけていきましょうね! 次回のご来店お待ちしております🐯
maさんの口コミ
はじめて施術していただきましたが、 仕上がりのイメージなど一緒に考えて下さり とても丁寧に対応してもらえました(*´꒳`*)! 今度はブラウンに挑戦したいと思います! ありがとうございました★
来店日:2019年8月28日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ma様 先日はご来店いただきありがとうございます😻 また嬉しい口コミありがとうございます! 今度は柔らかい雰囲気になるブラウンを試してみましょう💜 次回のご来店お待ちしております🐯
Tsuyakaさんの口コミ
カウンセリングから施術まで 大満足でした〜 ❤︎ ❤︎ また行きたいなと思えるサロンです!! ありがとうございました。 またよろしくお願いします😊🌟
来店日:2019年8月25日来店回数:6回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
Tsuyaka様 先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^) またお褒めのお言葉ありがとうございます! また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです😽 是非また気になることがございましたらご相談ください。 次回のご来店お待ちしております🐯
ちはるさんの口コミ
5回目の来店です。 手際が良く、予定時間よりも早く終わりますが、仕上がりがとても綺麗で大満足です^ ^ マツエクの持ちも良く、付けてから1〜2週間はほぼ取れません。 また、接客も丁寧で、気さくにお話してくださるので、 とても楽しい時間が過ごせています。 これからも、月イチの楽しみに利用させていただきます!
来店日:2019年8月12日来店回数:8回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ちはる様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😇 持ちも接客も満足していただけて嬉しいです。 ずっと満足していただけるよう努力していきます! 次回のご来店お待ちしております🐯
むーさんの口コミ
施術前、丁寧に相談に乗っていただいて嬉しかったです! ただ、次の日朝起きたら10本ほど抜けていました。少し触れただけで取れてしまったり、今はとても薄くなってしまっていて残念です、、
来店日:2019年8月9日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
むー様 先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^) カウンセリングはしっかりしていきたいと思っております。 取れに関して大変申し訳ございませんでした。 周期や接着剤のご説明を今一度させていただければと思います。 またのご来店おまちしております。
返信日:2019年9月7日
愛美さんの口コミ
初めて伺ったお店でしたが、対応がとても良かったです! 時間も1時間と早く終わり、個室で他の人の目も気にならず会話も弾みました 施術前にデザインの相談ももちろん自まつ毛に合ったデザインでやってくれたので大満足です! また次もよろしくお願いします!!
来店日:2019年8月8日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
愛美様 先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます! 個室なので遠慮せずお楽しみいただければと思います☆ また気になる点がございましたらご相談ください! 次回のご来店お待ちしております🐯
返信日:2019年9月2日
美幸さんの口コミ
店内も可愛くて清潔感もあって、施術のお部屋も素敵で過ごしやすかったです!施術中も全く何も気にならなくてほとんど寝てしまってました😂対応も丁寧で分かりやすかったのでまた利用したいです🌟
来店日:2019年8月8日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
美幸様 先日はご来店いただきありがとうございます! 内装についてはこだわっていますのでとても嬉しいです(^ ^) また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください🐯 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月7日
りささんの口コミ
施術の時間も1時間もかからずつけていただき仕上がりもとっても綺麗にしていただきました! 今回は2週間だけしかつけられないけどまたつけられるようになったらお願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
りさ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます! とてもつけやすいまつ毛でしたのでケアして維持していきましょう☆ 実習終わったらまた来てくださいね!お待ちしております🐯
返信日:2019年9月2日
梨花さんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 施術も早くて良かったです♡
来店日:2019年8月1日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
りか様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます! フラットマットはいかがですか? 持ちなどでご相談あればお待ちしております‼︎ 次回のご来店お待ちおります🐯
返信日:2019年9月1日
美穂さんの口コミ
2回目の施術です! 初めてボリュームラッシュして、自然に盛れる感じでめちゃよかったです💓 わからないことだらけなのですが、いつもわかりやすく説明してくれて、安心してお願いできます😊 施術中も楽しませてもらいました! またお願いします!
来店日:2019年7月29日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
美穂様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😚 ボリュームラッシュは今人気のラッシュになってます☆ 自然で軽いですよね♪ また分からないことがありましたら是非聞いてください🐯! 次回のご来店お待ちしております(^ ^)
返信日:2019年8月12日
あかりさんの口コミ
初めて伺ったお店で、初めての3Dでした! 不安がありましたが、出来上がりとても満足でしたし、分かち合えるお話をしていたらあっという間に終わっていました!!本当に施術時間が早くて疲れることなく終われて感動しました!!また伺います、よろしくお願いします♡
来店日:2019年7月29日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
あかり様 先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^) またお褒めのお言葉ありがとうございます! 3Dはいかがでしたか? とても自然に仕上がりますし、軽いのでいいですよね♪😎 またあかり様との会話を楽しみに次回のご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月4日
finさんの口コミ
リラックスしながら施術を受けることができました。 仕上がりも良くて、デザインも良かったです。
来店日:2019年7月29日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ひろみ様 先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^) 少しでもリラックスしていただけて嬉しいです! デザインもいろんなデザインありますので是非ご相談ください! 次回のご来店お待ちしております🐯
返信日:2019年9月1日
eyelash Zenの詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となっております🙇🏻
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし