丁寧な施術をありがとうございました!
長年の悩みだった逆さまつげが改善し、見た目もびっくりするくらい変わって嬉しかったです。
また伺います‼️
今回も可愛い仕上がりでした🤍
大満足です🤤!
カラーラッシュの種類豊富で、
どれも可愛くて悩みました🥺!!
次回違うカラー楽しみです🤲❤︎❤︎
はじめて伺いました。施術スペースがとても素敵で、居心地が良かったです。
肝心のまつげパーマもとても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!
自宅から近いためとても通いやすいので、また伺いたいです。ありがとうございました😊
仕上がりがすごい綺麗で、また行きたいと思いました😊ありがとうございました!また宜しくお願いします(*^^*)
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます🙏
初めてのパリジェンヌでしたが、とても感動しました🥺
いつもはマツエクだったのでお手入れも大変でしたが、
パリジェンヌはお手入れも楽だしマスカラつけるとパッチリして気に入りました♡
ほんと近所なので、すぐ行けるのが助かります😭
また、行きますのでよろしくお願いします💫
初利用、初パリジェンヌでした。
毛質のせいでいつもはカールに物足りなさを感じていましたが今回は大満足です!初めてマツパで満足しました。
空間も綺麗でオシャレなのに居心地の良さもあってリラックスできて最高でした!
また利用します!
予約後より丁寧に対応していただき感謝します。
個人宅での施術ですが、分かりやすい連絡で迷わずに行けました。
とても素敵な雰囲気のお部屋でリラックスしながら寛げました。
初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足のものとなりました。
パリジェンヌで目元ぱっちりになり今週の結婚式に自信を持って挑めそうです。
凄く丁寧で、施術も優しいタッチで、爆睡してしまいました🤣💓
初めてのカラーエクステでしたが、イメージしやすい提案をして頂けて満足いく仕上がりでした🥰!
次回も楽しみですっ😌❤︎❤︎
初めて伺いました。
カウンセリングからとても丁寧に接していただき
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
お店の雰囲気は個室で落ち着きますし、ふわふわの椅子で心地よく
これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします!!
リピーターです♪持ちが良すぎてオフしていただくのが勿体なかったのですが、大切な用事があったため付け直していただきました。前回よりも長めにしていただいたのですが、施術前にどんな感じにしたいか沢山相談に乗っていただいて、安心して施術中はまたぐっすり眠ってしまいました♪居心地が本当に良く、仕上がりも持ちも完璧なので本当にオススメです!
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、鏡を見た時こんなにあがるのか!と、とても感動しました!
また、自分のまつ毛は少ないし短いと思っていたけど、長さもしっかりあると褒めて頂けたり、気をつける点など教えてもらえて、とても丁寧だなと思いました!
居心地もとてもよく、また行きたいし、他の人にも教えたくなりました!
またお願いします!!
急な予約だったのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
とっても丁寧にしてくださったおかげでバッチリあがりました。まつ毛の状態教えていただいたので美容液頑張って塗ります。ぜひまたうかがいたいです。
先日パリジェンヌでお願いして今回は下まつげパーマを
して頂きました
下まつげパーマは初めてでしたが前に説明してもらった
とおり目に立体感がでていいかんじです😍
下まつげ、侮れないですね‼︎
また次は上まつげパリジェンヌでお邪魔します✨
引っ越してきて、近くでまつパサロンを探していたところ、予約前日にInstagramで発見し、minimoから予約しました!
道案内も分かりやすく、説明から施術まで丁寧で、仕上がった時にいつも「もう少し上がってて欲しかったな。」と思っていたのですが、A/Nさんでやって頂いたらとても納得いく仕上がりでした!!下がりやすい目の方を強めにかけて頂いたりと、対応まで素敵でした。
いい所みつけたと、すごく嬉しい気持ちです!
またよろしくお願いします!
はじめて伺いました‼︎
車で行ける場所を探していたので、
駐車場がありとても有難かったです!
プライベートサロンで、とても落ち着いた雰囲気のなか、仕上がりもとても綺麗でした☆
またぜひ行きたいです(^-^)
清潔感のあるお部屋でとても静かで心地良く、すぐに眠りについてしまいました!
仕上がりはとても綺麗で大満足です。
免許取得証明書が飾ってあり、安心してお願いする事ができました!
また是非お願いしたいです♪
初めてやったパリジェンヌでしたが、根元からあがるのでまつ毛が長く見えます!
施術も不快感一切なく心地よく、素敵な空間で癒されました!
またお願いしたいです!
パリジェンヌリピーターなので
自宅から近くて穴場だと思ってすぐ行きました
一軒家の一室という事で入るまでは緊張しました…!
が中は生活感がなく居心地良い店内でうれしかったです。
寝すぎちゃいましたが起きたら仕上がりもバッチリ
また伺います!
初めて伺いました!
説明通りに迷わず到着できました。
初めての自宅サロンでしたが生活感もなく、とてもキレイです!
店内は癒やされる空間であっという間に寝てしまいました(笑)
施術中も少しも引っ張られる感じもなく染みることもなくてびっくりです!またお願いします!